名侦探柯南事务所

标题: 恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。 [打印本页]

作者: wdwdwd    时间: 2004-12-17 18:16
标题: 恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。
恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。 %&142 如果看了很想扁我那就别手下留情啦! %&118
作者: wanui    时间: 2004-12-17 22:43
标题: 回复: 恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。
仓木麻衣是谁?干什么的?
我是要被扁的2号
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-17 23:04
关之琳是who啊?

她有MAI的声音好听嘛~~```?她有MAI曲风的风格清新嘛?她长的有MAI可爱嘛?她的唱片有MAI销量的多嘛?她给我喜欢的柯南唱歌嘛?

so...cut!
作者: vaio    时间: 2004-12-18 00:17
不许恶搞~~麻衣怎么能跟那种认也认识的人比啊~~楼主说的那个是男的还是女的?老的还是小的?
作者: czmy7    时间: 2004-12-18 12:52
她们两个一点
也不相象
作者: 清梦    时间: 2004-12-18 13:00
不像啊~~
作者: hikaru5    时间: 2004-12-18 13:20
楼主指的是长相吗……那也太离谱了吧……
如果一定要说这2个人有什么共同点,那就是我都不喜欢……
作者: lcsonic    时间: 2004-12-18 14:01
我已经出离愤怒了,这两个人天壤之别啊!
我无话可说!
作者: vaio    时间: 2004-12-18 14:14
最气愤的是2楼~~以后别让我看到……火大ing~~~~~
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 14:20
[QUOTE=wdwdwd]恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。 %&142 如果看了很想扁我那就别手下留情啦! %&118[/QUOTE]

[QUOTE=wanui]仓木麻衣是谁?干什么的?
我是要被扁的2号  [/QUOTE]

1楼:关之琳这种欧巴桑也能和Mai比?
2楼:无语...................BS你!

两个人一起拖出去打一顿
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-12-19 14:01
两人差很多吧。。。。%&002 %&180
作者: wanui    时间: 2004-12-19 14:31
楼上哥哥姐姐们,怎么说我也是“不知者”吧!你们用得着群起而K之吗?汗,我这不是不懂才问的吗?
总要让我有一个:知道、认识、了解、到喜欢的过程吧!
楼上的你们太过份了,你们敢说你们自己一出生就认识麻衣吗。。。
我555555555555555555555555555%&044 %&044 %&044
作者: wanui    时间: 2004-12-19 14:33
哦,对了,介绍几个麻衣唱过的歌。我去听听,到要看看真有哪么好吗?
作者: crazy007    时间: 2004-12-19 21:58
根本不像嘛,怎么看都不像!!!!!!!!!!二楼的认错态度不错,一楼的在哪里????%&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&179 %&179 %&179 %&001
作者: wanui    时间: 2004-12-21 11:44
%&179 %&179 %&179 %&17920 楼的我先给你一记天马流星拳,再来一招苍龙破!
作者: jiayunfei    时间: 2004-12-22 18:41
有点象
作者: wanui    时间: 2004-12-23 11:13
楼上的,你说象谁呀?
作者: Dumbledore    时间: 2004-12-23 17:20
楼主真的是欠扁!!!!!
作者: SHADOWRAINBOW    时间: 2004-12-23 23:36
  楼主要激起民愤啦!
关之琳怎么能和仓木比啊~!而且又老,差得太多了,唱歌还五音不全吧!!
简直madamadadene!%&213 %&206

作者: 剑风820    时间: 2004-12-25 12:31
二楼的真的欠扁哦!!
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-25 19:07
[QUOTE=wdwdwd]恕我直言,我觉得仓木麻衣有点象关之琳。 %&142 如果看了很想扁我那就别手下留情啦! %&118
[/QUOTE]直言不讳是好事,但你有买医保吗?%&181 %&181 %&181 %&181
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-26 18:34
关之琳也不差啊

但她不像MaiK,一点也不
作者: shallwelee    时间: 2004-12-26 19:58
作者: bise    时间: 2004-12-28 03:52
确实有点像
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 16:09
我觉得一点也不像

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5