名侦探柯南事务所

标题: 大家最喜欢的美国动画片是哪一部?! [打印本页]

作者: 世无铅华    时间: 2004-12-18 16:28
标题: 大家最喜欢的美国动画片是哪一部?!
我今天突然发现我真的好喜欢看LIONKING!
作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-18 16:30
标题: 回复: 大家最喜欢的美国动画片是哪一部?!
除了超人。。还有蝙蝠侠。。。。我想不出了。。
      哦。。。对了对了。。还有加菲。。。它是不是美国的?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 16:35
动画吗?当然是小时候的佐罗.....
作者: wǒ→賤    时间: 2004-12-18 19:04
Transformers...^o^

影响一代人滴动画片~
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 21:24
[QUOTE=wǒ→賤]Transformers...^o^

影响一代人滴动画片~[/QUOTE]

有理,变形金刚最强(美版),日版的WS
作者: 黑羽 史培德    时间: 2004-12-18 21:31
同意搂主!狮子王啊~(3部都出来了,不过后面都不好看了)
第1部最好,当时(小5)可是把所有台词全背完了的呀~
现在还能背一小半!
作者: 月如    时间: 2004-12-18 21:35
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-12-18 21:50
啊..........应该有部叫 PETER PAN的吧.......><''
  好经典呀!
作者: Vanilla    时间: 2004-12-18 21:50
变形金刚吧,不知道忍者神龟是不是美国的啊,我也满喜欢的
作者: 月如    时间: 2004-12-18 21:53
作者: 二丫    时间: 2004-12-18 22:49
[QUOTE=黑羽 史培德]同意搂主!狮子王啊~(3部都出来了,不过后面都不好看了)
第1部最好,当时(小5)可是把所有台词全背完了的呀~
现在还能背一小半![/QUOTE]
对啊对啊~~~~~~~看了一遍又一遍,台词都记住了!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 23:12
其实我一直很奇怪,为什么和圣斗士,龙珠等日版漫画一样影响了一代人的<<变形金刚>>,<<特种部队>>,<<忍者神龟>>等美版动画无人提及,原来还有人喜欢的,感动下......
作者: JC影儿    时间: 2004-12-18 23:16
<冰河世纪>
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-19 00:21
zuoluo 美国的吧...
作者: 7788521    时间: 2004-12-19 07:26
变形金刚偶的最爱还有忍者神龟第一部
作者: 灰色原野    时间: 2004-12-19 09:25
猫和老鼠!!……………………
作者: naclgeorge    时间: 2004-12-26 10:12
米老鼠和唐老鸭..
被人遗忘了?....
作者: 芋头の_の    时间: 2004-12-26 11:10
《spiderman》```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5