名侦探柯南事务所

标题: (file.500+504的一张图)还是一张彩图(当然不是广为流传的一张) [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2004-12-18 19:29
标题: (file.500+504的一张图)还是一张彩图(当然不是广为流传的一张)
这次是英文版的彩色原稿~很棒的哈

一直想问一下:是不是每个FILE都回又彩图,而单行本里都会有跨页彩图的??%&135

×××××

反正504只看见英文的版本·看的稀里糊涂的,最后朱蒂和秀一说道柯南的时候,朱蒂好像已经猜到柯南就是新一的说,至于秀一,枪法真是好啊~
贴出来

作者: daat1928    时间: 2004-12-18 20:20
标题: 回复: (file.500+504的一张图)还是一张彩图(当然不是广为流传的一张)
唉~要沉了~就没人捧场么?我很少贴图的牙·
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-12-18 20:23
标题: 回复: (file.500+504的一张图)还是一张彩图(当然不是广为流传的一张)
什么呀~~~~我不懂英文的~~现在正苦念
不过好奇心被调动了~~
作者: BTX    时间: 2004-12-18 20:49
好象现在频频和黑暗组织接触啊
下漫画看看
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 21:39
还是满好的8,这几张图还是比较清晰的
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-12-18 21:45
E文?
···
作者: fy200000    时间: 2004-12-18 21:47
哎,事务所不继续出新漫画真是遗憾
作者: 世无铅华    时间: 2004-12-18 21:48
OH!PLEASE,MORE,MORE!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-18 21:58
樓上的英文一定很好.....................
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 22:11
还要吗?~那我再来贴~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-18 22:17
每次少年SUNDAY都会有彩图?
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 22:28
这个我也不知道·~但是没本书里面都会有的,以后又机会再收集之后贴一下
作者: 小望    时间: 2004-12-18 22:35
啊~智明好-
說了我的心聲呢,英文跟中文的沒甚麼分別,有的看就好(笑)

樓主大人,你知道在哪裏有柯南新連載的英文版??
可否指點路逕?感謝!
那樣,以後可以看到最近的劇情了~!
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 22:38
我来说8~
其实edogawaconan上面都有的~
事务所资源区也有下载~自己找找看啦
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-18 22:41
恩~还是英文看着养眼。
飘~
作者: 小望    时间: 2004-12-18 23:16
那即是那裏啊(抱歉)
我的意思是網址.........就那樣說名稱我弄不懂
作者: 宫本柯北    时间: 2004-12-18 23:49
- -||
哎,看来不好弄了。
这些……
楼主啊,没……没弄错吧?
作者: vaio    时间: 2004-12-19 01:13
楼主不是我说什么啊~~这个英文非常非常的简单啊~~

p.s.虽然比日文稍微难一些~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 01:20
还是英文的看着简单(和日文比较就是了)。
作者: 明石姬    时间: 2004-12-19 14:13
[QUOTE=澈落斯雅]恩~还是英文看着养眼。
飘~[/QUOTE]同意。不过好象某秀还不认识CONAN的样子的说~~~该说神秘乘客那集有印象啊XD
作者: 布鲁士    时间: 2004-12-19 15:16
还不错,能在贴出来几张吗?
作者: 小望    时间: 2004-12-19 15:22
赤井秀一跟柯南接觸的機會不多吧。
FBI裏對柯南認識最深的大概是Judie了。
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 16:14
唉~不知道怎么了~相册好像不能外链了~我得换一个,可能是一时一时的
作者: 柯南狂    时间: 2004-12-19 16:18
看不到
作者: No.17    时间: 2004-12-19 16:19
为什么看不到呢,伤心ing
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-19 18:42
[QUOTE=daat1928]这个我也不知道·~但是没本书里面都会有的,以后又机会再收集之后贴一下[/QUOTE]是日本的单行本吗?
没看到哇%&208
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-20 00:02
.........看不到了,失望啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5