名侦探柯南事务所

标题: [下载][声优影像][NEO 2003 Autumn Live] 05 天翔ける翼で 保志総一朗 宮田幸季 高橋直純 [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-12-17 18:41
标题: [下载][声优影像][NEO 2003 Autumn Live] 05 天翔ける翼で 保志総一朗 宮田幸季 高
前阵说要给LILY纯子姐姐的MP3当作恋声联盟放的下载来着
可是电脑坏了,存的东西都没了
刚刚在万有的坛子上下了天翔ける翼で
激动ING~
把这个放上来吧XD

http://www.mofile.com/

文件提取码: 9209195497917373
文件过期时间 2004年12月20日18点
不好意思不好意思,忘记告诉解压缩密码了
www.tayalove.com
就是影说的那个
汗~~
影亲~~~~
作者: kudolily    时间: 2004-12-17 19:39
标题: 回复: [下载][声优影像][NEO 2003 Autumn Live] 05 天翔ける翼で 保志総一朗 宮田幸
谢谢游嘉!!
这个片段啊~~~SASA跟我说她看包子跳舞像在抽筋^^;;
还是静静地唱歌比较好~~呵呵
不过歌很好听~!推荐啊!!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-12-17 19:45
标题: 回复: [下载][声优影像][NEO 2003 Autumn Live] 05 天翔ける翼で 保志総一朗 宮田幸
好久没来了,一来就看见游嘉的贴贴,最近一直在收集声优的东东,真是谢谢啦
PS:游嘉怎么有时间了了?
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-12-17 20:36
[QUOTE=kudolily]谢谢游嘉!!
这个片段啊~~~SASA跟我说她看包子跳舞像在抽筋^^;;
还是静静地唱歌比较好~~呵呵
不过歌很好听~!推荐啊!![/QUOTE]

呵呵,前阵说要给你纯子姐姐的那个,也没给
所以这个做补偿了XD~
很不错呢,笑~

小SAI~~~~~~~~
泪~
因为在家养病啊
在哪里呢,QQ上在么?
想你啊
作者: JC影儿    时间: 2004-12-17 21:07
哎呀……有包子还有直纯DD……恩……
不过宫田那声音……(……)
XDXD……小游~亲亲~~~
奉献是美德 笑
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-12-17 21:09
呵呵~~
铭记心中XD
影亲亲~
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-18 10:55
楼主呀,怎么解压缩要密码的?密码的啥呀?
作者: JC影儿    时间: 2004-12-18 12:57
[QUOTE=永远的新一2004]楼主呀,怎么解压缩要密码的?密码的啥呀?[/QUOTE]
www.tayalove.com

这是密码……应该……
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-18 16:10
[QUOTE=JC影儿]www.tayalove.com

这是密码……应该……[/QUOTE]
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tewtw    时间: 2004-12-19 19:25
我不准备看,以免受打击
个人觉得铃村建一还不错(长相)~
作者: JC影儿    时间: 2004-12-19 20:24
[QUOTE=tewtw]我不准备看,以免受打击
个人觉得铃村建一还不错(长相)~[/QUOTE]
声优是靠声音吃饭的
长得怎么样又有何关系
请不要用看待艺人偶像的眼光来看待他们

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5