名侦探柯南事务所

标题: 各位CONAN达人 关于"月影岛"的两个问题 [打印本页]

作者: 11111103    时间: 2004-12-17 19:28
标题: 各位CONAN达人 关于"月影岛"的两个问题
1.结尾的那一段诚实医生最后的日语曲谱是什么意思?
2.(冒昧问一下)诚实医生真的变性啊?
作者: loveMai    时间: 2004-12-17 19:32
标题: 回复: 各位CONAN达人 关于"月影岛"的两个问题
[QUOTE=11111103]1.结尾的那一段诚实医生最后的日语曲谱是什么意思?
2.(冒昧问一下)诚实医生真的变性啊?[/QUOTE]w

1 ARIGATONA,CHIISANA,TANTEISAN.(谢谢你,小侦探)
2 大概是吧

作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-17 19:57
标题: 回复: 各位CONAN达人 关于"月影岛"的两个问题
[QUOTE=11111103]1.结尾的那一段诚实医生最后的日语曲谱是什么意思?
2.(冒昧问一下)诚实医生真的变性啊?[/QUOTE]
2:只是化妆吧
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-17 20:06
2:只是扮成女的而已……
作者: 新一の唯一    时间: 2004-12-17 20:22
楼主,那个医生只是长的像女的而已,其实他是男的。
最后日语的意思是“谢谢你,小小侦探”
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-17 20:43
这种问题是不是去顶帖里问比较好呢?
作者: asdw    时间: 2004-12-17 22:29
1、谢谢你,小侦探
2、不是!
作者: 太公望    时间: 2004-12-18 00:34
不是变性...只是装的...||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5