名侦探柯南事务所

标题: [求助]浪客剑心追忆篇 [打印本页]

作者: 王森林    时间: 2003-11-16 09:18
标题: [求助]浪客剑心追忆篇
我很想看。可找不到
作者: 五月思葛    时间: 2003-11-16 10:42
标题: 回复: [求助]浪客剑心追忆篇
一般碟子店都可以买到DVD的吧
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-16 10:44
剑心的动画我都是在网上看的呢,找找看有什么在线影院应该有的
作者: Rose    时间: 2003-11-16 12:19
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-11-16 17:33
现在推出纪念版的了~我看到了才15元!
作者: yutaka    时间: 2003-11-16 17:39
在文庙有的买的
作者: 等你    时间: 2003-11-16 20:06
www.jianxin.net那里应该有吧~~~
作者: K Ai    时间: 2003-11-16 21:03
想多知道一点下动画的网站 剑心我是买盘的
作者: Sherry    时间: 2003-11-16 22:41
作者: Nicole    时间: 2003-11-16 23:52
EM上有  不会EM去看技术区教程吧~~~

ED连接:
第1集
Rurouni.Kenshin.Memories--×·Òäƪa.rm (106.82 MB)
第2集
Rurouni.Kenshin.Memories--×·Òäƪb.rm (106.1 MB)
第3集
Rurouni.Kenshin.Memories--×·Òäƪc.rm (104.97 MB)
第4集
Rurouni.Kenshin.Memories--×·Òäƪd.rm (105.22 MB)

请用EM连接如漫游2好机~~~ed2k://|server|18.250.2.150|7778|/
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-17 03:03
ftp下载吧
我下载的也不过才2个多小时
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-17 14:16
这部片子不看会悔恨终身的
作者: Vanilla    时间: 2003-11-18 18:34
我也很想看
作者: 水木薰    时间: 2004-8-17 22:04
我有哎可以借你看的说:》
作者: Snotra    时间: 2004-8-17 22:13
很多地方都可以买到
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 00:18
去年的帖- -||||
作者: 恢恢    时间: 2004-8-31 19:32
想看<<浪客剑心>>的去世纪前线看,免费的哟!
作者: chobits    时间: 2004-9-8 08:36
哦哦 原来这样啊
作者: chobits    时间: 2004-9-8 08:37
谢谢 了 老兄哈
作者: 7788521    时间: 2004-9-8 14:25
不知道天津哪里有卖的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5