名侦探柯南事务所

标题: {吐血推荐}棋魂主题曲Get over (Special-mix)版本 [打印本页]

作者: dispair    时间: 2004-12-17 19:25
标题: {吐血推荐}棋魂主题曲Get over (Special-mix)版本
无意中找到的,超长,整首曲子大约10分钟,比x-japan 的forever love还长o ,前面是一段sincerely ever dream 的钢琴solo和get over的配乐前奏
非常好听哦

虽然看完棋魂已经很久了。不过听到这首曲子还是很感动啊,
想起了佐为。。。。点点滴滴。。。
真是很配他的曲子哦
不停后悔地

下载连接,已测试过,推荐用flashget下载,或者单击目标另存为

http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.comicxp.com/UpLoadFile/Y2JjaGZoaGlkZWlnbGlpaTE$.wma

%&050 %&050
作者: Sherry    时间: 2004-12-17 19:40
作者: shaodog    时间: 2004-12-18 09:46
标题: 回复: {吐血推荐}棋魂主题曲Get over (Special-mix)版本
我有mp3的版本 320Kbps的(大约20M)
如果有要的人
回一下
我放到mofile共享
作者: sakura cross    时间: 2004-12-18 22:33
标题: 回复: {吐血推荐}棋魂主题曲Get over (Special-mix)版本
抱歉.
但是下不了.
下到一半被禁止了.
作者: lakuen    时间: 2004-12-19 00:10
曲子前一半的solo是dream的sincerely吧~~ %&125

ps:我有一mp3版本,变动比特率的。有人要的话,给一个有大附件的邮箱~~ %&161
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-19 00:24
佐为.....
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-19 11:01
谢谢楼主
作者: dispair    时间: 2004-12-19 15:41
[QUOTE=lakuen]曲子前一半的solo是dream的sincerely吧~~ %&125

ps:我有一mp3版本,变动比特率的。有人要的话,给一个有大附件的邮箱~~ %&161[/QUOTE]
变动比特率是什么意思?
我想要,加你qq吧
作者: shaodog    时间: 2004-12-19 16:12
[QUOTE=lakuen]曲子前一半的solo是dream的sincerely吧~~ %&125

ps:我有一mp3版本,变动比特率的。有人要的话,给一个有大附件的邮箱~~ %&161[/QUOTE]
为什么用邮箱呢
mofile就行了
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-12-19 16:21
有盗链嫌疑....................- -|||||
楼主就把BAIDU的页面直接放上来吧~
作者: Wing_111_89    时间: 2004-12-19 21:12
5555555555下不到哦,但是我好想要啊
不如楼主加我Q吧(10366222),传一下给我哦
作者: lakuen    时间: 2004-12-20 19:45
[QUOTE=dispair]变动比特率是什么意思?
我想要,加你qq吧[/QUOTE]
变动比特率就是那个kbps会变动,具体是怎么压出来的不太清楚 %&238
qq不太上,很难碰上的

[QUOTE=shaodog]为什么用邮箱呢
mofile就行了[/QUOTE]
mofile只有三天嘛,现在的邮箱也蛮好用的呀 %&183

那就先放个mofile的
www.mofile.com
文件提取码: 3103095912119222
过期时间2004-12-23
作者: shaodog    时间: 2004-12-20 19:59
放到保管箱里就可以长时间保存了
作者: Wing_111_89    时间: 2004-12-20 22:03
原来是这首哦,偶以前也下过,不过都不完整,在5分钟左右的时候就没了,现在终于可以听到完整的了
PS楼主,最前面那段是 sincerely ever dream 啦。后面才是 get over 钢琴配乐,再接着才是正式的歌
  偶滴就是从正式歌那里被卡掉了
作者: dispair    时间: 2004-12-21 15:23
[QUOTE=lakuen]变动比特率就是那个kbps会变动,具体是怎么压出来的不太清楚 %&238
qq不太上,很难碰上的

mofile只有三天嘛,现在的邮箱也蛮好用的呀 %&183

那就先放个mofile的
www.mofile.com
文件提取码: 3103095912119222
过期时间2004-12-23[/QUOTE] 已经下了,谢谢啦,%&003 ,听听mp3和wma的区别
作者: dispair    时间: 2004-12-21 15:27
[QUOTE=Wing_111_89]原来是这首哦,偶以前也下过,不过都不完整,在5分钟左右的时候就没了,现在终于可以听到完整的了
PS楼主,最前面那段是 sincerely ever dream 啦。后面才是 get over 钢琴配乐,再接着才是正式的歌
  偶滴就是从正式歌那里被卡掉了[/QUOTE]汗~~~~~~写错了哈,怪不得觉得跟get over不太像
马上改过来%&099

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5