名侦探柯南事务所

标题: 郁闷。。。 [打印本页]

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-16 13:20
标题: 郁闷。。。
刚才我用Maxthon浏览网页时每打开一个网页,都是“找不到服务器”,不过也有一小部分能正常打开。打不开的网页刷新后,又可以打开。
             我是中了病毒了吗???

我也是一样的问题。。。用3721杀毒,抓出一个病毒来,用震荡波专杀之后也说有震荡波的迹象,就是杀不掉。。。郁闷了。。。我2m的网速都有问题?不过我打不开的网也刷新之后还是打不开。。。从maxthon更新之后就是这样了。。。。
作者: vaio    时间: 2004-12-16 14:40
标题: 回复: 郁闷。。。
也可能是网络问题,我有时用adsl拨号上网就这样,外国网页包括google都不能上,换一个ip就好了……你是一直这样还是偶尔这样?
作者: 烂茶叶    时间: 2004-12-16 14:41
有没有搞错,用3721那个垃圾来杀毒?

装个KV或者瑞星来杀毒!

看你的情况,系统看来有必要重装一下了
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-16 17:56
很有可能是病毒占用了带宽,还是用杀毒软件好好查查吧
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-16 20:22
之前都没有,从我更新过maxthon之后就一直这样,除了门户网站和大型论坛。其他的都上不去。
我用了6种杀毒软件,金山,瑞星。。。。连江民都用上了。。。都是说我ie里面有木马,然后把cookies里面的一些东西3掉,但是重启之后又有了。。。好像是什么赌场的广告。。。0 0,我没上过什么非法网站啊。。。55555。。。。像我这么善良可爱,无毒无害无副作用的人怎么会遇到这样的事情啊。
作者: 烂茶叶    时间: 2004-12-16 20:42
重装!重装!重装!

除此之外没有别的彻底解决问题的办法
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-16 22:14
用的垃圾软件太多,你还是太平点用IE吧
作者: vaio    时间: 2004-12-17 01:53
[QUOTE=贝瑟芬妮]之前都没有,从我更新过maxthon之后就一直这样,除了门户网站和大型论坛。其他的都上不去。
我用了6种杀毒软件,金山,瑞星。。。。连江民都用上了。。。都是说我ie里面有木马,然后把cookies里面的一些东西3掉,但是重启之后又有了。。。好像是什么赌场的广告。。。0 0,我没上过什么非法网站啊。。。55555。。。。像我这么善良可爱,无毒无害无副作用的人怎么会遇到这样的事情啊。[/QUOTE]

%&142 我也知道你非常的善良可爱,但是这个跟计算机病毒没关系……还是乖乖的备份吧~~否则…………%&220
作者: d_dog    时间: 2004-12-17 13:20
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-17 15:34
[QUOTE=残酷天使]用的垃圾软件太多,你还是太平点用IE吧[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213 我打。。。。你就会幸灾乐祸。。。哼。。。

ps:我也不知道,自从我em上面下了一盘公主日记。。。[靠,竟然是日本av,我去死。。。],看了2分钟就关掉了。。。然后传给你77跟ff了。。。我自己的3掉了。。。。

psps:格盘?我的游戏纪录怎么办?网络游戏更新怎么办?5555555
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 16:39
- -0 居然还看了两分钟,我寒……%

有一个办法不知道能不能行得通

试试看超级兔子魔法设置的IE修复功能

实在不行再改注册表,再不行只有格盘了

可以先清空一个分区,然后把你的游戏记录资料和网游资料都拷贝进取

然后格其他盘基本就可以搞定了

PS:格盘准备一张windows98或者Win Me的启动盘,XP无法自己进入DOS状态格盘
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-17 22:47
先用最新的杀毒软件在DOS下面彻底杀下毒,然后重新安装一下IE或者其他浏览器.
你还是要乘早做好使用LINUX的准备吧,这样病毒会比较少,比较合适你
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-18 12:43
或者你用firefox浏览器
作者: jiluoshi    时间: 2004-12-20 17:55
很可能是木马

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5