名侦探柯南事务所

标题: 接龙^^ 热闹一下^^^ [打印本页]

作者: 赫兰    时间: 2004-12-17 02:55
标题: 接龙^^ 热闹一下^^^
%&073

接了就是玩啊~~~~反正也快放假了^^^

至少25字~~~~EG也行^^

1楼先开头~~~
作者: 无情    时间: 2004-12-17 05:29
标题: 回复: 接龙^^ 热闹一下^^^
嗷嗷。。。明白嘹。。。

快到圣诞节了,被圣诞老人绑架的小情正在替他准备圣诞礼物。。。= =|||

桌子上放的wishlist堆得比山还高。。。T-T
作者: 四叶    时间: 2004-12-17 08:01
Santa说:“情儿,如果你在两个小时内昨晚这些的话,你就会有一份与众不同的礼物!”
情儿问:“是什么是什么???”
Santa说:....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-17 08:53
-__________-  这样我怎么接......

SANTA说:"表废话, 我说做就做~~"  (- -|||)

情儿开始卖力的整理WISHLIST.

居然有人要水晶鞋?  他当CINDERELLA随地就能捡一大把的啊…… 还有要CASH的~ “没钱假币也行~~ 能花就行~~”  这是什么世道……

“石头上的青蛙”,  “彩虹的三分之一”,  “仙蒂尼亚美人鱼王子的咏歌”,  “西维亚的小星子”...... 这都是什么东西...... 以为这里是美少女梦工厂啊~~~~~  现在小孩怎么都这么难伺候啊.....
作者: 赫兰    时间: 2004-12-18 03:05
情儿一件一件的胡乱的凑合了一下,
比如水晶鞋, 她从santa的女儿的BARBIE的鞋箱里找了一只,
“石头上的青蛙”, 这好办, 找个指头上面再放个青蛙吗~~~
“彩虹的三分之一”,  幸运的孩子, 情儿想, 我剪下三分只一的我的大作把~~~昨天我好不容易话的, 艾~~
。。。。。

就这样, 礼物应付好了, 但是离圣诞节还有2个星期。。。。

瞎写的说。。。。。
作者: 无情    时间: 2004-12-18 03:49
与此同时<Santa Workshop #6>

Santa:Mel,如果你在两个小时内昨晚这些的话,你就会有一份与众不同的礼物!

Mel:Not interested.

Santa抓狂。。。= =|||

Mel:不知道小茹许了什么愿望~~~ ?_?

她拿起一份wishlist,念到:圣诞老公公,我想要一个小樱布娃娃 XD  ——无情

Mel:···

拿起第二份:去月球旅行一周。。。XDXD  ——无情

Mel:¥%—%……*

第三份:我想看卡卡西的脸。。。XDXD  ——无情

Mel:不是吧?情儿许了几个愿望? = =|||

嗯,在这里待着也没什么意思,既然已经被绑架到北极,就顺便看看圣诞老人和reindeer们吧。。。HEHEHE
作者: koolsherry85    时间: 2004-12-18 05:09
于是她便出去看看,却发现外面是零下50度的暴风雪。。。
心想:这下子圣老(圣诞老人)怎么出去给小孩们送礼物啊???
怎知道圣老poof一变,出现在她后面,说道:不怕不怕,这暴风雪只不过是为了防止你们这些自封北极的土地为自己国家的领土的人侵入我的领域。

妹妹愣了一下,说道:圣老。。。对不起。。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-19 04:22
这暴风雪只不过是为了防止你们这些自封北极的土地为自己国家的领土的人侵入我的领域。

- - SANTA哪里会这么狂..... 你还真是悲观啊~~~~~~

就这样, 礼物应付好了, 但是离圣诞节还有2个星期。。。。

我还在想让情儿为这些礼物出去ADVENTURE一下呢.... = =
作者: 方哀    时间: 2004-12-19 20:25
这时候Amy突然在晚上拜访了情儿,Amy对情儿说:“礼物都准备好了吧?圣诞前夜,我来做圣诞老人拉~~!”
情儿听完,当然不乐意了,于是想想个办法把Amy给请出家去^__^
Amy看穿了情儿,突然从身上抽出一把手枪,对准了情儿:“你要是不让我当圣诞老人,我就让你....”
话没说完“嘭”的一声枪响.......

竟然从枪里出来一束花^______^
“怎么样,冲我送你这蔟花,也得要我当圣诞老人了吧?”Amy狡猾的说^__^
作者: 赫兰    时间: 2004-12-20 05:18
情儿, 卡卡西的脸有图, 不是同人~~~哪天给你找来^^ 8过84很样眼的说^^

就这样, 某AMY当上了圣诞老人~~~
尽管ELF们不服她, 但是她还是当上了圣诞老人(汗。。。废话吗。。)
作者: Moomoo    时间: 2004-12-20 06:38
so then 圣诞老AMY goes around towns giving presents
she gives a kid a piece of snowflake
and she gives another kid the other piece
the kids put the snowflakes into their mouths
and poof! they become snowflakes and start to float into the sky
圣诞老AMY: wow! they are as tiny as my fairy godmother's son's cousin's friend's mom's eyes
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-21 07:57
.....just two days, somehow i became the Santa Claus ...... -_________-

任务结束了, Amy开心的准备回去和GF玩玩~~~
一只驯鹿提醒:"还有那个住在里森林的女孩--方哀. 如果她没有得到礼物会很丧气的."
Amy十分不爽的甩甩头:"这里又没有她的礼物,让我怎么给? 难不成还能变出来一个啊~~"
驯鹿:"她很想把自己的名字变成 西维亚 .  还是得帮帮她吧~~ "
Amy:"这不是为难我么, 我又没什么魔法能量...."
驯鹿:"我可警告过你不要随便充当SANTA的~~ "
Amy:"......" 眼光突然变得凌厉, "我会帮她的..... 一定会......" 说罢, 诡异的一笑~~~
作者: 赫兰    时间: 2004-12-22 02:46
AMY拿小方出气拉。。。。

AMY笑完了就要去那个大森林了~~, 可是....那个森林在哪儿呢?
正在打听的时候。。。救星来了---小江^^
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-22 05:33
GF...SANTA会不知道那个森林在哪儿?  -__________-   
   咳咳~~~ 师傅向徒弟问路......SIGH...........

我怎么会拿他出气呢?  你也叫他小方的不是么?   既然我都是SANTA CLAUS飞来飞去的,
   他来当个主角也不是什么坏事吧~~~~~ 何况是他把我写的那么狡猾.....
  _____________________________________________________________________________________

Amy:"我们走!" 回头看到某江没反应, "HEY, 叫你呢~~~ 领路啊~"
   小江:"我又不会飞......"
   Amy倒||| "领路还需要飞的么~~~?
   小江:"......"
   Amy:"...ok... 上来吧......."  无奈ING.............
   只见小江的手势以FIVE PER SEC的速度改变, "左,右, 前 ~~~~ 右,再右  ~~ 错了, 左左左~~ 左面! 啊~~  过了, 右右~~~  快转右 ~~~~"
   Amy:"@___________@"

一路狂冲~~~~ 到了...... Amy"呸"的一声吐出了口中的树叶, 摘下头和衣服上刮的树枝, 拍掉满身的白雪后注意到了眼前的小房子.....
   准确点应该说是小茅屋. 一个已经少见的朴素的古老的小茅屋. 有点令人怀疑里面是个可怕的壮健老头子还是缺了一只门牙的巫婆.

脑海中闪过记忆中的一个片段
    "为什么不是城堡?金碧辉煌是闪烁的."
    "可是闪烁的东西都平凡,说穿了就是不够自然,没有天然的气息."

Amy开心的笑了, "不知道里面的小女孩也像CANDY一样的可爱~~?" 他想到.
作者: 真相的发现者    时间: 2004-12-22 08:12
amy:我要怎么进去呢?
驯鹿:那不是有一个烟囱吗!
amy:要是进去上不来怎么办?
驯鹿:你是圣诞老,你当然会有办法的,对吧?!
amy:(大吃一惊,瞪着大眼睛)当。。。。。。当然。(他眼睛不瞪也够吓死人的)
amy爬上了屋顶,爬进了烟囱。
amy:但愿我不会摔断腿。
砰!!!amy摔了下去。
amy:天哪,我可不想再爬烟囱了。
正在这是,由于amy庞大的身体摔下去的时候,产生的震动。让屋顶上的雪落进了烟囱。
amy:还好没有把我埋了。
谁知,fire place 的门被从屋内锁上了。
amy:oh great!!!!!
这时,烟灰掉了下来。amy整个人变成的一个煤球。
------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈!sorry amy but it's fun to write about you. hehe!
Merry christmas everbody!!!!!!
作者: 方哀    时间: 2004-12-22 10:32
[QUOTE=Amy_xuru] "还有那个住在里森林的女孩--方哀. 如果她没有得到礼物会很丧气的."
Amy十分不爽的甩甩头:"这里又没有她的礼物,让我怎么给? 难不成还能变出来一个啊~~"
驯鹿:"她很想把自己的名字变成 西维亚 .  还是得帮帮她吧~~ "
Amy:"这不是为难我么, 我又没什么魔法能量...."
驯鹿:"我可警告过你不要随便充当SANTA的~~ "
Amy:"......" 眼光突然变得凌厉, "我会帮她的..... 一定会......" 说罢, 诡异的一笑~~~[/QUOTE]
为什么你要把我写成女孩子>_____<....难道让我做"佛里蝶尔"么.....
p.s.:我男扮女装没准比你还可爱哦.~____~
[QUOTE=赫兰]AMY拿小方出气拉。。。。
[/QUOTE]
我感觉也是....
[QUOTE=Amy_xuru]我怎么会拿他出气呢?  你也叫他小方的不是么?   既然我都是SANTA CLAUS飞来飞去的,
   他来当个主角也不是什么坏事吧~~~~~ 何况是他把我写的那么狡猾..... [/QUOTE]
我哪里把你写狡猾了.冤枉.....>_____<
那是突出你的幽默^_______^

p.s.:因为我突然被Amy计划了,所以先当下观众了,我到要看看大家往后怎么编^_____^
----------------------------------------------------------------------------

这时Amy起来,看了看四周,发现自己从烟筒上掉下来的时候砸碎了突然发现正面前一个正在画画的可爱的女孩子,她金黄的长头发,一直到肩部,大眼睛,"超级可爱呀"amy心想...
她显然受到了惊吓,呆呆的一动不动,看着amy...........楞了很久后说到:"你砸碎了我写生的静物,你是哪里的烟筒工人啊?我家烟筒没有坏啊??"
作者: 赫兰    时间: 2004-12-24 06:28
某AMY正被哪个女孩迷的脑袋晕晕的, 所以对这个突然来的问题没有什么准备,
好在她是在艺术学院表演系毕业的, 所以随口就。。。
“贫僧从东土大唐来, 前往西天取经, 悟空八戒”转向后面两个跟着掉下来(?)的reindeer“ 为师说的对不对?”

方哀一愣。。。

AMY感到不对, 赶紧说“ 对不起, 请问诸葛孔明先生在吗?我是刘备, 这两位是我兄弟, 关羽和张飞(reindeer?!)”

方哀大汗。。。。

小方也来接着写吗~~~^^
作者: 冰夜    时间: 2004-12-25 04:09
谁知四叶竟从身后伸出头来:你是哪个刘备啊?我才是刘备好不好**(摆出想打架的姿势...)
amy:.........我当刘备也有人和我强?(领口的衣服被四叶扯住)....算了,算了,刘备让给你了,本amy先退场喝口水休息一下,你们慢慢玩。(潇洒地一甩头),bye bye~~~ (拉着冰夜的手),夜,我们去shopping吧~~~
作者: 小江    时间: 2004-12-25 04:26
江突然从房顶跳下大喝:你们两个居然敢假冒我家主子!看我的 —— 横扫千军 ————————
金发美女璇儿立即握住赵云的长枪,欲救四人四命:“江,屋顶修好了?”柔软的声音里透着一份.....
“这...还差两片瓦。”头皮发麻...
“老公,去装上好不好。”璇露出一个美美的笑容......
“好。”踏在云中
“还有还有,圣诞树上的星星你来放。”舞站在圣诞树%&228 说。
“两分钟。”
这时写静生物突然动了起来....
“amy,你的鹿要压死我了....”
作者: 赫兰    时间: 2004-12-25 04:56
这时在SANTA的小屋里。。。

赫兰:情儿, 我这里还有一个饼干。。。咱俩一人一半分了把。。。
情儿:55。。。来, 如果某AMY再不回来咱就把她留下来的鹿鹿也吃了把。。。。兰, 我这里还有一跟火柴。。。
赫兰:表浪费了。。。最后一根了。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2004-12-25 15:17
方哀:你们到底是谁啊?干吗闯进我的屋子里来?再不说真话我就要打电话叫RCMP告你们trespassing啦~~
璇:哎呦,这么凶干吗?好像我们很稀罕你的fireplace一样。我告诉你,我家的fireplace才叫强呢~~差点把一个活生生的大Nina Chen烘成乳猪。。
江:就是的,我LP的fireplace很super的。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-26 03:22
干瞪眼.... 下句台词是虾米来着....... (江的主子是圣诞老人么? - -)

轰隆隆的一阵, 又一个圣诞老人从烟囱里滑了下来,"应该清理一下了..... 害的我一身黑...." 突地张大眼睛...
"这....这这....."

某Amy趁混乱中正要逃脱, "HEYHEY~~~ 可以回去跟GF好好玩了, 还有可爱的情儿..... 我来了~~~"  ^______^

方哀: "我家的FIREPLACE才叫SUPER, 一个平安夜, 两个圣诞老人已经来访过了."  太过激动, 没看到角落的Amy疯狂的摆手~~~

"两个?" 圣诞老人怀疑的抬眼一扫, "小江, 这是怎么回事?  YI? 小江? 人呢~~~?"

小璇甜甜的一笑, "是这样的....." 平稳的在"无意中"把听刚才发生的事情讲了一遍.

转眼间, Amy以不见人影...顺便把夜也带走了~~ (OH YEAH~~~ ^____^)
夜:"你你... 我我..."
圣诞老人:"HO HO HO~~~ AFTER THEM~~~~!"

"等等!" 方哀突然喊到, "我的WISH.... 我要改名字....."

圣诞老人无奈ING, "OKOK......"

接下来是什么样的教育工作就由大家来编了....
作者: Nina Chen    时间: 2004-12-26 05:04
哇赛,amy你出的题也太难了吧!~~我就随便写写喽。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-26 06:16
- - 大姐请读前面的文.... 方哀要把名字改成Sylvia来的...
作者: 小璇    时间: 2004-12-26 06:27
璇来看热闹~不接...可以么?不要踹我出去 -_-^
作者: Nina Chen    时间: 2004-12-26 14:08
[QUOTE=Amy_xuru]- - 大姐请读前面的文.... 方哀要把名字改成Sylvia来的...[/QUOTE]哦,抱歉抱歉,我有读前面的文不过我忘记了。。。%&099
唉~~你们就ignore上面的吧!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-27 08:04
[QUOTE=小璇]璇来看热闹~不接...可以么?不要踹我出去 -_-^[/QUOTE]
写点什么啊...
作者: 方哀    时间: 2004-12-29 21:41
方哀最近缺少睡眠,每天起早摊黑,自己感觉很痛苦>_<
改名字?算了~哪有那种心情~

整天脑袋上面有小鸡转~
更夸张的是Amy_xuru从窗户里掉下来,送的礼物竟然是巧克力!!!!!!!!
方哀心想:他有没有问题啊~又不是2.14…
而且他还是个烟筒工,哪来的钱买巧克力……
>_________<
作者: Amy_xuru    时间: 2004-12-30 00:51
方哀心想: "又错过了一个圣诞.... 555~~~ "
"YI? 有巧克力哦~~~ 打开看看吧~~~"
有张纸...?  
"圣诞快乐~~~ 这次有人捣乱~~~ 一定会回来D.  等我啊~~~  ^_______^    Amy代圣诞老人留言."
"倒~~~ 那个胖胖的圣诞老人看上我了?!?!  妈呀.... " 方哀大惊.

Amy代着冰夜在丛林中穿梭, 逃跑ING... "喂喂, 干嘛把我也KIDNAP了~~~ " 夜满脸好奇的说
"看你的样子像是绑架么.. - -  看起来还很高兴的样子~~~~ " AMY 无奈...
AMY心想:"不知道那个小姑娘有没有看到我留的条子... 如果没在SANTA没走之前看到的话就不好了..."
作者: 方哀    时间: 2005-1-1 15:02
Amy的担心是多余的...
------------------------------------------------------------------
这时森林深处小屋的小女孩方哀面对着满屋狼籍,两眼发呆:"怎么收拾啊~"
父母都出国忙工作,经常把我丢在家里,从小就没人管,"恩,请个女管家吧~以后让管家来打点自己的日常生活,这样我就可以专心做自己的事情了,要不也太孤独了"....

2天后......

来了一个女管家,看着岁数有点小......好象是个刚毕业的高中生...
"好可爱的女孩子~"..........
"咦~我好象在哪里见过她???想不起来了( p.s.:其实就是那个装圣诞老人的"烟筒工",那天她竟然是女拌男装 >____________< ) "
作者: Amy_xuru    时间: 2005-1-2 01:47
>_______________<   why why why~~~~  大哥我在逃跑啊....  - - 哪来的时间当管家啊.....
_________________________________________________________________________________________

Amy: "我扫我扫我扫扫扫......." 真是命苦啊.....
"要不是为了躲开SANTA的追击我才不会干这种无聊的事呢~~~ " 所谓最危险的地方就是最安全的地方.
"I sure hope it's right..." 要是不对我可就惨了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5