名侦探柯南事务所

标题: [求助]看HDTVRip的片子需要下载新的插件吗? [打印本页]

作者: 灰色原野    时间: 2004-12-19 00:50
标题: [求助]看HDTVRip的片子需要下载新的插件吗?
刚刚下载完那个HDTVRIP的柯南片头(WMV格式的那个),播放的时候画面断断续续的,而且还没有声音,请问还需要更新插件吗?~~%&038
作者: Kyoyo    时间: 2004-12-19 01:23
标题: 回复: [求助]看HDTVRip的片子需要下载新的插件吗?
应该不需要的吧。以前下载过HDTV版的4G的MATRIX,看的时候挺正常地,不需要什么插件呀。
作者: JayZ    时间: 2004-12-19 11:32
标题: 回复: [求助]看HDTVRip的片子需要下载新的插件吗?
卡,是因为配置不够高。
作者: coolxll    时间: 2004-12-19 12:36
yes 1080I的建议配置都3g
作者: JayZ    时间: 2004-12-19 13:49
事务所的那个HDTVRip OP14
大致需要的配置:
如果是外显卡:
C3 1.5GHz以上
P3 1.5GHz以上
P4 1.8GHz以上
C4 2.0GHz以上
可流畅播放。

毕竟是HDTVRip。还有显卡WMV加速,所以需要配置不需要太高。
如果是板载显卡?
建议使用3GHz以上的CPU.
作者: vaio    时间: 2004-12-23 01:33
幸好我的台式机是3G以上的,3.6……

不过我在笔记本上面看也不卡啊~2.8的cpu……

楼主估计是配置问题吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5