名侦探柯南事务所

标题: 北京的柯南48什么时候上市?! [打印本页]

作者: love KID    时间: 2004-12-18 16:13
标题: 北京的柯南48什么时候上市?!
%&173
等待
继续等待
再慢慢等待
柯南
柯南
你的48什么时候到北京呢? %&173 柯南在哪里啊?

%&187 据说西单图书大厦有原版柯南是么?
作者: softer    时间: 2004-12-18 16:38
标题: 回复: 北京的柯南48什么时候上市?!
48是什么意思啊 我是新人 还是47是什么意思??

47是指柯南单行本47,日本早已经上市,11月份的事情了……

48是指柯南单行本48,日本2005年1月14日上市……%&222

by vaio~~~~
作者: vaio    时间: 2004-12-18 16:54
这个再快也要等日本出吧~~日本是48在1月14日发售……
作者: softer    时间: 2004-12-18 17:06
单行本47??? 不是现在都出到504了吗
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 17:49
[QUOTE=softer]单行本47??? 不是现在都出到504了吗[/QUOTE]
那是少年SUNDAY上的连载,每周才1FILE .
不要说你连单行本是什么都不知哦%&235
作者: PKCHAN    时间: 2004-12-18 20:16
489-500是48。。。501-504都已经是49了
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-12-18 21:39
长春为什么这么慢,不过听说它连魔术快斗都出了,忍了吧···
作者: lyguonan    时间: 2004-12-19 09:36
别急别急!长春就是这个速度,47应该快了吧。
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-19 10:31
我来解释一下西单图书大厦的事情……原版柯南是不可以上货架买的……只能到货后从库房取货……且目前由于中间商的原因……原版图书的进货目前近乎处于停滞状态……
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-19 11:01
[QUOTE=黑骑士]我来解释一下西单图书大厦的事情……原版柯南是不可以上货架买的……只能到货后从库房取货……且目前由于中间商的原因……原版图书的进货目前近乎处于停滞状态……[/QUOTE]

为啥%&010
作者: Cize    时间: 2004-12-19 11:11
[QUOTE=瑛雪]为啥%&010[/QUOTE]
估计是所谓的“防止文化入侵”吧?hoho~%&235
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-19 11:17
— —0
谁说的防止防治文化入侵……Cize你是不是被星漫吓怕了……
不许上货架是因为我与图书大厦之间在考虑进货时……怕长春与小学馆之间有什么补充条款……还有就是由于之前的犬夜叉上货架后,并没有多好销路……而2楼的犬夜叉中文版销量暴涨……
作者: vaio    时间: 2004-12-19 11:37
[QUOTE=黑骑士]— —0
谁说的防止防治文化入侵……Cize你是不是被星漫吓怕了……
不许上货架是因为我与图书大厦之间在考虑进货时……怕长春与小学馆之间有什么补充条款……还有就是由于之前的犬夜叉上货架后,并没有多好销路……而2楼的犬夜叉中文版销量暴涨……[/QUOTE]
说到犬夜叉,我记得啊,有一种漫画版,一种TV版,呵呵,我看过,都好棒的说……

p.s.TV版真重啊!
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 17:11
要求真高~~47都没出的

48~大概明年我生日之后8~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-20 20:19
47还没出,就有人等48了,呵呵
作者: 枣枣    时间: 2004-12-20 20:39
47还没有底呢?48?!唉~~~~~~~~~~
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-20 21:07
哈哈,漫画和动画造成的这种楼主
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-20 21:30
现在动画多多少卷了?
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-21 21:58
[QUOTE=新世纪的奇术师]现在动画多多少卷了?[/QUOTE]%&064 是动画少多少卷吧……
作者: 阳光号    时间: 2004-12-21 22:36
[QUOTE=黑骑士]%&064 是动画少多少卷吧……[/QUOTE]
动画论卷的吗......我怎么没听说过.......
作者: love KID    时间: 2004-12-25 13:04
为什么西图不把原版柯南上价呢?!
真封建的国家
以后我开书店一定要卖原版的柯南!
48要等放寒假才能出是么?
快斗的正版不错 可惜已经有两本盗版的了……辜负了
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-25 20:53
北京47什么时候上架啊??
作者: vaio    时间: 2004-12-26 01:50
[QUOTE=y工藤小影y]北京47什么时候上架啊??[/QUOTE]
说的是国内的长春版吧?马上了,估计1月就有……
作者: love KID    时间: 2004-12-26 10:16
恩?
47的封面什么样子的啊?
作者: 薛度    时间: 2004-12-26 13:35
为什么我妈不把我生在日本呢????????????????????????????????????????????我那个恨啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5