名侦探柯南事务所

标题: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-12-17 14:44
标题: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!
天啊~~!鼠标手绘真的好难好难啊…… %&057
箭头一点都不听话,不停的抖啊抖…… %&128
画好后又反复修改了一上午,终于完成了!!! %&071
虽然技术实在不咋样,可是某露还是非常佩服自己!!! %&078
毕竟这可素偶第一次用鼠标手绘的东西呀~~呵呵~~ %&135

发上来~~发上来~~发上来给大家看看~~~~ %&007
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-17 14:45
标题: 回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!
偶决定了!!!
以后头像都要用这个!!!
恩恩~~!
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-17 18:19
标题: 回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!
露JJ强大啊……钦佩中……可是,我见不到露J的头……
作者: 柯南狂    时间: 2004-12-17 19:37
不错啊
作者: SkyWing    时间: 2004-12-18 18:27
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-12-19 18:50
不错,支持一下。
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-21 05:08
[QUOTE=天涯思君不可忘]露JJ强大啊……钦佩中……可是,我见不到露J的头……[/QUOTE]人家的头正好好的长在人家的脖子上呢……%&153
作者: mingyena    时间: 2004-12-21 14:39
上次试着画了一次
结果手抽筋…………
作者: ~~~翼    时间: 2004-12-21 20:11
在最原始的"画图"里画的吗?

太佩服了...
作者: 隔夜的酒精    时间: 2004-12-22 21:41
强啊~~
作者: 灰の翼    时间: 2004-12-25 21:32
。。。。。。这个
我做不到
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-25 23:40
我对同志的佩服有如滔滔江水一般连绵不绝……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5