名侦探柯南事务所

标题: 电影茶座清水 [打印本页]

作者: 工藤依然    时间: 2004-12-6 23:02
标题: 电影茶座清水
非常喜欢看电影。
尤其喜欢到电影院看。
每次我都是坐在第一排正中间。
原则是一个人看。
作者: blue·cat    时间: 2004-12-7 13:25
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论
大赞一记当时自己的清醇啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某人手搭上我的手臂的时候我竟然惊恐地问他“你要干吗?”
估计把某人也噎得够呛于是某人也很直白地回答“握你的手,不行吗?”
-_______________________-!
至今记得那个清凉的下午的紧张的一动不敢动的自己啊,真是怒赞。。。=.=

可爱到不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~^o^~~~~~~

还未完成2周年的猫,花痴中
作者: d_dog    时间: 2004-12-7 13:29
作者: panzerVI    时间: 2004-12-7 16:51
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论
说起某T字打头的片子……开始打起精神看CG,然后陷入无聊……最后边看边评价某被撕裂船模的制作水准……The End……

海上钢琴师呢……偶看到最后竟然开始评论片中场景与黄色炸药的爆破效果的不符……真是罪过……
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-7 17:49
[QUOTE=blue·cat]可爱到不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~^o^~~~~~~

还未完成2周年的猫,花痴中[/QUOTE]

555......lara的清醇年代一去不复返了.....泪......

[QUOTE=d_dog]铁达尼………………………………………………前面一直在睡觉……后来就看了沉船……然后走人…………
十九弹钢琴那段超赞,尤其是弹完后点烟那个镜头[/QUOTE]

哼唧,不跟你一般见识-,-

不过你终于看1900啦!!!高兴!*^___^*
那个ost赞啊赞的!

[QUOTE=panzerVI]说起某T字打头的片子……开始打起精神看CG,然后陷入无聊……最后边看边评价某被撕裂船模的制作水准……The End……
海上钢琴师呢……偶看到最后竟然开始评论片中场景与黄色炸药的爆破效果的不符……真是罪过……[/QUOTE]

尊敬的卫队长大人,我真是超级崇拜你了…………>______<
这就是理工科的男生呀!!!嗷!!!
(突然想到卫队长的gf估计会很郁闷,就像我们以前寝室一个bf是生科的女生,大一的时候天天陪他上图书馆自习=_=!)
作者: panzerVI    时间: 2004-12-7 18:10
恭喜我吧——现在还没GF的某人
不过……每天陪上自习好像很正常吧……表告诉我其实某猫科动物已经中毒了……据我所知好像很多都是这样的……

说回电影……今天down到了Ring3.ee的字幕……不过还不知道什么时候可以看呢~一口气看完太长了点,分开看又比较没意思~或者还是等过了年再说||||||||||||||
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 20:58
恩恩,JJ偶闪过来了的说~

偶最迷恋的男人拍的电影...很经典的说,看的时候哭得淅沥哗啦的%&119 %&119

郁闷,找不到Johnny Depp的比较好看的大照片- -0

[left][size=-1]
[/left]
作者: d_dog    时间: 2004-12-7 21:04
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 21:10
狗子...呃...BL了???

那个个人最喜欢的一张TITANIC的海报
[left][size=-1][/left]
[left] [/left]
[left]Brave Heart...初中看的时候只是冲着美女的说~Sophie Marceau果然是美女啊啊啊啊啊啊%&245 [/left]
[left][size=-1]
[/left]
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-7 21:10
[QUOTE=panzerVI]表告诉我其实某猫科动物已经中毒了……据我所知好像很多都是这样的……

说回电影……今天down到了Ring3.ee的字幕……不过还不知道什么时候可以看呢~一口气看完太长了点,分开看又比较没意思~或者还是等过了年再说||||||||||||||[/QUOTE]

中毒???虾米???你指什么???——|||

魔戒3?……555!!!卫队长啊!!!我看魔戒2竟然没有看懂啊!!!狂泪……杀了我吧。。。质量低劣的VCD!!!
后来买了全套DVD现在放在家里的抽屉里一直没找机会看…………

[QUOTE=林原哀]偶最迷恋的男人拍的电影...很经典的说,看的时候哭得淅沥哗啦的[/QUOTE]

哦哦哦!!!剪刀手爱德华久闻大名啊!!!!>____<
刚刚查了强尼·戴普的简历(^^),发现他演的片子我几乎没有看过的啊,泪……孤陋寡闻

小婧mm除了爱德华之外还推荐哪几部?(就要哭的洗礼哗啦的那种:P),俺明天去淘咔咔咔咔咔!!!!!
作者: d_dog    时间: 2004-12-7 21:11
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-7 21:13
[QUOTE=d_dog]

楼上的海报可以无视[/QUOTE]

我收藏了哼唧-,-+
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 21:22
JJ啊,哭的淅沥哗啦的不多捏- -0 不过加勒比海盗和浓情巧克力还不错的说~
听说如果当时不是因为他不演夜访的话,Brad Pitt还不会那么早红呢- -0
作者: KT-7    时间: 2004-12-7 21:34
恐怖电影可以讨论吗--
作者: yj1983    时间: 2004-12-7 21:37
呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……
最近看的是《这个杀手不太冷》和《YOU'VE GOT A MAIL》某人要我看的1900那张DVD还至今未动……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 21:37
死跳蚤闪边边去,要讨论恐怖电影自己开个帖子去~

死LO你这是对我最大的侮辱- -0
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 21:54
偶是初中时候看的说...你小学时候肯定还米出来好伐,除非你比我小!!!

看狗在说话,很轻松的片子,可爱的狗狗和猫猫,XDXD
经典台词:猫统治世界,狗只能×××(忘记是虾米了- -0)
[left][size=-1][/left]
[left]还有看狗在说话2,可惜米海报-0 -[/left]
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 21:57
死LO- -0 你的签名的最后一句...思凡啊...寒死
作者: 林原哀    时间: 2004-12-7 23:29
死LO你不会去买片子看啊- -0
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-8 11:12
[QUOTE=yj1983]呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……
最近看的是《这个杀手不太冷》和《YOU'VE GOT A MAIL》某人要我看的1900那张DVD还至今未动……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……[/QUOTE]

吕克·贝松是天才啊!!!还有一部《The big blue》貌似也相当不错,等我看完了再来写影评做推荐吧。^_^

那个读书俱乐部……我是非常想加入的……
然而,,,为什么又是一个新的论坛!!!我已经不想再注册了啊……………………泪…… %&044

[QUOTE=林原哀]看狗在说话,很轻松的片子,可爱的狗狗和猫猫[/QUOTE]  
说到动物电影的话,貌似《导盲犬小Q》最近很流行啊^^
我看一周上说梁咏琪配音的时候还哭了=。=

[QUOTE=杰洛士]很押韵的……哈哈哈……[/QUOTE]
lo的这句签名出自《霸王别姬》吧?
程蝶衣学唱的第一句词。
那个少年时代的程蝶衣真是清秀可人得紧啊,果然有变成Leslie的潜力。
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-8 14:36
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》——欢迎热
[QUOTE=TL]电影啊电影~………………小时候就和父亲一起在分镜头、蒙太奇中消耗着光阴~…………从此就喜欢上了电影这门艺术。。。自认为包容力很强,无论是艺术片还是商业片都比较喜欢~~~

大概从初中起就开始一个人看电影了……直到现在…………也许有时候的确有点寂寞,但我更喜欢独自看电影时候的独立思索和体验,思索电影的内涵,手法以及影响…………那也是一种“自由”吧~……
估计结束这种独自看电影的日子必须要等找到GF了…………晕~~

小时候看老爸研究《幸德勒的名单》最多次了,自然也对这影片比较熟悉…………善与恶,罪与罚,那如泣如诉的小提琴声已经成为我记忆中不可磨灭的部分了…………[/QUOTE]

TL小时候就和父亲一起看电影的吗?:0
真幸福咧……

不管是一个人看还是和谁一起看我都中意。
曾经一个人在电影院看《半生缘》,被黎明和吴倩莲感动得说不出话来,也因此极度bs林心如的电视剧版(糟蹋糟蹋啊-。-+)

我忏悔,,,在寝室看《辛德勒的名单》竟然看不下去……估计是太浮躁了吧,我会好好补课的:(
作者: 平林新月    时间: 2004-12-8 14:40
[QUOTE=yj1983]呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……[/QUOTE]
You've got a mail~~大叔说的是《网络情缘》?~~~我那倒霉的碟上居然印的是vous avez un massage~~~~~~

若是说的那部扯一句,不太喜欢Ryan,老是类似的角色,至于Tom Hanks,由于是刚看了拯救大兵回来,登时狂崇拜,真演什么是什么~~~~~~~%&037
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-8 15:02
[QUOTE=平林新月]You've got a mail~~大叔说的是《网络情缘》?~~~我那倒霉的碟上居然印的是vous avez un massage~~~~~~

若是说的那部扯一句,不太喜欢Ryan,老是类似的角色,至于Tom Hanks,由于是刚看了拯救大兵回来,登时狂崇拜,真演什么是什么~~~~~~~%&037[/QUOTE]

我看的版本名字还译作《电子情书》咧
还把《brave heart》译成《惊世未了情》咧哼唧- -

Ryan是典型的美国甜心啊,看她的长相就知道美国人喜欢什么类型的女人了^^

Hanks我怎么老觉得他演智障有问题的人。。。
exp《forest Gump》&《rain man》
作者: Aquavit    时间: 2004-12-8 18:33
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》——欢迎热
Why there is no MickeyMouse?
作者: TL    时间: 2004-12-8 18:48
[QUOTE=明天的蛋糕店]TL小时候就和父亲一起看电影的吗?:0
真幸福咧……

不管是一个人看还是和谁一起看我都中意。
曾经一个人在电影院看《半生缘》,被黎明和吴倩莲感动得说不出话来,也因此极度bs林心如的电视剧版(糟蹋糟蹋啊-。-+)

我忏悔,,,在寝室看《辛德勒的名单》竟然看不下去……估计是太浮躁了吧,我会好好补课的:([/QUOTE]
确切地说是我父亲在研究影片的时候我被不知不觉的吸引而一起看的~~~%&047

《辛德勒的名单>一定要好好看一下......现在发觉长大后再去理解这些经典,别有一番滋味~~
作者: 林原哀    时间: 2004-12-8 19:23
还有那个Meet John Black 偶也看过的说...冲着Brad Pitt才看的,创意不错撒~可怜的是那个女的- -0 其实爱上的明明是那个死神...
作者: panzerVI    时间: 2004-12-8 21:12
[QUOTE=明天的蛋糕店]说起来我对Matt Damon并无好感,无论是《拯救大兵雷恩》里那个小士兵还是《珍珠港》里的飞行员,不过《心灵捕手》里那个智商奇高情商较低的天才孩子还让我有点心动。
评论上说他已经不必靠帅气吸引眼球了,出色的演技足以让他有立足之地,我想这完全是对Ripley的最高赞赏。[/QUOTE]
嗯嗯~看伯恩吧~偶觉得演得还不错~汗~2还没看……放了多久了啊……
SPR里面的两台老虎大赞(虽然可能苏联影片里的更壮观,但是那两台可是抢了好多镜头哦~当然T34底盘也就暴露得更明显了)~嗯~还有化妆~真是一流啊~*_*

辛德勒的名单lara一定要看完的说!不然才真的是罪过~嗯嗯!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-9 11:27
[QUOTE=杰洛士]最近很少看电影了,觉得还是以前的电影经典……
格里高利·派克死了……

《 阳光灿烂的日子》 当初看这片子的时候,难得的感动[/QUOTE]

说到派克的话,当初《罗马假日》里那个英俊的记者,《谁杀死了知更鸟》里那个慈祥的律师父亲,老派经典男子啊。:)

姜文给我印象最深的一部片子是《寻枪》,嗯呢。

[QUOTE=林原哀]单剧情而言其实喜欢的有很多,不过最难忘的是《胭脂扣》[/QUOTE]

脸红ing,看过哥哥的片子不多啊。说起来我对他也不像很多人那么痴迷,只是觉得他“男生女相”很华丽的= =
看的哥哥的两部片子《阿飞正传》、《东邪西毒》还是拖了王家卫的福,嘿嘿……

[QUOTE=panzerVI]SPR里面的两台老虎大赞(虽然可能苏联影片里的更壮观,但是那两台可是抢了好多镜头哦~当然T34底盘也就暴露得更明显了)~嗯~还有化妆~真是一流啊~*_*[/QUOTE]

,,,卫队长啊,,,强烈建议你跟我哥哥交流!!!都是军事爱好者>___<
说起来,俺哥本科在北邮的时候还是Military的BM呢^___^
然而再次以景仰的目光看向卫队长阁下……

[QUOTE=杰洛士]看张纪中就知道了……[/QUOTE]

个人认为央视的《天龙八部》还是不错的- -
我狂迷胡军的乔峰…………………………太man了!!!超赞。

[QUOTE=工藤依然]咱觉得你的那个愿望很像某个小说里的某个人[/QUOTE]

啊咧啊咧?哪部小说的哪个人?好奇啊!!!^___^
p.s.我同事的名言就是“要想让你的妈妈支持你就要培养她现代的意识,所以我一直在给她看女性主义的书。”
哈哈……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-9 19:26
奥黛丽~~~
一下子就想起了《罗马假日》~~
当时还是在学校上电影鉴赏选修课时看得~~
想到了那样暗暗的老片片就想到了《卡桑德拉大桥》~~
怀念啊~~
看到《魔戒》就想到偶亲爱的Harry~~还想起了《Troy》~~阿基琉斯~~帅哈!!

PS:刚才恍然间看到了莱奥纳多的photo~~想到前些日子看到的报道:他将出演美国版《无间道》~~和马特·达蒙一起~~应该期待吗??
作者: 林原哀    时间: 2004-12-10 12:33
很多时候还是喜欢看让我哭的电影撒~最近一次能让我哭的电影是“狼的诱惑”,虽然剧情还是有点假的,不过真的挺不错的说~

想说虾米来着呢- -0 那个“东邪西毒”撒,真的很奇怪为什么很多人说看不懂,要看了N遍之后才懂- -0 反正我是看一遍就懂了的说~听说因为东邪西毒的票房不好所以又拍了东成西就(听说而已撒~),超级搞笑的说...这个死LO应该知道- -0
还有“倩女幽魂”,绝对经典,也是让我狂哭一把的,虽然倩女幽魂2在剧情方面差1很多,不过笑料不断
刚才翻了下,家里最多的电影就是哥哥的,市面上能买到的正版VCD都买了,DVD要等我换了机器再说- -0
作者: hdbz    时间: 2004-12-10 16:08
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》,另加《胭脂
过来顶一下
没看过电影就不胡言乱语了~~
英文课上看的《GOOD WILL HUNTING》
觉得MATT很不错啊~~~
能从哈佛翘出来的都是天才嘛!
作者: 林原哀    时间: 2004-12-11 12:49
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》,另加《胭脂
某流你引用了好多- -0
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 12:55
姐姐我在看天使艾米丽~

进行时...
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-11 19:40
[QUOTE=静御流]那就让张纪中导演,让李亚鹏和周迅来演,反正这对黄金搭档全中国的金迷都不怕得罪了,还怕你们小小的犬迷?[/QUOTE]

关于张纪中我还想说一点点……刘亦菲的小龙女确实漂亮啊。。。= =

[QUOTE=静御流]其实对于电影院呢,真没什么特殊的感情,除非是跟同适当的伙伴,亦或是追求华美的音响效果和视觉冲击。有些电影,也许宁可于一个慵懒的午后独自在家,拉上窗帘,在幽晦的光线里捧一杯热气腾腾的咖啡,窝在沙发里找一个舒适的角度,浑然忘我地投入于情节之中,大笑也好,大哭也罢……这就是属于自己的电影人生。 [/QUOTE]

//hand.

我都不知道说什么好了呢。:)

[QUOTE=早慕思安]姐姐我在看天使艾米丽~[/QUOTE]

好片子,绝对的好片子。
(有漂亮的mm的就是好片子~~~~~~~:D~~~~~~~~~~~)
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 23:12
亲爱的姐姐...顺便爬过来问下.天使之城咋样...虽然PLmm是有的...|||似乎是很长时间没看到你用本尊了TT

努力补充电影的某只...

看了一半电影就被迫写报告的某TT
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 16:48
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-13 17:18
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.5 穿越时空爱上你——《触不到的恋人》&
BitComet_0.56
= =|||
版本和型号应该就是这个了...
我去试试看.AMEN...

TT.狗,我那个下载的是B部分...A部分...不能看TT
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 20:49
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-12-14 20:55
标题: 回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.5 穿越时空爱上你——《触不到的恋人》&
看到“电影”就进来喽~
从来没有一个人到影院看过电影,都是有人陪的。很遗憾呢...
总觉得一个人在家看能哭得痛快些、笑得爽些吧。
喜欢看些老片子。
哭的时间最长的应该是《辛得勒名单》和《耶稣受难记》吧...
前不久又看了一遍《变相怪杰》,金凯瑞的歌舞表演我一直印象很深。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-12-14 20:59
真的好喜欢电影,这个帖子里有好多熟悉的片子,看见这些名子很激动,有诉说的欲望。可我下线的时间快到了。
楼主请记住我,寒假见。
作者: panzerVI    时间: 2004-12-14 23:11
刚Down完了德版斯大林格勒~好:)很罕见地用BT下载~据说是原声的~hoho~期待一看~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5