名侦探柯南事务所

标题: 555555555555~帮帮忙啊! [打印本页]

作者: 匀匀    时间: 2004-12-19 14:59
标题: 555555555555~帮帮忙啊!
今天刚开始我QQ说"访问时遇到8知名错误".所以我就老重启.但是现在我开电脑的时候,它说"不能加栽本地存储配置文件,原因可能是安全权限不足或本地配置文件损坏"
然后现在打开发现我的资料全没了
有米有办法恢复啊~55555555555555

谢谢大家了!
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-19 15:10
标题: 回复: 555555555555~帮帮忙啊!
如果没有备份配置文件的话是没法恢复的………………默哀吧
很可能你的系统过于零乱了,所以最好是重装一下,并且仔细杀毒
作者: 匀匀    时间: 2004-12-19 15:37
那如果有怎么恢复呢
作者: cbax_0    时间: 2004-12-19 15:47
系统的 用户配置无法加载 删除该用户,重建就是了
作者: 匀匀    时间: 2004-12-19 16:00
重建?怎么重建?那资料还在吗
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-19 16:07
如果有备份,那么就用其他用户进入系统后 将备份的配置文件覆盖原来的
如果是administrator用户的配置文件坏了,那么是没有办法删除这个用户的
删除用户后,所有的设置也一起没了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5