名侦探柯南事务所

标题: 为什么BitTorrent总是关不掉呢?? [打印本页]

作者: lawcross    时间: 2003-11-16 12:36
标题: 为什么BitTorrent总是关不掉呢??
我一关它就会出现提示说我非法操作

什么是正确的关闭方法呢????%&16 %&16
作者: Nicole    时间: 2003-11-16 12:39
标题: 回复: 为什么BitTorrent总是关不掉呢??
应该有个完成的按钮的~~按一下就可以关了~~如果关不掉~~就用"CTRL+ALT+DEL"~~把BT的进程关闭就行了~~
不过建议删除BT`~然后去本版置顶帖下载BT最新版~~~然后再看看下载会有问题否?
作者: lawcross    时间: 2003-11-16 12:49
谢谢斑竹大大~~~~~~~
是这样的,我按了完成的按钮,然后就提示我说出现了非法操作,这个非法操作的窗口怎么都关不掉!
只要出现了这个窗口,"CTRL+ALT+DEL"就按不动了
我的BT是最新版本的,就是这个问题让我很恼火~~~~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2003-11-16 12:57
头痛~~可能是BT和系统有不兼容的现象吧~~~BitTorrent Plus试过没???
作者: lawcross    时间: 2003-11-16 13:13
是这样啊!多谢斑竹大大的及时回复!
我去下载BitTorrent Plus试试看~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5