名侦探柯南事务所

标题: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 20:10
标题: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼)
1,名侦探柯南珍藏特辑.(无盘)
2,D版M7带的橙色的书.(无盘)
3,CONAN 1代食玩05毛利兰1只,已开包,无糖和糖纸及包装顶部的中间部分,含玩偶,包装,印刷品.
4,某著名GAME杂志的CONAN"特辑".(无盘)
各1,扔了也是扔了,要的拿走,邮费自理.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 20:27
标题: 回复: 这些破玩意有没有人要- -?
要啥写明留下地址邮编和真实姓名然后给俺汇邮费.
PS:3是BANDAI的,Z版的咔咔~
作者: Grey    时间: 2004-12-18 20:29
…………干爸不是在意大利么…………那个邮费就…………
我要老爸的脑袋……嗷嗷
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 20:35
现在在国内啊......
作者: Grey    时间: 2004-12-18 20:41
………………你你你你你你………………
什么时候回来的…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 22:09
前几天- -0
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-18 22:11
偶也要啊!!!
[疯子……]
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-18 23:36
那些书我应该都有的
我有点想要3(没糖?没糖也行啊 正版呢)
但是...咱不想出邮费
要不小亚你到武汉来一趟亲自交给咱吧 XDXD
作者: KT-7    时间: 2004-12-18 23:37
[QUOTE=哀奥里亚]前几天- -0[/QUOTE]
你回来N个月了吧--
作者: 林原哀    时间: 2004-12-18 23:40
还要邮费一刚...你付下不好哦??

P.S.叉住小亚- -||||||||||||||
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-18 23:54
亚叔为了看双子座的流星雨专门回来的?抖………………………………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-18 23:58
[QUOTE=KT-7]你回来N个月了吧--[/QUOTE]
是往返N次了- -0
PS:人可以随便叉钱不能随便给咔咔~
作者: 林原哀    时间: 2004-12-19 00:03
意思是说我可以随便叉你咯???那我肯定不会客气的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 00:08
我没说不反击啊咔咔~叉叉叉~
作者: 林原哀    时间: 2004-12-19 00:10
你手短,叉不到
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 林原哀    时间: 2004-12-19 00:11
小亚你快5000了,恭喜哈~偶今天刚破7000大关
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 00:22
手短- -?
俺又米拿你东西......
作者: lovecat512    时间: 2004-12-19 00:35
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 00:46
它......TF~
考试前复习了哈,而且某人考研俺得回来~
你在BJ了吗?去偷拍咔咔~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-19 00:56
好东西啊...喜欢.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 02:51
3本书已出,毛利兰谁要?截止到今晚.
作者: hdbz    时间: 2004-12-19 10:05
标题: 回复: 3本书已出,毛利兰谁要?截止到今晚.
小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-12-19 10:26
题目越来越寒了……
作者: 林原哀    时间: 2004-12-19 10:29
[QUOTE=hdbz]小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~[/QUOTE]而且还是当众拍卖的- -0
作者: KT-7    时间: 2004-12-19 10:43
最后一个鸭子去楼下贩卖吧
作者: d_dog    时间: 2004-12-19 11:09
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-19 12:48
你~~||||||||
偷渡回来的吗??
往返几趟?~~
有钱人的奢侈生活~~(有钱给我啊~~)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 12:54
[QUOTE=KT-7]最后一个鸭子去楼下贩卖吧[/QUOTE]
已经被你楼下的要了,果然是楼下.寒~
有没有教主的

有是有......
卡卡鸭子我问过了,中国内部最多12块钱……

是啥邮?
题目越来越寒了……

从北京到上海/合肥大概多少钱,你常邮应该知道吧~
小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~

而且还是当众拍卖的- -0
有钱人的奢侈生活~~(有钱给我啊~~)

= =
作者: d_dog    时间: 2004-12-19 13:23
作者: 林原哀    时间: 2004-12-19 13:30
标题: 回复: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼)
平邮好像是5块- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 13:32
标题: 回复: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼)
[QUOTE=d_dog]有教主的我要
- -[/QUOTE]
我也只有3款各1......
要的可以帮忙买......1,2个人的话我有钱的时候无所谓......
作者: d_dog    时间: 2004-12-19 17:31
作者: Grey    时间: 2004-12-19 17:42
贩卖人口一刚…………
偷渡嘛…………
从意大利出发到地中海,在经由苏伊士运河到达红海…………………………
坐晕了你……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-19 17:52
亚叔居然回中国了……可真是无声无息啊
地中海,挪威海,巴伦支海,喀拉海,拉普捷夫海……西伯利亚海,白令海峡,日本海……
估计就是介个路线……
作者: lovecat512    时间: 2004-12-19 21:24
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 21:35
[QUOTE=d_dog]那我要。。。。钱不是问题。。。[/QUOTE]
你在BJ吧?
小的食玩很好买啊~
就是小......非常小......从周边就能看出CONAN的影响力还......
作者: d_dog    时间: 2004-12-19 21:40
作者: JacieNL    时间: 2004-12-19 21:50
平邮应该不会过十块钱,特别是书不带盘的话可以做印刷品寄
不过寄那个食玩的时候鸭子要做好另外被敲诈8块钱箱子钱的心理准备……(除非你带去邮局的盒子有3层瓦楞纸以上的厚度)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 22:11
反正有某LO报销,无所谓啦(......)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5