名侦探柯南事务所

标题: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4…… [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-15 20:48
标题: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4……
封面是柯哀的一张图……北方妇女儿童出版社……
内收录一些同人作品……我甚至看到了作者的名字有HUNTER……闷……
猫的月影和情逝被收录……但是情逝还打错了作者名……变成佚名了……汗
想着至少让猫知道下……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-15 20:52
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……猫进
图......
价格......
倒......
中国特色......
作者: d_dog    时间: 2004-12-15 20:56
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-15 21:06
北方妇女儿童出版社............不是我们初三思想政治向导的出版社吗。....................
作者: lara·潘    时间: 2004-12-15 21:08
又是被JS蹂躏的文啊…………………………可怜的猫…………摸摸
作者: reba_lee    时间: 2004-12-15 21:12
竟然有这种事情- -0

…………彻底无语

中国的市场啊……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-15 21:17
旁边还有本新兰的但是时间紧么翻开看……
作者: reba_lee    时间: 2004-12-15 21:52
[QUOTE=雨衣天使]旁边还有本新兰的但是时间紧么翻开看……[/QUOTE]
晕,抓出来一起告……- -0
作者: JacieNL    时间: 2004-12-15 22:07
寒……
死神同志去看的时候最好弄张照片或者把完整书名什么的抄回来……
作者: d_dog    时间: 2004-12-15 22:14
作者: seisaku    时间: 2004-12-16 12:42
这种已经是侵权行为了!不能客气!
作者: blue·cat    时间: 2004-12-16 12:49
我……佚名|||||||||||||

最近的事情已经够我烦的了
不知道北京有卖没

知道书名的话还可以打电话去出版社问
其实我怀疑连出版社名号都是盗的,刚去他们主页看了圈
貌似没有不规矩的恩(旁:呢还能放出来给你看啊||||||||)

吐血的某只
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-16 12:58
真是受不了
作者: vaio    时间: 2004-12-16 15:15
真可怜……中国特色啊……

什么时候我们能出一本正规点的同人志就好了,期待……
作者: Cool KID    时间: 2004-12-16 15:36
真是要命啊,连我们都不放过
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-16 15:59
找证据,搞死它……
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-16 16:02
[QUOTE=vaio] 什么时候我们能出一本正规点的同人志就好了,期待……[/QUOTE]
有点做梦的感觉%&187

对这种书就得抓出来告
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-16 16:15
[QUOTE=漂流瓶里的猫]找证据,搞死它……[/QUOTE]
连人都找不着还找证据 汗
或者说就是找着了证据也找不着人 搞死谁去= =
D版啊 咱服了你了
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-16 18:36
我买了……当收藏猫的文………………
明天把封面什么的扫上来……|||||||||||||||||||
ANO……8楼的SAMMY殿……我是苏州的……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-16 19:46
天啊……这样的事情都有啊……
作者: 卡特琳娜    时间: 2004-12-16 20:08
[QUOTE=杰洛士]我们自己出钱出版本正规的同人志吧……[/QUOTE]好主意,支持~%&186
如果真的出的话小卡一定第一个去买~%&129
作者: blue·cat    时间: 2004-12-16 21:48
[QUOTE=雨衣天使]我买了……当收藏猫的文………………
明天把封面什么的扫上来……|||||||||||||||||||
ANO……8楼的SAMMY殿……我是苏州的……[/QUOTE]
买……买了么
个么
就期待了~~

希望JS有把我那堆错字改正
不过
貌似不太可能的样子%&064

P.s.:水母啊,出书很贵的吧

-_,-的猫
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-16 22:36
别人送过我柯南的……无法忍受那质量………………………………………………
作者: panzerVI    时间: 2004-12-16 23:32
对此非法出版物倒是相当的好奇~不过估计无缘见一面~
作者: 单数    时间: 2004-12-17 00:41
[QUOTE=哀奥里亚]图......
价格......
倒......
中国特色......[/QUOTE]
简练……
中的……
叹……
亚特色……
飘……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-17 14:28
[QUOTE=blue·cat]
P.s.:水母啊,出书很贵的吧

-_,-的猫[/QUOTE]
那就啥时候找人给猫前辈出本电子书好了
电子书不要钱的 %&132
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-17 17:45
[QUOTE=sammy_W909009]- -|||||||

我当然知道你是苏州的哈……[/QUOTE]
个么SAMMY殿是哪里个……
汗……%&029 数码相机的MEMORY STICK似乎不在我这里的样子……等回归了马上扫上来……%&150
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-17 18:06
有卖?虽然是侵权,可是我还是好想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看书据说比看电脑好一点,视力下降得较慢~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-17 19:01
对哦....政治导向的出版社|||||
作者: blue·cat    时间: 2004-12-17 19:47
电子书||
似乎我在某个暑假还是寒假做了一堆
置顶精品里不是有么?

P.s.:小雨衣花了多少RMB买的啊?

希望看看印刷质量的猫
作者: fx17    时间: 2004-12-17 20:18
汗如雨下ING|||||||||
在哪里可以买到?我想看看
另:佚名||||||||瀑布汗ING|||||||||
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-17 20:41
回猫儿……[HOHOHO……这个称呼……]
17块5……不过定价素22块……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-17 21:08
=v=
它居然敢要22!!!!!!
一没版权二没税的居然敢要……!·#¥%……—*()——+|
还有谁的文啊
目录交来~~~

“小雨衣砍价砍得好”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-17 21:45
小雨衣……
目录如下:
1、鲜花诅咒杀人事件  作者:佚名
2、一星期的奇迹      作者:小晶儿
3、星雨光辉          作者:bluewoods
4、黑暗圣堂          bluewoods
5、月影琉璃          bluecat
6、和你在一起        hunter||||
7、情逝灰城          佚名…………
8、那一年的夏天      YUI
作者: blue·cat    时间: 2004-12-17 21:48
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……猫进……附目录[ON PAGE2]
大叔………………
我咧

而且……而且……

我不是什么bluecat我是blue·cat么

泪奔的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-12-17 22:06
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……猫进……附目录[ON PAGE2]
和你在一起……晕死,那不是“无悔柯哀路”的接龙么,题目貌似还是我润色的时候加上的……- -|||
而且……鲜花诅咒杀人事件也算柯哀?还第一篇?@!·#¥%—* 确认,暴没眼光的JS……
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-12-17 22:50
楼上的sammy殿
你是当真不懂还是干吗
就是蓝猫和猫蓝的区别.......
蓝猫....我突然想到咱中国那超长又超烂的动画片...
猫你千万别当场休克过去.............
作者: 海蒂    时间: 2004-12-18 00:35
这种书……么语言了……
D版到这种程度
回南京后看看长三角有米有……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-18 13:01
哦哦哦SAMMY殿是苏州的?……
人民路……我们学校跟那儿的………………
苏州DI同志们!~~
文化市场2楼电梯口的一个卖漫画的书摊有卖这个D版书DI……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-18 13:27
好象我家这里还米有啊……

这年头实在是……

的确,那两个名字当然是有区别的啦
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-18 13:50
同情下~~|||||||||
作者: jennygood123    时间: 2004-12-18 16:20
这个东西,今天考完试在学校后门的书店发现了.

我郁闷,还有柯哀篇和新兰篇两种,猫蓝的情逝灰城被收了进去,看得我一阵恶寒.还卖22,无良的D版商/
作者: blue·cat    时间: 2004-12-18 18:04
[QUOTE=sammy_W909009]……
PS:bluecat和blue·cat有区别么?[/QUOTE]
很简单呵
就是呱呱你会被踢和不会被踢的区别%&158

“说了半天那书到底叫啥啊”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-18 18:18
回猫猫~那书似乎叫<名侦探柯南特别版  柯哀篇>…………
作者: hunter    时间: 2004-12-18 20:10
看到我的名字了  汗一下- -
作者: 月如    时间: 2004-12-18 21:03
作者: 碇原哀    时间: 2004-12-18 21:44
看到文化市场,一瞬间还以为是文化商城呢
不过,苏州和杭州也不太远嘛^_^
作者: yj1983    时间: 2004-12-18 22:31
呃……
待我看完所有的回帖,先笑死了……
另外重新翻到第一页,眼睛一恍惚还以为REBA和小亚结婚了|||||||(众:把这个八卦疯子拖出去)
作者: 核桃    时间: 2004-12-18 23:52
[QUOTE=yj1983]呃……
眼睛一恍惚还以为REBA和小亚结婚了|||||||(众:把这个八卦疯子拖出去)[/QUOTE]
汗,的确……这两个的头啊……

这本书的新兰版本里面还有五月和灵儿的文……寒
作者: panzerVI    时间: 2004-12-19 00:11
另外重新翻到第一页,眼睛一恍惚还以为REBA和小亚结婚了|||||||(众:把这个八卦疯子拖出去)[/QUOTE]
准考证拿到没?
作者: yj1983    时间: 2004-12-19 08:42
谢谢啦
还没呢
准备周一还没拿到就杀回hust去……
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-19 13:18
另外重新翻到第一页,眼睛一恍惚还以为REBA和小亚结婚了|||||||(众:把这个八卦疯子拖出去)[/QUOTE]
卡卡...卡卡...
发不出任何其他声音的某只上...

把我拖出去吧...|||
作者: roddick367    时间: 2004-12-19 13:45
瑛雪的头像是Sailor Saturn,我也来个Sailor Pluto!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-19 16:23
猫的文<情>有一个BUG|||||||||||
从六直接到了8|||||||||||||||
作者: 轩茹    时间: 2004-12-19 17:57
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]发现猫的文里的BUG[ON PAGE 4
学妹....
过几天我去看下....
书叫什么名字....?
文化市场的书都是盗版的说..
要不是新华书店远的话..我不会去那里买书的说- -||
作者: panzerVI    时间: 2004-12-19 18:01
[QUOTE=yj1983]谢谢啦
还没呢
准备周一还没拿到就杀回hust去……[/QUOTE]
貌似看到有人在KAOYAN上说最近收到的~原来听到的消息是说20号寄出嘛
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-19 18:03
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]发现猫的文里的BUG[ON PAGE 4
[QUOTE=轩茹]学妹....
过几天我去看下....
书叫什么名字....?
文化市场的书都是盗版的说..
要不是新华书店远的话..我不会去那里买书的说- -||[/QUOTE]
是呀是呀……不过我们学校离那里近……么办法了……
书名是《名侦探柯南特别版 柯哀篇》……还有新兰篇……闷……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-19 19:26
[QUOTE=雨衣天使]猫的文<情>有一个BUG|||||||||||
从六直接到了8|||||||||||||||[/QUOTE]

我就说……

估计不定从哪儿翻的

非授权的非授权……

“咔咔”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-19 21:43
照片扫上来了……
请移步相册…………
用户名:shooo00
密码:888666
MY HOME里的……如果看到鬼一样的本人的半张脸…………请勿惊悸…………
http://photo.163.com/myalbum.php?_dir=%2F5389251
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-20 12:28
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4…
小王子啊小王子啊小王子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的版本跟我的不一样哎!!!>____________<
有声读物?

进入抓狂状态的lara=.=
作者: Grey    时间: 2004-12-20 19:39
标题: 回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4…
没关系,我对你的脸没多大兴趣……——|||
作者: Grey    时间: 2004-12-20 19:41
还有还有……我的照片怎么还在里面…………
那本小王子的旁边的旁边……书柜……
有我的夹SAN啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-20 20:51
寒...好恐怖的说....
分明是强盗的行为..
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 13:39
[QUOTE=Nacy_Filly]北方妇女儿童出版社............不是我们初三思想政治向导的出版社吗。....................[/QUOTE]

好象是这个啊……

没希望了……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-21 19:20
lara~~是啊送MP3碟子的~~哦哦哦超赞~~~
作者: lara·潘    时间: 2004-12-21 20:50
啊!mp3是背景音乐还是印象专辑还是朗读?!

疯了!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-22 09:53
天哪||||居然有这种事|||该杀|||
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-22 18:57
回……LARA………………
有读的和背景音乐……活活活…………
作者: lara·潘    时间: 2004-12-22 19:10
真不错啊,幸运的小雨衣,捏捏:)
作者: Rose    时间: 2004-12-22 21:07
看完之后,就两个字:无语……
想知道这些盗商是8是智商8足
先是名字打错,再是分类分错……
估计都是刚从某幼儿园出来D……
作者: i am you    时间: 2004-12-23 13:46
看到题目先汗下……
D版啊D版,必须严厉打击XD~
上次买了一本超贵的D版书但质量超差的书以后发誓BS盗版~~!
同情下猫……

以上。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5