名侦探柯南事务所

标题: 搞笑情侣对对碰....(快来投票啊!) [打印本页]

作者: violet    时间: 2004-12-16 13:07
标题: 搞笑情侣对对碰....(快来投票啊!)
A服部和和叶
B工藤新一和小兰
C黑羽快斗和青子
D黑羽快斗和红子
E柯南和灰原哀
F高木涉和佐藤
G京极真和园子
H毛利小五郎和妃英理
I工藤优作和有希子
%&091 %&091 %&091
大家快来投啊!
谢谢参与!
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-16 13:08
标题: 回复: 搞笑情侣对对碰....(快来投票啊!)
H毛利小五郎和妃英理
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-16 13:11
A啦,平次和和叶每次都吵架,真的算是欢喜冤家。
作者: vaio    时间: 2004-12-16 13:14
服部和和叶

本来我想拒绝投票的……

快斗和红子
柯南和哀

这个算情侣吗?%&180 %&180
作者: loveMai    时间: 2004-12-16 13:48
毛妃,优有已经是夫妻了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-16 15:05
小五郎和妃英理
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-16 15:27
情侣的话肯定是服部和和叶,如果是男女二人组的话是小五郎和英理。
作者: 十三月    时间: 2004-12-16 16:23
[QUOTE=loveMai]毛妃,优有已经是夫妻了[/QUOTE]
毛妃?优有?难道就没有更合适的称呼了吗?
作者: bobwl    时间: 2004-12-16 16:42
这个。。。快斗和红子也算?
作者: owenhy007    时间: 2004-12-16 17:02
h
作者: 平安是福    时间: 2004-12-16 17:17
柯南和哀也8能算哦
作者: shaodog    时间: 2004-12-16 18:39
还少了高木和佐藤
作者: violet    时间: 2004-12-16 18:46
各位对不起啊,因为本人是第一次发投票帖,经验不足,如有不够全面的地方,请多多见谅!%&078 谢谢各位的支持!
作者: 剑风820    时间: 2004-12-16 19:17
平次跟和叶!!
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-12-16 19:18
应该是优作和有希子吧~~~~两个人折腾新一时很好玩啊~~~~
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-12-17 10:44
当然是平次和和叶啦~~~!!!他们俩是欢喜冤家嘛~~~!!!
作者: czmy7    时间: 2004-12-17 13:20
要搞笑了话
就选
服部和和叶
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-17 14:41
楼主的选项我都想选啊~
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-17 17:10
毛利小五郎和妃英理都离啦....还算呀!?
作者: 爱yu诚    时间: 2004-12-17 17:34
红子。。。。?是谁啊
作者: violet    时间: 2004-12-17 18:27
[QUOTE=小ひ]%&018 楼住没有看过《柯南》吗??????????

%&018  %&018  %&018  %&018[/QUOTE]这张帖不是我发的,请看清楚名字在发!!!不要冤枉我啊!!!%&067
作者: Det4869    时间: 2004-12-17 20:09
柯南和哀
作者: Det4869    时间: 2004-12-17 20:10
[QUOTE=vaio]服部和和叶

本来我想拒绝投票的……

快斗和红子
柯南和哀

这个算情侣吗?%&180 %&180 [/QUOTE]
汗`````当然是!!!!!!!
作者: 志保·工藤    时间: 2004-12-17 20:30
楼上的握爪~~

柯哀的同志无处不在呢
作者: 工藤明子    时间: 2004-12-17 20:44
最爱的就是看平次和和叶斗嘴了~~
不过小五郎和英理也不错
呵呵
作者: 馥馥    时间: 2004-12-17 21:50
快斗和红子?柯南和哀?
你开什么玩笑啊?
作者: violet    时间: 2004-12-18 12:19
[QUOTE=馥馥]快斗和红子?柯南和哀?
你开什么玩笑啊?[/QUOTE]请见15楼,我都已经道歉过了,还想我怎么样啊?%&067
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-18 12:26
服部和和叶 呗
这还用说啊
作者: 清梦    时间: 2004-12-18 12:44
服部和和叶~~
作者: fukue    时间: 2004-12-18 15:45
优作和有希子!
作者: yuili    时间: 2004-12-18 16:39
不好意思啊……violet……
为什么投票上写得是超级情侣……
但是主题是搞笑情侣……这……
作者: timcurry    时间: 2004-12-18 16:59
肯定是:H毛利小五郎和妃英理
这是一对死不 悔改 的 两口子 都 想着对方但又对对方的毛病深痛欲绝!
咳!!……………………………………
作者: violet    时间: 2004-12-18 17:33
[QUOTE=yuili]不好意思啊……violet……
为什么投票上写得是超级情侣……
但是主题是搞笑情侣……这……[/QUOTE]各位,对不起啊,因为一开始想的是“搞笑情侣对对碰”,但是觉得“超级情侣对对碰”也不错,我同学说那么两个都打吧!于是我按照他的意见两个都打了!呵呵~~我没想到会给各位造成不便,下次我会注意的!谢谢各位的支持!!!%&171
作者: 新月    时间: 2004-12-18 18:09
搞笑~~~~
瞎选了一个~~
闪^
作者: alkd    时间: 2004-12-19 13:57
这种主题不是禁止的吗。。。
作者: GDY3005    时间: 2004-12-19 15:19
服部和和叶
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-12-19 15:54
拷~~~这都是什么跟什么呀
不过我选的是优作和有希子(不要告诉别人哦)!
作者: 柯南狂    时间: 2004-12-19 16:25
服部和和叶
作者: tewtw    时间: 2004-12-19 18:52
小五郎和英理
作者: 有川酷子    时间: 2004-12-20 12:51
小五郎和英理 !!!
作者: 乱马    时间: 2004-12-20 13:14
新兰王道````
永远喜欢!!!
作者: formoonever    时间: 2004-12-20 15:43
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-20 18:52
搞笑啊~~~(一开始没看清题目差点投新兰- -0)搞笑偶选了平和~~好喜欢看见他们时不时斗嘴又总是替对方担心的样子哦 ^-^

另,还是忍不住问下~~快红,柯哀算情侣吗......(被众快红,柯哀迷群殴~~)

觉悟觉悟,在FANS心中永远是~~~
作者: violet    时间: 2004-12-20 19:11
云~~~~~拒绝投票~~简直莫名其妙~~~~~~~~
哪里莫名其妙了?%&048 为什么别人都投得好好的?
作者: xrj8866    时间: 2004-12-20 19:47
还是支持优作和有希子,虽然已经结婚了
作者: violet    时间: 2004-12-21 19:12
[QUOTE=lbpolly]好的,绝对不告诉别人%&219[/QUOTE]不用告诉,我们大家都已经知道了!呵呵~~%&146
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-22 12:38
喜欢新一和小兰的感觉
但是平次和和叶也不错哦~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-22 23:46
我神圣的一票投给第一强人小五郎,呵呵.
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-12-24 09:10
和叶和平次,真真假假,来搞笑~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!11
作者: violet    时间: 2004-12-24 18:33
这么看来选服部和和叶的比较多啊!我也同意这个观点。%&161
作者: Bleak Angle    时间: 2004-12-24 20:12
应该是快斗和青子吧!
作者: violet    时间: 2004-12-25 17:25
[QUOTE=周文钰]柯南的哀??????快斗和红子???????????
版主!你到底看过柯南没有???!!!!![/QUOTE]要是我说没看过呢!我这样写只是为了那些支持柯哀和快红的,不知道为什么写了没人满意,不写也没人满意。真的很为难。我也知道有很多缺点,但只一味的说这不好,那不好,又有什么用呢?不说解决问题的办法,只一味提意见是无济于事的!!!!!!!!!!!
作者: ctrzj    时间: 2004-12-26 12:19
怎么没有步美的~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-12-26 13:49
平次和和叶吧~
他们两个在一起笑话很多哦
作者: 灵能者    时间: 2004-12-26 13:53
[QUOTE=Sherry.Sophia]应该是优作和有希子吧~~~~两个人折腾新一时很好玩啊~~~~[/QUOTE]
对呀对呀
作者: 灵能者    时间: 2004-12-26 13:54
[QUOTE=樱桃おはよ]平次和和叶吧~
他们两个在一起笑话很多哦[/QUOTE]
我可不是那么认为
作者: Watson    时间: 2004-12-26 14:12
快斗和红子,他们不是情侣吧?
我还是选服部和和叶
作者: 狐步探戈    时间: 2004-12-26 14:20
永远支持新兰!
作者: muzhixia    时间: 2004-12-26 14:33
如果说是搞笑情侣对对碰,小五郎和英里一定位居榜首吧!他们分居的理由就够搞笑的!%&075
作者: violet    时间: 2004-12-26 17:50
[QUOTE=ctrzj]怎么没有步美的~~[/QUOTE]那么你希望步美和谁在一起呢?%&159
作者: sleep_dreaming    时间: 2004-12-26 20:19
快青很好啊,为什么要恨?
看来很般配~~~~~

幸福的人~~~~~~
作者: sleep_dreaming    时间: 2004-12-26 20:21
[QUOTE=Bleak Angle]应该是快斗和青子吧![/QUOTE]
正道啊正道!
作者: abzhouyue    时间: 2004-12-27 15:03
我觉得是不是还得加上高木那一对啊
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-12-27 20:17
小五郎和英理
作者: 苍穹    时间: 2004-12-27 22:26
支持大多数人的选择,永远的新兰!!!
作者: 瞬间的风    时间: 2004-12-28 10:50
┗━┳の┳━┛
   ┏┫  ┣┓
   ┺┻┻┻┹
★★○○※※※☆☆&##§§§§§§§§●●※
豁出去了
选哀吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-12-29 15:56
新一君和小兰
作者: violet    时间: 2004-12-29 19:21
[QUOTE=Cocoon]%&041 %&041 %&041 %&041 %&041[/QUOTE]请问,你到底选那一对啊?%&048
作者: cokor    时间: 2004-12-29 19:55
[QUOTE=vaio]服部和和叶

本来我想拒绝投票的……

快斗和红子
柯南和哀

这个算情侣吗?%&180 %&180 [/QUOTE]楼主拜托有点专业精神好不好,柯南和哀也列到这一栏来,真是有够衰的!!!!
作者: 詠▽衡─┼墮落    时间: 2004-12-30 00:11
这个..我只能选择弃权..
新一和哀可能吗?小兰怎么办?
新一和兰可能吗?小哀怎么办?
三角的关系.作者的残忍.
偶只能等待.
作者: kani    时间: 2004-12-30 14:52
[QUOTE=神崎零]柯哀怎么了,啊,惹你啦!死不要脸的![/QUOTE]

说话给我注意一点
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-30 18:02
是啊

就那两对是走不到一起的啊
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-30 18:03
柯哀最终都只能是单相思!!!!!
作者: violet    时间: 2004-12-30 19:30
[QUOTE=cokor]楼主拜托有点专业精神好不好,柯南和哀也列到这一栏来,真是有够衰的!!!![/QUOTE]83楼的,请看15楼,63楼后在回帖,每有人回帖我都要解释一遍,真受不了!!!!!!!!!!为什么都是硬在鸡蛋里面挑骨头呢??????????就象一只缺口的茶杯,老是看它缺口的一面当然看不出它的优点。(换一个角度不就好了?)可是就有人老是爱看它的缺口!%&035
作者: ssm147696    时间: 2004-12-30 20:18
作者: nga    时间: 2004-12-31 02:27
我看題目是攪笑...就投了小五郎和英理了...
作者: syb1412    时间: 2004-12-31 11:33
火药味好浓啊.....
            本来想把我的选票公布的.......可看完以后.........
                                                      继续努力
作者: 江南    时间: 2004-12-31 15:03
新一和兰也很搞笑啊!
作者: 凌幽飒    时间: 2004-12-31 16:35
我无奈啊,可还是违心地投了新一和兰,但愿这不光是希望罢了
作者: 新兰柯南    时间: 2004-12-31 17:35
B工藤新一和小兰
B工藤新一和小兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5