名侦探柯南事务所

标题: 最经典の一句话 [打印本页]

作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-12-18 20:18
标题: 最经典の一句话
看了这么多CONAN,令大家感动的时刻也不少。
可是
哪一句话最经典?
大家说说看~~我要把它作为座右铭!%&116
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 20:28
标题: 回复: 最经典の一句话
“我叫江户川柯南,我是个侦探”%&163 %&163 好酷呀~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 20:34
哈哈·楼上的####
“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你◎”
作者: loveMai    时间: 2004-12-18 20:48
真相只有一个
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-18 20:49
“已经杀掉的人的脸和名字,我是从来不去记的。”
作者: 兰色    时间: 2004-12-18 21:00
"女人毕竟就是女人..."
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-18 21:04
「推理並無輸贏之分,因為......真相永遠只有一個!」
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-18 21:12
[QUOTE=daat1928]哈哈·楼上的####
“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你◎”[/QUOTE]支持  只是有点遗憾的是   他是 小 柯南说的 而不是 大 新一说的
作者: tingsan    时间: 2004-12-18 21:30
[QUOTE=血色珊瑚樱]“已经杀掉的人的脸和名字,我是从来不去记的。”[/QUOTE]这是谁说的,Gin吗?
作者: yj1983    时间: 2004-12-18 22:23
FILE.336 干净的香味(清潔な香り)
只要被正义感驱使,就不考虑任何后果地追求事情的真相……为了不让别人受到伤害,自己背负一切……你这种像少年一样的天真性格……让人看了之后更加感兴趣……但你知道吗?你这种干净的香味……反而会使她、我还有你自己,被这种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住……

FILE.337 花的生命……(花の命…)
你的脸上写满了担心两个字……是不是和你那个重要的女朋友有关?我就知道男孩子都一样,只要一收到巧克力,就会得意忘形……

你们彼此都……非常痛苦…

是的,像花那样既脆弱又短暂……即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎……暴风雨来临时根本不能保护它们……你到底懂不懂啊,工藤君……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-18 22:38
A secret makes a woman woman.

作者: 壁花0423    时间: 2004-12-18 22:54
我不想再看到她伤心的眼泪了
即使……她心里再也没有我
像小孩子似的……很好笑吧
作者: violet    时间: 2004-12-19 11:50
最经典的一句话:“我拿着代表新一的黑桃A。我一直握着它,我相信新一会在身边保护我的.......”这是在第十四个目标中兰说的!%&183 经典啊!
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 11:51
[QUOTE=Haibari Ai]「推理並無輸贏之分,因為......真相永遠只有一個!」[/QUOTE]
同意,同意
作者: wǒ→賤    时间: 2004-12-19 11:56
Need Not To Know~
作者: 新一の唯一    时间: 2004-12-19 12:10
我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你

什么都能忘,惟独你不行

真相只有一个

江户川柯南,是个侦探

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你
作者: -Y-    时间: 2004-12-19 13:11
“我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你。”

这里很感动得
作者: GDY3005    时间: 2004-12-19 15:27
逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...
哀的至情名言
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-12-19 15:32
[QUOTE=新一の唯一]我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你

什么都能忘,惟独你不行

真相只有一个

江户川柯南,是个侦探

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你[/QUOTE]我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你
——我也是认为这句最经典。非常支持。。。

什么都能忘,惟独你不行
——这是《水平线上的阴谋》海报上的句子。只不过大家应该还没看过吧!

真相只有一个

江户川柯南,是个侦探
——Conan的口头禅,不多说了。大家应该都知道。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你
——这是哪里的,我怎么没看过。拜托啦~~不是CONAN里的就别灌啦~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-12-19 16:06
最经典的不是最感动的啦,应该是重复率最高的才对,所以是“真相只有一个!”
作者: jnhua    时间: 2004-12-19 17:59
“我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你”

这种话,只有对爱自己的人说才有效用,否则只能挨一个大嘴巴
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-19 18:44
MI NA SA GOU NI QU WA
E DO GA WA CONAN DE S
啊~帅~~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-19 20:03
[QUOTE=明爱暗恋の论]我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你
——我也是认为这句最经典。非常支持。。。

什么都能忘,惟独你不行
——这是《水平线上的阴谋》海报上的句子。只不过大家应该还没看过吧!

真相只有一个

江户川柯南,是个侦探
——Conan的口头禅,不多说了。大家应该都知道。

——这是哪里的,我怎么没看过。拜托啦~~不是CONAN里的就别灌啦~~[/QUOTE]第二句我想應該只要是柯南的Fans都已經知道了..........%&209
作者: 新兰之女    时间: 2004-12-19 20:04
我大概的看了一下大家所写的,发现似乎大家对柯南在每次的放映前都会说的那句话:"真相永远只有一个.和柯南是以新一的身份向小兰说的那句话:"我比地球上的任何一个人都喜欢你!"
其实我也是一样喜欢!
作者: Det4869    时间: 2004-12-19 20:06
我的签名
作者: Sherryhan    时间: 2004-12-19 20:11
[QUOTE=wǒ→賤]Need Not To Know~[/QUOTE]
这句虽然不是最经典,但却是最酷的一句!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-19 20:24
同意同意~~~~

这么多啊,弄个语录好了~~~~~~
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-19 20:41
茱蒂:自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的…… (漫画42卷FILE.2)
作者: 有川酷子    时间: 2004-12-20 13:15
“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你◎”[/QUOTE]这句话是谁说的呀??
%&221 %&036
作者: formoonever    时间: 2004-12-20 15:48
作者: MAI KURAKI    时间: 2004-12-20 16:42
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-12-20 18:02
A secret makes a woman woman.
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-20 19:12
[QUOTE=有川酷子]这句话是谁说的呀??
%&221 %&036[/QUOTE]這個............汗...............%&047 就是在《瞳孔中的暗殺者的最後裡,新一對小蘭說的呀!(也是小五郎當年對英理求婚時說的............)
作者: crazy007    时间: 2004-12-20 19:33
[QUOTE=Haibari Ai]「推理並無輸贏之分,因為......真相永遠只有一個!」[/QUOTE]绝对支持啊~~~~~~~~~~~%&017
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-20 20:12
阳子小姐~~~~~~~~~`
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-20 21:07
38樓的,是「洋子」
作者: Serdy    时间: 2004-12-20 21:17
偶喜欢《往天国的倒记时》上哀的独白~~~~加上林原JJ的声音~~~~~
作者: 宁天若    时间: 2004-12-20 22:11
这么多经典的语言只让选一句,残忍了点吧
作者: -Y-    时间: 2004-12-21 12:23
[QUOTE=jnhua]“我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你”

这种话,只有对爱自己的人说才有效用,否则只能挨一个大嘴巴[/QUOTE]

也对哦,那还是 A secret makes a woman woman.
作者: daifor    时间: 2004-12-21 13:19
作者: 落落红叶    时间: 2004-12-21 18:05
什么都能忘,惟独你不行
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 19:01
[QUOTE=yj1983]FILE.336 干净的香味(清潔な香り)
只要被正义感驱使,就不考虑任何后果地追求事情的真相……为了不让别人受到伤害,自己背负一切……你这种像少年一样的天真性格……让人看了之后更加感兴趣……但你知道吗?你这种干净的香味……反而会使她、我还有你自己,被这种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住……

FILE.337 花的生命……(花の命…)
你的脸上写满了担心两个字……是不是和你那个重要的女朋友有关?我就知道男孩子都一样,只要一收到巧克力,就会得意忘形……

你们彼此都……非常痛苦…

是的,像花那样既脆弱又短暂……即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎……暴风雨来临时根本不能保护它们……你到底懂不懂啊,工藤君……[/QUOTE]这都是哀原说的吗?我很喜欢这种感觉
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-21 19:21
[QUOTE=tingsan]这是谁说的,Gin吗?[/QUOTE]
%&228 是的
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-22 12:46
“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你◎”[/QUOTE]

我同意啊!!
我老公和我说过这句话,而且他是在没有看过柯南的情况下和我说的,感动死啦%&137
作者: wdragon1983    时间: 2004-12-22 15:39
新一 真相只有一个
作者: skyinriver    时间: 2004-12-22 16:31
我只是觉得无路可逃……不是鲨鱼,对方是一只海豚……没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物……如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼根本不能和它相提并论……
逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

觉得得好酷好有性格~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-12-22 19:36
[QUOTE=henry_1004y]如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝的艺术家的话,侦探就是个吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了     !!![/QUOTE]

同意同意~~~~~~~还喜欢“真相只有一个”“因为我喜欢你,我比地球上的任何一个人都喜欢你~~~~~~~~~~~~~~ %&144  %&151
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-22 21:15
[QUOTE=henry_1004y]如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝的艺术家的话,侦探就是个吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了     !!![/QUOTE]這句我也喜歡!不過不能算是經典。
作者: qusheng007    时间: 2004-12-22 21:32
即使是一粒米,也不能浪费!
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-23 10:32
青子:快斗……好象真的怪盗KID……

快斗:(笑)笨蛋!我比他还帅!
作者: 探寻哀伤    时间: 2004-12-23 22:00
不要逃避啊,灰原,不要逃避自己的命运!
这句最好了!感动ing~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-24 17:38
[QUOTE=巫王の影]青子:快斗……好象真的怪盗KID……

快斗:(笑)笨蛋!我比他还帅![/QUOTE]?偶好像沒留意到有這句,請問是在哪裡出現的?%&051
作者: sansummer    时间: 2004-12-25 18:10
Stop it,Ray……Even if you are facing a bitter aspect of life……Drugs and murder are foul without any excuse……deserve a red card for a loser
作者: 心之魔女    时间: 2004-12-26 00:53
45所里怎么英语人才这么多啊?狂汗,我不太懂这个捏~~~~
作者: 淡紫冰兰    时间: 2004-12-26 10:38
各位先生女士,表演秀就要开始了!

这是基德的开场白!%&191 %&184 %&099

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5