名侦探柯南事务所

标题: [问题]柯南首次发现喝感冒药水可以变回是剧场版哪集? [打印本页]

作者: 天心幻儿    时间: 2004-12-18 19:42
标题: [问题]柯南首次发现喝感冒药水可以变回是剧场版哪集?
我只知道柯南喝感冒药水可以变回新一,却不知道到底是哪集有了这个发现啊!
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 19:45
标题: 回复: [问题]柯南首次发现喝感冒药水可以变回是剧场版哪集?
忘了,不过记得那集平次有出现,而且喝的是白干救,被一个亲戚强硬灌到嘴里的。
作者: violet    时间: 2004-12-18 20:07
标题: 回复: [问题]柯南首次发现喝感冒药水可以变回是剧场版哪集?
如果我没有记错的话是《迷宫的十字路口》!不知道有没有记错啊!错了,楼主不要怪我啊! %&029
作者: violet    时间: 2004-12-18 20:12
[QUOTE=DJR冰峰宝宝]忘了,不过记得那集平次有出现,而且喝的是白干救,被一个亲戚强硬灌到嘴里的。[/QUOTE]不好意思啊,DJR冰峰宝宝
楼主问的好像是剧场的,而不是TV版的!%&161
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:14
啊!不好意思。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 20:14
剧场板里面是第七弹《迷宫的十字路口》
TV版的话就是《东西名侦探的对决》8~好像叫这个·
作者: 平次vs和叶    时间: 2004-12-18 20:15
%&027 48、49

外交官被杀那个吧
平次给柯南喝白干,柯南第一次变回新一
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:40
是我理解能力差还是房主提的的这个问题有错误,
柯南首次发现。。。。。真冤这不是指的TV版里的吗,喝感冒药是灰原告诉新一的,因为是新一问灰原,灰原才说的。没错就是迷宫的十字路口
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 20:47
剧场版里只有M7真正出现过新一

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5