名侦探柯南事务所

标题: [求助]我的电脑有时能识别我的MP3 有时却不能识别? [打印本页]

作者: 88fantasy    时间: 2004-12-17 13:05
标题: [求助]我的电脑有时能识别我的MP3 有时却不能识别?
MP3与电脑是通过USB线来连接的
我的MP3是韩国原产的
说明上说 XP不需要驱动 而我的是XP SP2
求助
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 16:42
标题: 回复: [求助]我的电脑有时能识别我的MP3 有时却不能识别?
是三星YEPP吧,还是需要驱动的,而且一般都应该送驱动盘吧,装一下就好了

还有就是检测一下你自己的USB2.0装了没?不要默认成1.1
作者: 88fantasy    时间: 2004-12-17 18:59
标题: 回复: [求助]我的电脑有时能识别我的MP3 有时却不能识别?
是POTAZ.....驱动盘中并没有XP的驱动....升级用的就有....
还有USB2.0应该已经安装了 怎么检查?
作者: Kyoyo    时间: 2004-12-19 01:09
换个USB接口试试。
作者: JayZ    时间: 2004-12-19 01:14
开着MP3再接usb
作者: 88fantasy    时间: 2004-12-19 05:53
楼上2位的方法已经试过 还是一样
作者: jimmylotus    时间: 2004-12-19 09:46
首先把你的MP3连接到计算机的USB口,然后打开MP3电源。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5