名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南TV版是什么? [打印本页]

作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 19:57
标题: 名侦探柯南TV版是什么?
%&109 %&109 %&109 %&109 %&109 %&109 %&109 谁知道名侦探柯南TV版是什么?我还不知道有TV版呢,有买的吗?还~~~有~~~名侦探柯南出了多少部呢呀?好尴尬呀?
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:11
标题: 回复: 名侦探柯南TV版是什么?
TV版是电视上的就叫TV版
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:13
啊晕~~~~~~~~~~~
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:15
详细点吧,这等于没说。
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 20:18
faint~~楼主是不是小学生啊·

好幼稚的问题·

TV版就是电视版的意思啦~就是在电视上面播的~日本每周播的~
出到382集了·都已经九年多了·若是还没听说过,肯定是住在世外桃源的人了~

至于剧场板已经8部了,9部也快乐
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:23
喂喂别教训我,我又没办法与事隔绝了嘛。
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 20:28
好啦·握手做朋友8`一定要多多看柯南哟~
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:30
300多啊,我这里才到100多也,TV版引进不过来汗,穷啊!~~~
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:32
OK,大家多多看柯南吧,嘻嘻,还有还有柯南电视版出了多少部(不是剧场版呀)还有还有我高一啦。
作者: violet    时间: 2004-12-18 20:33
TV=teltvision,所谓的TV版也就是电视版。这应该能买得到。名侦探柯南已经出到第八部了,第九部也快出来了,好好期待吧!楼主很佩服你有勇气发这种帖!!!%&028
作者: violet    时间: 2004-12-18 20:33
TV=teltvision,所谓的TV版也就是电视版。这应该能买得到。名侦探柯南已经出到第八部了,第九部也快出来了,好好期待吧!楼主很佩服你有勇气发这种帖!!!%&028
作者: violet    时间: 2004-12-18 20:39
为什么会出现这种情况啊,我明明只发了一张,怎么成了三张!怎么办啊?谁能告诉我怎么删除?快啊!
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:40
八部!!!!!我这才到五部,我快等死啦,上帝可怜可怜我吧。
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:47
八部什么剧场版吗?10月刚看全所有的八部,而且全部都是清晰版的哈哈,一个爽~~!
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 20:49
怎么这里火星人那么多啊
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 20:53
那里有火星人?????我去叫地球自卫队来
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-18 20:57
我看了3遍都没看懂你问什么,楼主……真的高一阿……寒
难道我才是火星

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5