名侦探柯南事务所

标题: 最后新一和基得会不会一人一个分了………… [打印本页]

作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-19 17:45
标题: 最后新一和基得会不会一人一个分了…………
基得长的和新一一样,在剧场8里好象小兰对基得的感觉不错,以后小兰不会喜欢上基得啊?
要是这样新一和哀
基得和小兰
这样就不会有那个女生伤心了吧。
兰迷不要打我哦~~
%&141
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 17:51
标题: 回复: 最后新一和基得会不会一人一个分了…………
楼主注意哦,不能讨论结局的。
作者: loveMai    时间: 2004-12-19 17:53
[QUOTE=DJR冰峰宝宝]基得长的和新一一样,在剧场8里好象小兰对基得的感觉不错,以后小兰不会喜欢上基得啊?
要是这样新一和哀
基得和小兰
兰迷不要打我哦~~
%&141[/QUOTE]

那青子和红子怎么办?
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-19 18:01
这个。。。。。没那么多基得和新一啊。。。。。要不就等那年新一父母在生两个的吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-19 18:08
大杂烩= =
前几天讨论那个什么七个孩子歌的时候还在考虑并线的可能性呢
楼主也想到了啊 不错
但是希望不是只为感情问题而并的
还有许多方面需要照顾到呢
(何况你这样一并 岂不是把感情线弄得更加不可收拾了= =)
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-19 18:11
但是剧场8里,和后来的空之慢步里小兰都表现出对基得有好感!~~
作者: 枣枣    时间: 2004-12-19 18:14
这个,快斗应该只喜欢青子的吧
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-19 18:53
兰有没看到基得象新一。。。。。青子是谁。。。。。。我还没看到那集
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-19 19:22
快斗只会对青子有爱情!看名侦探的集合中kid为了保住和青子初会地点的大钟而不惜身冒奇险可知。。。
作者: wasdijkl    时间: 2004-12-19 19:35
[QUOTE=DJR冰峰宝宝]兰有没看到基得象新一。。。。。青子是谁。。。。。。我还没看到那集[/QUOTE]

正版《魔术快斗》出了,6.9元一本,买了就知道谁是青子了
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-19 20:18
那里有卖啊~~~~
作者: x327    时间: 2004-12-20 00:16
嗬嗬!由于某种原因,柯南变成了两个,一个长大的新一,一个没长大的柯南,哀和小兰一人一个不就结了么!至少,克隆还是比变大变小来的科学么!
作者: 龙小飞    时间: 2004-12-20 00:37
这样的楼上的都想的出来,佩服!~
我看还是不要的好!~
兰和KID不可想象,楼主不要乱说啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-20 11:53
[QUOTE=xiuqingyan]快斗只会对青子有爱情!看名侦探的集合中kid为了保住和青子初会地点的大钟而不惜身冒奇险可知。。。[/QUOTE]还真有点道理,以前没发觉呢
作者: 嘉儿    时间: 2004-12-20 15:30
青子、红子、园子~
……
怎么办呢?
作者: formoonever    时间: 2004-12-20 15:46
作者: -Y-    时间: 2004-12-20 18:31
impossible!
兰只喜欢新一的~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-21 08:35
难说..
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-21 10:23
哎  楼主和我之前想的一样  但是啊~  青子和红子呢~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-21 11:06
[QUOTE=嘉儿]青子、红子、园子~
……
怎么办呢?[/QUOTE]园子有京极真,红子有白马探(我随便瞎说,阿猫表生气……)青子……随便她老爸爱送谁送谁好了,别赖在KID大人身边就行!
作者: wanui    时间: 2004-12-21 11:31
理不清的关系呀!动画里的人比我幸福哟.!
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 12:36
感觉像是在分送赠品一样……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 17:15
青、红、兰,三个颜色了,73是不是要把彩虹的颜色都凑齐?
作者: 落落红叶    时间: 2004-12-21 17:39
[QUOTE=xiuqingyan]快斗只会对青子有爱情!看名侦探的集合中kid为了保住和青子初会地点的大钟而不惜身冒奇险可知。。。[/QUOTE]9494!我是兰迷,坚决不同意啊!!!%&051  %&051  %&051   %&001   %&001   %&001   %&001   %&001  %&001     %&072 %&072 %&072 %&072%&072     %&100%&100%&100         %&142 %&142 %&142 %&142 %&142 %&142 %&142 %&120 %&120 %&120 %&120 %&120 %&205 %&205 %&205 %&205 %&205 %&141 %&141 %&141 %&141 %&119 %&119 %&119 %&119
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 20:18
爱情本身就没有什么圆满的结局`~
倒是世人眼里月不圆满的遗憾的
才成就断臂维纳斯般的永恒~~
作者: cherry sea    时间: 2004-12-21 21:26
这种事是绝对不会发生的啦^_^|||
作者: 薛度    时间: 2004-12-26 13:54
问个问题,那青子怎么办????????????
作者: Watson    时间: 2004-12-26 14:18
有可能发生楼主说的情况
但最好不要发生
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-26 14:52
青子和红子总归不会没人要的~~~~~~~~
这大家可以放心
大喊三声:“柯哀王道!!!!快兰王道!!!”
作者: 狐步探戈    时间: 2004-12-26 15:18
不要啊。兰是新一的,新一是兰的。
基德很帅,也长得像新一,但是是插不进来的。
作者: 馥馥    时间: 2004-12-26 18:41
[QUOTE=DJR冰峰宝宝]基得长的和新一一样,在剧场8里好象小兰对基得的感觉不错,以后小兰不会喜欢上基得啊?
要是这样新一和哀
基得和小兰
兰迷不要打我哦~~

请问楼主是不是吃多了没事做啊?
作者: 杜皮    时间: 2004-12-26 19:27
怎么可能!
作者: 暗夜书生    时间: 2004-12-26 19:37
楼主,你这个问题没有讨论的价值!!!!
新一不可能放弃小兰,小兰也不可能爱上别的人.........
再说快斗和青子是青梅竹马,不是吗??
所以楼主的议题没有讨论的价值.............
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-26 19:53
27楼的控制下自己的情绪……

这贴没有讨论的必要了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5