名侦探柯南事务所

标题: 关于明美的问题 [打印本页]

作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-19 16:42
标题: 关于明美的问题
这几天从第一集重新看conan,发现明美早在“013 奇怪的寻亲事件”中就出现了。

寻亲事件中明美被警方逮捕,是如何判决的呢?73是否在当时就已经打算让她以后再次出现并进而引出小哀的出场呢?

记得在“十亿元银行抢劫事件”中柯南在银行中见到作为收银员的明美是非常熟悉的,应该在13集之后还有再出现过吧?是哪里呢?
作者: 工藤☆葉    时间: 2004-12-19 16:44
标题: 回复: 关于明美的问题
一头雾水~~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 16:48
TV出013 奇怪的寻亲事件时,73还没有画到哀的出场,所以当时改了个好的结局。后来73画哀了,TV没办法,又创作了一个明美及案件,算补救一下。
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 16:49
的确是个问题
顶楼置顶帖子里面有详细的说明~
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-19 16:50
哦?我去找找看^_^
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-19 19:13
只是过了几个小时再来45所,主页就变成了红色圣诞版^_^很喜气哦~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-19 20:06
唉............又一個柯南Fans被動畫搞得一頭霧水了.................悲哀...................
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-21 21:30
[QUOTE=Haibari Ai]唉............又一個柯南Fans被動畫搞得一頭霧水了.................悲哀...................[/QUOTE]
这么说应该去看原版漫画。。十亿元抢劫案和奇怪的寻亲事件哪个不是TV原创?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-22 13:07
[QUOTE=xiuqingyan]这么说应该去看原版漫画。。十亿元抢劫案和奇怪的寻亲事件哪个不是TV原创?[/QUOTE]十亿元是原创,寻亲事件是经过修改的
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 14:20
没印象了,失败...
作者: 平安是福    时间: 2004-12-22 14:51
同10楼
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-22 16:38
[QUOTE=xiuqingyan]这几天从第一集重新看conan,发现明美早在“013 奇怪的寻亲事件”中就出现了。

寻亲事件中明美被警方逮捕,是如何判决的呢?73是否在当时就已经打算让她以后再次出现并进而引出小哀的出场呢?

记得在“十亿元银行抢劫事件”中柯南在银行中见到作为收银员的明美是非常熟悉的,应该在13集之后还有再出现过吧?是哪里呢?[/QUOTE]
这个事情我曾经发贴说过
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=40025
作者: 明智六郎    时间: 2004-12-22 17:27
想当初我也被它搞得一头雾水
作者: s2621834    时间: 2004-12-22 17:30
%&044 呜哇呜哇,有同感呢!!!!!!
作者: -Y-    时间: 2004-12-22 17:58
电视和漫画不同步啊
作者: panzerVI    时间: 2004-12-22 18:00
又是这个问题……最ft的……结果哀的那个模糊影像都没了……真正的是到了129才出现……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-22 18:48
對呀,對呀!TV實在是.........................
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-22 20:09
[QUOTE=阿利博士]这个事情我曾经发贴说过
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=40025[/QUOTE]收到!博士好强啊!不愧是博士%&226
作者: daat1928    时间: 2004-12-22 20:28
本来就是个很头痛的漫画
作者: ROBIN    时间: 2004-12-29 12:46
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-29 21:30
哈哈!偶有同感!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5