名侦探柯南事务所

标题: 是KID像新一,还是新一像KID? [打印本页]

作者: wuyiwen800    时间: 2004-12-19 16:01
标题: 是KID像新一,还是新一像KID?
大家觉得呢?他们真的不是一般的像,除了头发有一点差别%&229 %&229 %&229
作者: wuyiwen800    时间: 2004-12-19 16:03
标题: 回复: 是KID像新一,还是新一像KID?
不好意思阿!第二个选项是新一像KID
作者: Det4869    时间: 2004-12-19 23:13
汗...这个应该是互相的吧
作者: violet    时间: 2004-12-20 19:29
不知道,这个很难说!%&209
作者: 末秋里    时间: 2004-12-21 18:04
KID比新一早
所以是新一像KID
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-21 19:39
我班有一傻冒说自己是 工藤~~~~~~  哎~~~~~~~~
   现在全支持KID 了哦      寒啊!!!!!

-------------------------
柯南:啊!小兰姐……新一哥哥说……
小兰:不要!我不想听!我再不想听……任何借口了……
柯南:总有一天他会回来的……即使是死了也会回来……他要我告诉你,

无论如何一定要等他……所以……所以呢……
小兰:傻瓜……柯南,你不必用这种表情看我嘛!不好的是一个听到命案就飞奔而去的……

超级混蛋推理狂
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-22 13:24
KID像新一
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 17:41
哇 选项里只有1个答案撒  汗昏
作者: 紫猫    时间: 2004-12-22 17:56
新一像KID
我班今有同学说自己像KID,被我大骂一通。活该,他简直是污辱我快斗哥。
作者: winter_8811    时间: 2004-12-23 23:53
按年龄算好象新一比较大吧~(不知道我有没有记错。。。)

但是KID比新一早出世啊~
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-24 18:16
看他们的年龄谁小就像另一个
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-1-6 13:16
kid像新一
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-6 20:45
新一像kid,kid先出现的
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-7 17:50
确切的说是新一像KID……看画风就知哪个先出来的……
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-11 19:02
[QUOTE=兰羽山桦]新一像kid,kid先出现的[/QUOTE]
同意
作者: 林兰    时间: 2005-1-22 11:00
新一像KID
作者: naruto dff    时间: 2005-1-24 16:24
又是一个要引发战争的帖……
当偶不存在……偶都不支持~~~!!!
两个人各有各的特色,为什么要说谁像谁呢???%&042
每个人都是独一无二的,不是吗?%&064
作者: CONANluna    时间: 2005-1-24 17:33
kid像新一
记得有集kid问青子自己像不像新一
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-28 20:50
我想还是新一像KID吧
作者: superG    时间: 2005-1-28 21:03
新一象KID,而且兰象青子.(因为是73老师自己抄袭原来的作品嘛)
作者: superG    时间: 2005-1-28 21:04
[QUOTE=CONANluna]kid像新一
记得有集kid问青子自己像不像新一[/QUOTE] 
哪一集??
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:35
这个怎么说呢,还真是难哦。
他们在外型上除了发型不一样,就是同一个人,青山在画人物相貌上一定有偷工减料吧,呵呵。
反正他们帅死人就对了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5