名侦探柯南事务所

标题: 现在有米人愿意製作495的中文版啊? [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2004-12-19 01:44
标题: 现在有米人愿意製作495的中文版啊?
如題,我有图啊!

各位有谁会日文?

只需要帮忙翻译

我嵌字就是了
作者: vaio    时间: 2004-12-19 11:35
标题: 回复: 现在有米人愿意製作495的中文版啊?
图我也有,主要还不是我们发的……

翻译我也能基本上翻译的你听得懂~

嵌字我也会,不就是fw跟ps的事情~

但是我最近忙啊,看情况再说吧~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-19 12:07
504的中文我还没看到啊,在哪里有看?
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 16:33
504中文再等等8~我也只有英文的~忍耐
作者: shiyongyu    时间: 2004-12-19 19:17
我要看495的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-19 19:48
[QUOTE=daat1928]504中文再等等8~我也只有英文的~忍耐[/QUOTE]我覺得英文也沒問題呀!(我沒看過英文版%&190 )大家都學過這麼多年英文了,再加上字典,還翻不出來嗎?%&183
可惜我沒有......................%&211
作者: weekconan1412    时间: 2004-12-20 12:45
虽说英文我们看得懂…………可是有中文不是更好吗?

vaio~资源区的新日文版漫画是不是你的啊!

图源还是那种更好!

够大…………

vaio~如果你可以翻译的话,那就太好了!

我很期待呢~~~~~~~~~~~~
作者: formoonever    时间: 2004-12-20 13:48
作者: 月のMagiC    时间: 2004-12-21 15:19
[QUOTE=daat1928]504中文再等等8~我也只有英文的~忍耐[/QUOTE]哥们
你有英文的啊!
放上来可以吗??
大家欣赏下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5