名侦探柯南事务所

标题: 补充下知识~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-19 21:02
标题: 补充下知识~~~~~~~~~~~~~~~~
小泉红子 (koizumi akako)   声优:林原惠

快斗班上的美女,事实上却有着魔女的身份,拥有超越常人的第六感,他有一位长相丑陋的仆人。她知道快斗的真实身份,可快斗重来不承认。红子对自己的美貌十分的有自信,认为所有的男人都是她的俘虏,但唯独只有怪盗小子例外,使得她非常的在意。因为过于在意的原故,红子反而喜欢上了快斗,甚至为了帮快斗而扮过怪盗小子。
初登场:219 名侦探大汇集 柯南vs怪盗基德  

这个是刚刚从摘过来的,可是在看219的时候,并没有看到红子啊~~~~怪了~~~~是不是TV版啊?
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-19 21:06
标题: 回复: 补充下知识~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼上的同学啊~~~1分钟回帖~~~~
厉害~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-22 09:35
早知道了~~~
作者: violet    时间: 2004-12-24 18:53
谢谢楼主,但是楼主所谓的这些知识已经知道了!%&011 所以不用补充了。
作者: 神风绫    时间: 2004-12-24 20:47
都已经知道了~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5