名侦探柯南事务所

标题: 送张草稿给大家当庆祝圣诞吧。。。。[抽我吧。。。。。。。] [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-12-19 19:49
标题: 送张草稿给大家当庆祝圣诞吧。。。。[抽我吧。。。。。。。]
本来想用来做新画的漫画的封图的,不过在米上色前先拿出来好了。。。各位抽我吧%&117 。。。

作者: 兰水晶    时间: 2004-12-19 20:10
标题: 回复: 送张草稿给大家当庆祝圣诞吧。。。。[抽我吧。。。。。。。]
棒棒捏……
咱的漫画水平又被鄙视了……
唉……
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-19 20:28
标题: 回复: 送张草稿给大家当庆祝圣诞吧。。。。[抽我吧。。。。。。。]
喜欢喜欢!!支持支持!!~~~

如果上色呢,会不会更好呢~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-19 20:32
偶支持……
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-19 20:44
我觉得满好的呢。

下次我也画一张贴
作者: *内内*    时间: 2004-12-19 21:14
抽你干什么呢?我觉得很好啊!!!
赞一个%&079 %&079 %&079
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-12-19 22:11
偶最喜欢94这种感觉滴画。
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-19 22:30
看到了!!!~~  ^_^

收了    上色后再收一次◎!!

漫画什么时候发表呢
作者: scgdzj    时间: 2004-12-20 11:52
不错吗顶顶
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-20 17:30
期待上色……
(汗…………Jackal的回帖怎么越来越水了……没办法,谁让现在这多了好多好贴——不顶的话说不过去,可除了“支持”,“赞”……之外什么都说不了…………汗………………)
作者: 七七八八    时间: 2004-12-20 17:33
画的不错哈
作者: 柯南    时间: 2004-12-21 16:52
实在很棒的,dmb的支持
作者: mono    时间: 2004-12-21 17:16
很不错啊~~~
作者: to-tei    时间: 2004-12-21 17:39
最羡慕会画画的人~~
赞个~~收了,谢楼主哈
作者: violet    时间: 2004-12-21 19:37
楼主画得很不错啊!为什么要抽啊?%&048
作者: violet    时间: 2004-12-21 19:38
楼主画的很不错啊!为什么要抽啊?%&048
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-22 10:22
支持~抽~支持~抽~

%&146
作者: 红の叶    时间: 2004-12-22 10:31
很棒啊..心~~~

谢谢dd的圣诞礼物~~~ 好pl~~~
作者: formoonever    时间: 2004-12-22 10:36
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-22 13:32
画得不错 笔法很熟练 感觉也非常到位
希望人的身材再高一点就好了
PS:非常喜欢楼主的头像 是阳子女王啊 嘿嘿
作者: For conan    时间: 2004-12-23 07:34
好帅阿,就是不太像新一
作者: Moomoo    时间: 2004-12-23 07:43
不错不错ar
楼主没有扫描仪吗
作者: dmb    时间: 2004-12-24 20:04
[QUOTE=辛西亚]看到了!!!~~  ^_^

收了    上色后再收一次◎!!

漫画什么时候发表呢[/QUOTE]等老江那个结了再说。。%&158
作者: lleyton    时间: 2004-12-24 21:21
强。。。
啥时候我也能画的那么好就好了
那是不可能。。。
汗死。。。
赞一个
作者: 柯南    时间: 2004-12-24 21:56
[QUOTE=dmb]等老江那个结了再说。。%&158[/QUOTE]
解决篇我准备至少下学期才画的.....
作者: dmb    时间: 2004-12-24 21:58
恩,那正和我意。。。。。。。。。。
作者: 江户川☆次    时间: 2004-12-25 00:50
右下角的是参照26卷的吧~偶最喜欢了哈~
作者: 涛之戀    时间: 2004-12-25 10:59
喜欢ing...
作者: 兰玉    时间: 2004-12-25 11:56
呵呵,支持一个..

闪..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5