名侦探柯南事务所

标题: 我看的一个侦探杂志有柯南人物的智商排名 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-12-19 20:15
标题: 我看的一个侦探杂志有柯南人物的智商排名
大致是这样排的:
1  优作
理由大致是:优作每次都漂亮地耍了柯南,所以第一
2  GIN
理由大致是:他每次都险胜柯南
3  新一/柯南;赤井秀一;服部平藏
理由大致是:柯南是因为是主角;赤井秀一是因为每次都很强;平藏就不用多说了
4  平次;KID;苦艾酒;茱蒂;詹姆斯 布拉克
理由大致是:平次曾输给柯南;KID和柯南交手也没有落得好处;
茱蒂和平次交手也是平手;苦艾酒也曾经暗算过茱蒂,但被赤井秀一搅局,实力不弱;詹姆斯是因为瞬间想出PANDADE的暗号,很聪明
5  灰原
理由大致是:这还用多说吗?
6  毛利;英理;和叶老爸;麻生成实
理由大致是:列举了一大堆理由证明毛利是装傻;帝丹女王作第六也没怎么作解释;和叶的老爸作为平藏的手下也不会弱;麻生成实犯下的月光时间很经典所以很聪明
7  有希子;高木;佐藤;白马;千间降代;枪田郁美;茂木遥史
理由大致是:有希子是靠优作和柯南才有成就所以不怎么样,但也很有脑子;高木,佐藤两人没写原因;白马虽然没阻止成功过KID但他和黄昏之馆的诸位还是很强,当然挂掉的大上祝善不算
8   步美;元太;光彦
理由大致是:给“少年侦探团”这个名号和阿笠博士的发明面子才排在这么靠前
作者: 宇宙    时间: 2004-12-19 20:53
标题: 回复: 我看的一个侦探杂志有柯南人物的智商排名
优作排第一,偶比较支持,不过新一在GIN之下不太对吧
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-19 20:59
哈哈哈哈哈,怎么不对了?

唔,我觉得秀一倒是可以跟柯南相提并论的。
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-19 21:07
基德在新一下面...?
怎麼不見他提出基德知道柯南就是新一,而新一卻不知基德是快斗這事呢?
何況兩人交手也沒見柯南佔上風,捉到基德
我倒認為兩人是不分軒輊,伯仲之間
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 21:12
记得好象以前有人发过的。
作者: zhengyiyin    时间: 2004-12-19 22:25
我觉得基德和柯南实力应该一样,因为他们两个总是打成平手的
作者: Cool KID    时间: 2004-12-19 22:54
啊啊,这样的排名还是不要搞得好
作者: spider02    时间: 2004-12-19 23:18
作者: 龙小飞    时间: 2004-12-20 00:48
不是很同意楼主的排法,觉得柯南要第二,KID和他并列的好
作者: crazy007    时间: 2004-12-20 00:51
最好是不要排%&183
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-20 11:51
几个主角说不清谁强,
不过好像柯南里比较讲究“主场优势”
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-20 13:17
这个是很难说清楚的,兰也有独立破的案子呀。还是不要搞排名的好~~
作者: formoonever    时间: 2004-12-20 15:49
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-20 16:24
以前在网上看过这个排名……居然还上了杂志……老实说我并不欣赏这个排名,作者不要说做什么论证了,连对各人物一般性的感想都没怎么写,人物的选取和排名的高低都非常主观,且没法自圆其说。比如步美他们能上榜为什么阿笠博士不能,还有灰原、毛利,英理,有希子,高木,佐藤,白马,千间降代等人的高低是怎么判别的,等等。感觉就是太随心所欲了……
作者: loveMai    时间: 2004-12-20 16:38
这是个见仁见智的问题,我不想评论

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5