名侦探柯南事务所

标题: 一个游戏中的推理题:找出证词中的破绽 [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2004-12-19 12:36
标题: 一个游戏中的推理题:找出证词中的破绽
《逆转裁判2》GBA的模拟器游戏,要是玩过了,就一定会啊

主要是这样的
。。。。。。一名女警被说成是杀害自己男朋友的犯人,主要是因为他在死去的时候有一副眼睛押在身体底下,还写下了铃木的字样
而这名女警正好性铃木,并且还是换了备用眼睛再用~(我觉得就是她杀的人)但是现在要证明她是清白的

与死者是同事兼警官的人作证
证词:死者在公园的长凳上被人退下而摔死~眼镜摔碎在身体底下,并且因为胫骨折断而死,用右手写下了“铃木”反写

『如果有图我一会儿贴上来』

证物:摔碎的眼睛
      验尸报告:死者身上有多处伤痕,胫骨折断

主要是找出证词里面的破绽~~有点难哦~%&188
作者: 七喜    时间: 2004-12-19 12:46
标题: 回复: 一个游戏中的推理题:找出证词中的破绽
靠,那个长凳很高么,被人推下来,居然把脖子给摔折了!
哈哈哈,逗死我了!
楼主你的题好有想象力呀!
还要问一下,这个“反写”是什么意思!
还有到底是写在哪;用什么写的?
请说明白,记住“千万不要隐藏证据”哦!
作者: 乱步    时间: 2004-12-19 14:19
问题在铃木
作者: 恶魔右手    时间: 2004-12-19 14:24
那个铃木是错的,好像日语里“铃木”“奈奈木”发音一样的
而且应该有那个棒球手套的证据吧,可以证明死者是左撇子
作者: syuki    时间: 2004-12-20 23:46
胫骨(小腿骨)折断会死人么?
应该是颈骨吧?
如果是颈骨折断,则人应该会立即死亡吧,似乎没有时间来书写犯罪人的名字了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5