名侦探柯南事务所

标题: 自己画的一点画,不是很好,请大家给点指导 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 17:45
标题: 自己画的一点画,不是很好,请大家给点指导
以下
作者: jimmylotus    时间: 2004-12-17 17:58
标题: 回复: 自己画的一点画,不是很好,请大家给点指导
没想到楼主的美工这么好……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 17:59
- -0 其实一点都不好……线条极端僵硬
作者: 热之心    时间: 2004-12-17 18:02
恩,怎么说呢?
有点扁……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 18:08
[QUOTE=热之心]恩,怎么说呢?
有点扁……[/QUOTE]
恩,能具体告知那幅画吗?还是所有的都扁,下次好改进
作者: 苏若    时间: 2004-12-17 18:28
嗯,线条的确很僵硬……有些死板呢……可以尝试一下那种速写样子的画法,会飘逸很多:)
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 18:38
[QUOTE=苏若]嗯,线条的确很僵硬……有些死板呢……可以尝试一下那种速写样子的画法,会飘逸很多:)[/QUOTE]
恩,后面两张侧面的我的确尝试了这种画风,但是觉得有点脱离73的画风了,我还是比较喜欢和73保持一致。

比如工藤新一的头发73的确是花的有棱有角的
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 18:39
[QUOTE=苏若]嗯,线条的确很僵硬……有些死板呢……可以尝试一下那种速写样子的画法,会飘逸很多:)[/QUOTE]
我想如果有空上色的话也许效果会好一些吧
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-17 18:41
第2张和新一那张画的很好~~````

注意人体比例..

线条僵硬的话...多临摹长发美女们的飘逸头发就好啦~~~~~~~~~~~````````````
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 18:42
[QUOTE=瑛雪]第2张和新一那张画的很好~~````

注意人体比例..

线条僵硬的话...多临摹长发美女们的飘逸头发就好啦~~~~~~~~~~~````````````[/QUOTE]
- -0 我从来没画过长发美女……你的意思是不是CLAMP那种美型的?
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-17 18:46
NO!我认为CLAMP的那个线条还是有些死板....

水手月亮那才是无敌的线条啊啊啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~`````直子的画风啊啊~~```````动漫界女王~~~~``````````

我的头像那个线条多柔和~~~~~~~~~``
作者: 闭月    时间: 2004-12-17 18:47
恩~还不错~~支持~
作者: 苏若    时间: 2004-12-17 18:51
嘻,推荐平芬秋色的长发美女~~绝对飘逸哦~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-17 19:06
恩~~~好象没有平次....(被TF~)

楼主很努力的,支持~~(某粼画痴一个- -0)
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 19:08
[QUOTE=瑛雪]NO!我认为CLAMP的那个线条还是有些死板....

水手月亮那才是无敌的线条啊啊啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~`````直子的画风啊啊~~```````动漫界女王~~~~``````````

我的头像那个线条多柔和~~~~~~~~~``[/QUOTE]
那种境界,寒……我能画出来我也去出漫画了
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 19:10
[QUOTE=Hell Angle]恩~~~好象没有平次....(被TF~)

楼主很努力的,支持~~(某粼画痴一个- -0)[/QUOTE]
- -0 因为原来主要活动范围在新兰,所以新兰和哀比较多,下次一定多画我们小平同志……
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-17 19:13
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 因为原来主要活动范围在新兰,所以新兰和哀比较多,下次一定多画我们小平同志……[/QUOTE]
小,小平同志|||||

恩,恩,恭候小平同志~~%&070 %&020
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 19:19
[QUOTE=Hell Angle]小,小平同志|||||

恩,恩,恭候小平同志~~%&070 %&020[/QUOTE]
- -9 这是莫双想出来的……大家表PIA飞我
作者: 热之心    时间: 2004-12-17 19:58
第二张我有画过,发在新兰里了
第一张我同学有画过,在平和里有

最后一张好

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 20:12
[QUOTE=热之心]第二张我有画过,发在新兰里了
第一张我同学有画过,在平和里有

最后一张好
赞[/QUOTE]
= =0 看看旁边的题字,再看看我的ID……
作者: 美雪    时间: 2004-12-17 20:21
楼注是女生吧XD
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 20:36
[QUOTE=美雪]楼注是女生吧XD[/QUOTE]
= =0 俺は男の子なんだ
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-17 20:46
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-17 20:48
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 21:16
[QUOTE=kazuhawoo]本当に??  呵呵  开玩笑%&180[/QUOTE]
%&063 %&063 很值得怀疑吗?
作者: 美雪    时间: 2004-12-17 21:29
有点- -
因为字体.........秀气到不行的字体- -|||
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 21:38
[QUOTE=美雪]有点- -
因为字体.........秀气到不行的字体- -|||[/QUOTE]
- -0 秀气……不会吧……这么粗狂的字体
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-18 09:37
[QUOTE=小ひ]喷……

- -0||

%&079[/QUOTE]
- -0 我已经喷完了……
作者: jennyghost    时间: 2004-12-18 10:18
后面的几张有点结构问题,第一张的和叶很可爱啊,画的不错
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-18 11:35
作者: wittywitch    时间: 2004-12-18 11:44
很硬朗的线条,除了和叶以外,其他画的都很像。和叶表情有点呆滞。

不过对于一个不会画的人来说,这已经很不错了
作者: ︷蝦洣.    时间: 2004-12-26 01:10
厉害~
作者: sumeragi    时间: 2004-12-26 01:19
楼主的字,赞一个~~~~~~~~~
不过倒不见得是女的.....我就认识好几个男生写这种字的....忍不住再赞一个~~~~~~~~~~~

PS,楼主用彩色铅笔上色的话,效果或许会比较好一点.....我是这么感觉的.....我不画画已经两年多了,都不知道怎么画了....而且我以前就极度不喜欢用黑笔钩线.....对头发的亮光也不是很擅长....
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 22:00
不错了..
作者: 梦断依魂    时间: 2004-12-28 22:03
作者: 服部曲次    时间: 2004-12-29 15:58
劝搂主练练柔韧性 〉〈
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-29 18:00
楼上这位的说话方式,名字,注册时间和与之不相符合的发帖数量,加上最近出的这些事情

该不会是黑骑士的马甲吧
作者: Cool KID    时间: 2004-12-29 20:54
觉得线条有点硬

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5