名侦探柯南事务所

标题: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-12-17 14:58
标题: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

天啊~~!鼠标手绘真的好难好难啊…… %&057
箭头一点都不听话,不停的抖啊抖…… %&128
画好后又反复修改了一上午,终于完成了!!! %&071
虽然技术实在不咋样,可是某露还是非常佩服自己!!! %&078
毕竟这可素偶第一次用鼠标手绘的东西呀~~呵呵~~ %&135

发上来~~发上来~~发上来给大家看看~~~~ %&007

PS:偶决定以后头像都要用这个~~呵呵~~ %&028
作者: lovecat512    时间: 2004-12-18 01:15
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 01:55
标题: 回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!
佩服楼主的耐性啊,还是挺不错的
作者: 清梦    时间: 2004-12-18 12:04
标题: 回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!
挺不错的说~~
作者: 心网梦    时间: 2004-12-19 14:34
不错。。。。。
就是小了点
作者: 蓝惜月    时间: 2004-12-22 17:30
画得不错啊~很佩服的
作者: 欣悦之剑    时间: 2004-12-26 13:32
技术高~~~~~~佩服!
作者: scarwound    时间: 2004-12-26 13:37
ding
作者: 新?心?    时间: 2004-12-27 20:39
露J啊~~~~~~~~~~~~~佩服啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5