名侦探柯南事务所

标题: 求助 教育网不能上外国网的问题 [打印本页]

作者: kodg    时间: 2004-12-16 18:56
标题: 求助 教育网不能上外国网的问题
不知道是全国的教育网都这样还是只是我们学校,反正我们学校上外国网按流量计费,1.25元/m,打劫啊,一部剧场版就400多人民币呢,后来听说可以用代理服务器,但我用了几个都觉得不太稳定,而且连不上我是风的ftp,所以想问一下,有没有什么办法解决这个问题,适当的经济代价我也能承受,不知道是不是有什么收费的代理服务器之类的,我想这个问题应该不是只有我遇到吧,各位高手肯定各有奇招,小弟在这里先谢过了
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-16 22:17
标题: 回复: 求助 教育网不能上外国网的问题
很难找到稳定的代理服务器.教育网就是这样,没办法的.
作者: 上杉和也    时间: 2004-12-17 07:55
出来去网吧上吧,听说现在住在大学宿舍里的都开始用上ADSL了,没办法逼的。
作者: kodg    时间: 2004-12-17 19:23
我也想用adsl,可是听说没的装,如果有线宽频也行,或者有没有办法让台式机用无线上网服务?
作者: Kyoyo    时间: 2004-12-19 01:03
代理很不稳定,很难才能找到一个好地。用多了会被发现而封锁。唯一的办法就是少上外国的网站。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5