名侦探柯南事务所

标题: 柯南人物的经典名言 [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2004-12-19 20:39
标题: 柯南人物的经典名言
兰:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼……不能用来做杀人的理由…… (漫画31卷FILE.7)

毛利小五郎:阻击手是球队的最后一个据点……也许被打得很惨后还会被人不分青红皂白地乱骂一通……但是下一场比赛就一定要恢复到平常的心情站到投手的土台上去! (漫画45卷FILE.8)

服部平次:你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…… (漫画28卷FILE.10)

基德:大盗是漂漂亮亮偷取猎物的创造性艺术家……侦探只能跟着他的脚步走……只不过是个评论家罢了! (漫画16卷FILE.7)

工藤有希子:Some call me a legendary of Japanese showbiz……And others call me a wife of the worldwide mystery writer……I address myself as……the lady grey cells Night Baroness!!(有些人说我是日本屈指可数的传说中的美丽女演员……有些人则说我是世界知名推理作家的妻子……其实我是……拥有灰色脑细胞的女侦探……暗夜男爵夫人!!) (漫画34卷FILE.3)

步美:光躲是不可能赢的啊!!绝对!! (漫画43卷FILE.2)

佐藤美和子:正义这个字眼不能随便说出口,应该好好地搁置在自己心里面(漫画21卷FILE.8)

高木涉:如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了…… (漫画34卷FILE.1)

茱蒂:自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的…… (漫画42卷FILE.2)

光彦:现在是科学的时代,世界上根本没有鬼(漫画2卷FILE.8)

苦艾酒:A secret makes a woman woman! (漫画29卷FILE.3)

Gin:背叛者总是会留下气味的(漫画24卷FILE.8)

莎朗:天使从来不会对我微笑……一次也没有(漫画34卷FILE.11)

服部平藏:敢跟正义作对的人,我是绝对不会轻易饶过他的! (漫画32卷FILE.4)

服部静华:人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走!只要是夺走生命的笨蛋,都算是杀人凶手!即使是夺走自己的生命也一样!! (漫画28卷FILE.5)

目暮十三:你的行为根本不是要为你的儿子讨回公道、报仇雪恨……只是一种自以为是、毫无意义、玩弄人命的消愁方式罢了…… (漫画29卷FILE.2)

新出智明:因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (漫画24卷FILE.3)

内田麻美:想勉强打开一个人紧闭的心扉……并不是那么容易的(漫画18卷FILE.5)

真田一三:现在再到处寻找也找不到任何东西了……只剩下……两个天才变成一个……这个事实而已(漫画14卷FILE.2)

星野辉美:与其踏入婚姻这个爱情的坟墓,还不如一直单相思、远远地等着对方,这样我的美梦才不会破碎…… (漫画32卷FILE.5)
作者: *内内*    时间: 2004-12-19 20:44
标题: 回复: 柯南人物的经典名言
%&140 不错啊,支持下!!!

坐沙发上慢慢支持楼主
作者: 宇宙    时间: 2004-12-19 20:48
[QUOTE=我爱兰]

毛利小五郎:阻击手是球队的最后一个据点……也许被打得很惨后还会被人不分青红皂白地乱骂一通……但是下一场比赛就一定要恢复到平常的心情站到投手的土台上去! (漫画45卷FILE.8)

[/QUOTE]

难得啊,毛利小五郎会说出这样的话~~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-19 21:07
楼主辛苦了(看的那么仔细),顶一下。
作者: 柯德    时间: 2004-12-19 21:35
支持支持!

[QUOTE=我爱兰]:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼……不能用来做杀人的理由…… (漫画31卷FILE.7)

服部平次:你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…… (漫画28卷FILE.10)

步美:光躲是不可能赢的啊!!绝对!! (漫画43卷FILE.2)

佐藤美和子:正义这个字眼不能随便说出口,应该好好地搁置在自己心里面(漫画21卷FILE.8)

高木涉:如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了…… (漫画34卷FILE.1)

茱蒂:自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的…… (漫画42卷FILE.2)

光彦:现在是科学的时代,世界上根本没有鬼(漫画2卷FILE.8)

服部静华:人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走!只要是夺走生命的笨蛋,都算是杀人凶手!即使是夺走自己的生命也一样!! (漫画28卷FILE.5)

新出智明:因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (漫画24卷FILE.3)[/QUOTE]
这几个比较喜欢,因为有哲理性。

江户川柯南我们侦探把犯人逼到尽头,如果最后就让他们自我了结的话,那和杀人犯有什么不同。
作者: loveMai    时间: 2004-12-19 22:06
[QUOTE=约定の场所]....[/QUOTE]

不要灌纯水

这句很有性格,小小年纪不简单啊,哈哈

作者: 龙小飞    时间: 2004-12-20 00:58
可不要小看小五郎啊,我觉得他还可以,呵呵
作者: whiteroad    时间: 2004-12-20 02:06
工藤有希子:Some call me a legendary of Japanese showbiz……And others call me a wife of the worldwide mystery writer……I address myself as……the lady grey cells Night Baroness!!(有些人说我是日本屈指可数的传说中的美丽女演员……有些人则说我是世界知名推理作家的妻子……其实我是……拥有灰色脑细胞的女侦探……暗夜男爵夫人!!) (漫画34卷FILE.3)

这句也算经典?!个人觉得是EG= =
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-20 12:04
幸好六楼补了柯南的,否则就不完美了
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-20 13:10
支持~~~~~~~

怎么没有妃英里和哀的经典呢?
作者: 单数    时间: 2004-12-20 23:08
觉得朱蒂那句粉经典!
个人原因不必说了
跟片子内容相关的原因……不敢说,怕被骂……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-21 19:04
加一个啦~

GIN:“已经杀掉的人的脸和名字,我是从来不去记的。”

满月之夜的二元推理
作者: Cool KID    时间: 2004-12-21 19:27
I like the words:A secret makes a woman woman
作者: 壁花0423    时间: 2004-12-21 20:45
顶!!~
作者: 淡紫冰兰    时间: 2004-12-26 10:53
无论你遇到多么不幸的事情,都不是你吸毒和杀人的借口,只能得到可耻的红牌!!!这是柯南说的!本人觉得很好呀!!!%&225
作者: 和川慧子    时间: 2004-12-26 11:24
柯南说过的经典太多了吧,毕竟人家是主角。呵呵。
可是怎么没有哀的呢?
作者: hdbz    时间: 2004-12-26 12:50
等待幽远超版的现身
作者: 狐步探戈    时间: 2004-12-26 15:34
内田麻美:想勉强打开一个人紧闭的心扉……并不是那么容易的(漫画18卷FILE.5)
我喜欢这一句^^
作者: clownaaaa    时间: 2004-12-26 15:48
CONAN的还是那句话最经典了:真相永远只有一个
作者: ykb1108    时间: 2004-12-26 19:11
顶!!!
其实小五郎和新一的思维是一样的!!!(新一语)
呵呵!!!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-26 19:32
谢谢~
作者: galaxy    时间: 2004-12-26 19:39
[QUOTE=clownaaaa]CONAN的还是那句话最经典了:真相永远只有一个[/QUOTE]
I agree !!!%&019
作者: lmlovelcy    时间: 2004-12-27 06:20
好详细
支持支持!
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-27 13:09
这些名言对我们的生活也很有用呢
作者: Watson    时间: 2004-12-27 15:21
经典
作者: waterccc    时间: 2004-12-27 20:09
[QUOTE=和川慧子]柯南说过的经典太多了吧,毕竟人家是主角。呵呵。
可是怎么没有哀的呢?[/QUOTE]
同感,我来补充一句的经典:人是无法与时间对抗的,如果特意去扭转它的话,人类就会受到惩罚。
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-27 22:53
要是版主给这张帖子加精就好了。
作者: 苍穹    时间: 2004-12-27 23:23
柯南:如果用推理将犯人逼到绝境,那和凶手又有什么区别?!

钢琴奏鸣曲杀人事件
作者: vaio    时间: 2004-12-27 23:58
楼主有日文版的嘛?看中文感觉不爽啊~~
作者: 探寻哀伤    时间: 2004-12-28 20:03
没见着哀的呀,楼主不会觉得小哀没有名言吧?
作者: Sherry Lee    时间: 2004-12-29 09:18
为什么没哀???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: jtg8116    时间: 2004-12-29 11:39
支持!!!!!!!
新一(柯南)的名言:真相只有一个!!!!!! %&237
作者: formoonever    时间: 2004-12-29 11:46
作者: louiselan    时间: 2004-12-29 13:44
a final exam makes a student student
作者: 地平线    时间: 2004-12-30 00:14
么有元太的“我要鳗鱼饭”…………
作者: のちったつ    时间: 2004-12-30 00:47
支持
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-30 07:25
再补一个新一的,这个比较长哈

犯罪手法终究是人类想出来的迷题而已,只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。可悲的是,无论我如何说明,还是无法理解人之所以动手杀人的理由。不。。。其实是能够理解的,只是我完全无法认同。。。
作者: 詠▽衡─┼墮落    时间: 2004-12-30 11:26
TV片头那一段话是什么..忘了..好像有说到人与人的关系吧!那也满经典的呀!
作者: kennedy8563    时间: 2004-12-30 14:02
糟糕,最后两个不认识
要补课了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-30 18:17
[QUOTE=狐步探戈]内田麻美:想勉强打开一个人紧闭的心扉……并不是那么容易的(漫画18卷FILE.5)
我喜欢这一句^^[/QUOTE]嗯嗯!我也喜歡這句!%&005
作者: 刘羽书    时间: 2004-12-30 20:30
“我多么希望能够忘掉过去,做一个普通的女孩……这样,我就能和你保持现在的关系……”《瞳孔中的杀人者》中哀这样对柯南表白。“喂,灰原……”柯南只能这样回答。
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:21
苦艾酒:A secret makes a woman woman
还是这句最经典
作者: 馥馥    时间: 2005-1-1 17:16
顶~
作者: 柯南的兄弟    时间: 2005-1-1 17:28
还有,步美曾经说过:凭女人的直觉。私认为很经典呀......为什么没有写%&080 555555.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5