名侦探柯南事务所

标题: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-12-19 19:59
标题: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。
自个儿画DI,谢大姐帮忙把《天空蓝蓝》给找了出来%&028
作者: 清梦    时间: 2004-12-19 20:04
标题: 回复: 对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。
画得不错,线条可以流畅些~~
作者: dmb    时间: 2004-12-19 20:06
标题: 回复: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。
从小线条画不流畅|||||
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-19 20:09
标题: 回复: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。
哀吗...总体挺好啊,就是嘴有点怪....|||
作者: Det4869    时间: 2004-12-19 20:12
感觉很怪
作者: dmb    时间: 2004-12-19 20:15
我也觉得,总之第一次自己画哀。下次再改进吧
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-19 20:31
还不错啊~你这算贿赂么……………………
作者: d_dog    时间: 2004-12-19 20:42
作者: JacieNL    时间: 2004-12-19 20:56
只帮了一点小忙,反而是dmb费心了,彩铅很漂亮^^
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-22 09:37
不像哀啊~~
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 17:23
还好拉~
作者: i am you    时间: 2004-12-23 12:56
赞下先XD~~
可小哀的嘴- -|||
汗ing~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-23 18:33
图还好~~
整体感觉8错哦!~~

PS:狗的头莫非是。。。。。。??||||||||||
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-23 19:24
不像哦~!~!~!
要加油哦~~!~!~!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-24 14:13
赞就一个字

灌也只有一个字...|||
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-24 14:16
平平的嘴真的是很少见呢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5