名侦探柯南事务所

标题: 在C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver里放的是些什么东西? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-12-18 14:40
标题: 在C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver里放的是些什么东西?
接上上次的帖子,我用软件查了下可能没有删除干净的东西.如图.

我找到后,点了卸载,出来的样式果然是我那个游戏的卸载程序的样子.但无论我按什么,都无法正确卸载.
我在注册表里找到了相关的文件,删除,也没效果.
现在我根据路径,找到这个文件的存放地点了.如图~

我想知道里面放的是些什么...删掉的话...行不行....
~~~^^
作者: shxyfan    时间: 2004-12-18 16:05
标题: 回复: 在C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver里放的是些什么东
这张图是我刚发现的...里面的文件也和那个有关...不知道这个文件夹里是放什么的 - -?

作者: 残酷天使    时间: 2004-12-19 00:35
标题: 回复: 在C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver里放的是些什么东
InstallShield是一个安装壳的制作程序.大多数软件的安装程序都由它来打包制作.你删了也没用,下次还是会出现的,除非你永远不用InstallShield安装任何软件或游戏.
作者: shxyfan    时间: 2004-12-19 05:02
不是...我想3的不是INSTALLSHIELD这个文件夹而是这下面的一个子文件夹叫DRIVER,里面的内容在第2张图里.
在第一张图里,我发现当我按"卸载"的时候出现了和我当时卸载这个游戏同样的画面.只不过无法卸载.所以我认为那是没有删除干净的游戏部分.从下面的"卸载信息"里看可以看到它和DRIVER里面的IDRIVER.EXE和第3张图里蓝色的文件夹有关系(这个兰色部分也同样在注册表里).所以我想删除试试.
作者: shxyfan    时间: 2004-12-19 05:03
如果第2张图里的相关文件都是因为安装那个游戏而来,而不是系统本身自带的,那我想可能删除比较好= =
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-20 02:12
想删就删吧,大不了重装

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5