名侦探柯南事务所

标题: 游戏区圣诞比赛 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-12-19 20:45
标题: 游戏区圣诞比赛
活动宗旨:
    通过比赛交流活动,增进事物所广大会员之间感情,
为圣诞节增添喜庆气氛,让大家在游戏中寻找快乐,在快乐中理解团结就是力量……

1,比赛地点:

浩方对战平台:泡泡堂  三区童话世界  自由119黑猫警长  

星际争霸  上海专区1.08大厅18   

魔兽争霸3(寒冰王座)上海专区1.17大厅35  

比赛地图各位选手可以自己商量,如不能决断,监督将会做出选择。

第一轮初赛在24日晚7点开始,决赛在25日晚7点开始。

2、比赛方式:
    参加者以组队形式参赛,每队2人,采用淘汰赛,决赛以同组之间的胜利者1v1。
    三场比赛在24日晚7点同时举行,由三名监督来同时督赛,星际和魔兽比赛时间为60分钟,如果60分钟内
    双方均无法完全的消灭对方取得胜利,将会以赛后记录视其总分来判断成绩。泡泡堂比赛为三局两胜制,
    如果战成平局将会继续有加时赛。另外比赛选手不得无故拖时间,否则比赛监督有权取消其成绩。

3、比赛监督:第七名侦探,098000,KT-7,49170905,atine

4、比赛奖品:

冠军:威望+3,头衔

亚军:威望+3

季军:威望+2

5、相关安排安排:

报名时间:2004年12月18日-12月23日

抽签时间:2004年12月24日下午4点开始抽签

比赛时间:2004年12月24日晚7点,26日晚7点

另:此贴兼为报名贴,请有意报名者迅速报名,灌水者杀无赦。

注:
    1、比赛中禁止任何作弊行为,如利用游戏的BUG和使用外挂,一旦发现严惩不怠。
    2、参赛者必须准时出席比赛,无故缺席者将下一届事物所游戏厅比赛参赛资格。
    3、请参赛者重新申请浩号(帐号)保持与报名ID一致,并留下相关联系方法,如QQ,MSN等
    4、恕不接受马甲报名。

PS:某总监不知哪去了,我先发了--

比赛报名截止时间为24日下午四点

组队的改为:之前可以自行组队
如果没有找到队友就由比赛监督来
组对对抗
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-19 20:55
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-12-19 21:05
标题: 回复: 游戏区圣诞比赛
魔兽 先报了再说 看有没人愿意跟偶组
事先声明 偶很菜
还有 KT 时间能不能推迟一天 偶礼拜6要上课 所以礼拜5可能玩不来

可以延长一天  ——BY KT
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-12-19 21:07
你们都是监督啊`````````
最主要的,比赛地图补上
作者: KT-7    时间: 2004-12-19 21:12
[QUOTE=银翼の魔术师]泡泡 报名
帐号已经被占了,怎么办啊[/QUOTE]
再申请一个呗。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-19 21:42
作者: KT-7    时间: 2004-12-19 22:07
这个只要差不多就行了。。。
作者: 49170905    时间: 2004-12-20 10:14
[QUOTE=尤迪安·风暴]你们都是监督啊`````````
最主要的,比赛地图补上[/QUOTE]
我太强了,KT不叫我上了,我只好督赛了,当我不想拿
WW和头衔啊 - -b

比赛地图本来是想用LT的,泡泡用海盗14,但是裤子说
叫他们自己商量好些,就随他们吧。
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-12-20 12:53
[QUOTE=49170905]我太强了,KT不叫我上了,我只好督赛了,当我不想拿
WW和头衔啊 - -b
[/QUOTE]
你要是1挑4我可以考虑算你胜出。。。hohoho~%&221
作者: 49170905    时间: 2004-12-20 13:16
[QUOTE=一边工作一边灌水的77]你要是1挑4我可以考虑算你胜出。。。hohoho~%&221[/QUOTE]
灭四个电脑吗?那我可以,如果挑4个APM在60以下的玩家
我也可以%&064
作者: 小哈    时间: 2004-12-20 13:28
有没3C比赛啊……
作者: 49170905    时间: 2004-12-20 14:48
[QUOTE=小哈]有没3C比赛啊……[/QUOTE]
魔兽3C吗?我寒一个,因为涉及其地图公平性
所以没有考虑的说%&047
作者: wǒ→賤    时间: 2004-12-20 16:51
魔兽?我只会RPG的说~
作者: 浮土    时间: 2004-12-20 20:03
我报魔兽,不过有可能星期5玩不了。
作者: 风翼    时间: 2004-12-20 20:07
我報泡泡,不過24號晚上要晚自習啊~~
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-21 11:08
我报名魔兽 (我不是上海的可以报吗)  但  如果到了比赛时  有事怎么办啊~?  楼上几位和我一样的问题   
还可以报泡泡吗?  
答复请楼主尽快答复   本人好做准备~谢谢

我和QQ80342461一起报(我们组队)  他的帐号正在等待击活中(而且他的号房号是QQ80342461)  请排人的时候将他排近来  谢谢
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-21 12:23
%&153 貌似都不会的说…… ,偶只擅长连连看………………%&190
作者: 49170905    时间: 2004-12-21 12:38
[QUOTE=yeyu_37]我报名魔兽 (我不是上海的可以报吗)  但  如果到了比赛时  有事怎么办啊~?  楼上几位和我一样的问题   
还可以报泡泡吗?  
答复请楼主尽快答复   本人好做准备~谢谢[/QUOTE]
每人只能报一个,不管什么地方的都可以报名

只要不是无故的在24号比赛之前说明
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-21 19:36
哇塞,8错支持
作者: 柯南^-^    时间: 2004-12-22 12:46
我报魔兽和星际吧~!!重在参与嘛!!
作者: 5233    时间: 2004-12-22 12:55
不是CS啊
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 14:00
暂且帮QQ80342461 报名(他和我组队)  他的帐号在等待击活中~  等击活后  他就会自己来报次名~
作者: -Y-    时间: 2004-12-22 18:05
魔兽\泡泡~~  不过星期五不行
周6上课的~~~

PS:直接周六行吗?
作者: et789    时间: 2004-12-22 21:01
魔兽与星际都报行么?
作者: et789    时间: 2004-12-22 21:20
先报星际
浩号申请不了
能用久的吗?
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-23 10:00
为什么 收不到击活邮件啊?
能不在这里发帖  参加比赛吗?~
作者: KT-7    时间: 2004-12-23 10:31
有的邮件服务器把事务所的信当垃圾邮件屏蔽了,去网上的邮箱收
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-23 11:21
啊?不是吧~~~  那谁提供个邮件  我申请个号  就改回来啊~或者谁借个 45所的ID吧~~~明天就比赛了 现在ID还没通过~
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-23 11:24
[QUOTE=KT-7]有的邮件服务器把事务所的信当垃圾邮件屏蔽了,去网上的邮箱收[/QUOTE]能通融下吗  别要自己发帖报名吧  我帮朋友报了?
我拿3个邮箱试了  都没收到
斑竹确认发件不会出错?~
将他安排进去吧~?
作者: 索云    时间: 2004-12-23 11:41
我报下魔兽
我有个浩号:6917923不知道可不可以
作者: 49170905    时间: 2004-12-23 12:04
[QUOTE=et789]先报星际
浩号申请不了
能用久的吗?[/QUOTE]
可以都报,浩号可以用原来的,没的号的去申请一个
比赛游戏时你所用的ID必须和事物所的ID保持一致
作者: hunter    时间: 2004-12-23 12:20
报星际和魔兽
不过网速不能保证
组队随便

PS:为什么不物理删除留下尸体 汗
作者: 49170905    时间: 2004-12-23 12:48
[QUOTE=hunter]报星际和魔兽
不过网速不能保证
组队随便

PS:为什么不物理删除留下尸体 汗[/QUOTE]
因为KT是个懒人%&120
作者: 魔法破坏者    时间: 2004-12-23 16:26
报名星际和魔兽和泡泡
作者: 大法师    时间: 2004-12-23 16:27
报名魔兽
作者: 山丘之王    时间: 2004-12-23 16:28
报名星际
作者: 血法师    时间: 2004-12-23 16:30
报名魔兽
作者: 冰峰王座    时间: 2004-12-23 16:31
报名魔兽,星际
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-12-23 17:22
我报个泡泡意思一下吧```
实在米的时间
也想报魔兽和星际,但是(如果PASS不会被BAN吧?)

楼上  楼上上  楼上上上  楼上上上上的  是专门小号来比赛的吧````
作者: 49170905    时间: 2004-12-23 17:59
[QUOTE=尤迪安·风暴]我报个泡泡意思一下吧```
实在米的时间
也想报魔兽和星际,但是(如果PASS不会被BAN吧?)

楼上  楼上上  楼上上上  楼上上上上的  是专门小号来比赛的吧````[/QUOTE]
风暴你这小子就的给我全报,泡泡可能砍掉

人太少了,我刚问了个战队给我来句不知道有比赛

我当时差点暴走了,我可是连论坛短消息都发了一个多小时的

你可以想想了。。。。。战队无故不报名的统统拖出去砍了%&001

楼上的都是KT帮忙申请的,因为有些朋友邮箱无法接到激活信%&008
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-12-23 18:01
我报魔兽和星际 星期五有事 可以调到星期六是吧 那麻烦了
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-12-23 20:53
过来看看 顺便问下有没愿意跟偶组队打魔兽的...
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-12-23 21:31
刚才看完某篇厚道的文才知道什么是电子竞技!
我爆走 ,我全报了,我要屠杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hunter    时间: 2004-12-23 22:19
如果推迟到星期六晚不是星期五晚
我退出魔兽  因为家里的电脑没有魔兽
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-12-24 12:26
今天才看到消息呀~不知道现在报名还可不可以~

我报名泡泡 3区 帐号孤独无名氏 QQ107782149
作者: 49170905    时间: 2004-12-24 12:44
[QUOTE=hunter]如果推迟到星期六晚不是星期五晚
我退出魔兽  因为家里的电脑没有魔兽[/QUOTE]
星期五晚上(就是今天晚上七点)照常进行比赛

星期六是决赛,所谓的推迟是如果有一些人星期五晚上

不能的话,星期六我将会补一场而已。

实话我最看好H斑斑呢%&007 赢了要请客哈
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-12-24 13:26
如果要组队的话现在求组
我建议不组队算了
人又不多`
作者: 夏枯草    时间: 2004-12-24 14:47
泡泡星期五晚上晚修也许来不了了~~
请假
作者: ELLIS    时间: 2004-12-24 16:45
泡泡~不过晚上玩。。。。。
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-12-24 18:27
现在还可以参加比赛吗?

斑竹出来回个话好么..........
作者: KT-7    时间: 2004-12-24 19:26
可以,你先加站队群明天比
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-24 19:37

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5