名侦探柯南事务所

标题: 小兰是在哪一集对柯南的身份有所怀疑的? [打印本页]

作者: ☆Wing0    时间: 2004-12-19 11:28
标题: 小兰是在哪一集对柯南的身份有所怀疑的?
现在重新再看,还是没抓的住头绪?请指教
作者: violet    时间: 2004-12-19 11:55
标题: 回复: 小兰是在哪一集对柯南的身份有所怀疑的?
如果我没有记错的话,应该是TV版的第七集:每月一件礼物威胁事件。不知道对不对,楼主可以在看一遍柯南验证一下!(楼主果然是新人啊!)%&144
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 11:55
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件好象是最早的了...
性命交关的复活系列
M3世纪末的魔术师
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 11:56
[QUOTE=violet]如果我没有记错的话,应该是TV版的第七集:每月一件礼物威胁事件。不知道对不对,楼主可以在看一遍柯南验证一下!(楼主果然是新人啊!)%&144[/QUOTE]
啊,把这集忘了
作者: ☆Wing0    时间: 2004-12-19 12:00
哈哈,是新人啊,所以大家关照了,不过在危命复活里小兰当时已经99%确定了啊,但具体在哪集里发现破绽的呢?所以请知道的发表下
作者: loveMai    时间: 2004-12-19 12:03
最初的怀疑就是TV版的第七集:每月一件礼物威胁事件。
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-19 12:58
2楼的说的对就是那集~~!
作者: -Y-    时间: 2004-12-19 13:09
发现了却总是确定不了

在性命交关的复活里,她注意到新一出来后,柯南不一样,竟然还没发现,看得我急死了
作者: zengr2004    时间: 2004-12-19 13:32
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
作者: vaio    时间: 2004-12-19 13:41
007 096 188 还有漫画没有变成动画的事件……
作者: abzhouyue    时间: 2004-12-19 15:23
应该是第七集吧
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 15:58
唉~这个好像顶楼说过哟~~~应该从有希子回来那一次,算是最最先的一次落
就是,魔术师那一次
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-12-19 16:13
世纪末的魔术师
CONAN都快招了。结果被KID救了~~
作者: 柯南狂    时间: 2004-12-19 16:17
第七集
作者: formoonever    时间: 2004-12-19 16:49
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-19 16:55
最早绝对是在第七集每月一件礼物威胁事件,之后又有N次。一次是让博士趁conan在小兰眼前时假装新一打电话给兰;一次是新一的妈妈说了一大串亲戚关系搞糊涂了小兰过关;一次是kid出现解围;一次是服用暂时解药让哀扮演conan,自己以黑衣骑士的身份出场。。。其他不记得了^_^
作者: 流连一兰    时间: 2004-12-19 17:56
单行本第三卷里就有啊。
作者: lyguonan    时间: 2004-12-21 02:32
每月一件礼物威胁事件,没错。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-21 08:33
支持楼上,是第7集
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 09:06
呃……N多集了

觉得最搞笑的还是漫画里的解开锁定那个……
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-21 14:30
呵呵,楼上高见呀,偶也最喜欢那集~~~
作者: 落落红叶    时间: 2004-12-21 18:07
是第七集拉!不错的拉!~
作者: 世纪初的魔术师    时间: 2004-12-21 18:11
我印象中最早的是小五郎一筹莫展里的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 21:32
真的戳穿就美意思了,
第一次出现当然是第七集

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5