名侦探柯南事务所

标题: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2004-12-20 09:55
作者: tony777    时间: 2004-12-20 10:44
标题: 回复: (必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容
支持!建议提供一个供其他联盟成员发表意见的“交流区”,让柯哀成员与其他联盟的成员有更多交流的机会,增进彼此间的了解和理解,我们主动抛出橄榄枝,会避免很多误会与冲突,毕竟大家都是柯迷嘛。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-12-20 16:26
标题: 回复: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容
恩?为什么那个醒目的位置和之前看到的位置不同的?权限的区别所致吗?
第2项外联盟的记录在内吗?冲突主要在此2个联盟,支持此项2个联盟统一,反动者在2边都做公开.
作者: d_dog    时间: 2004-12-20 16:54
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-20 17:15
标题: 回复: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容
不是说完全的统一,我的意思是说本联盟的会员在本联盟违规的话只在本联盟公布,若是在对方的联盟违规的话则是双方都将其公布.
作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 19:17
两个联盟都公布,嗯,可以考虑的。具体的我和JN还有狗狗商量一下,再决定
作者: JacieNL    时间: 2004-12-20 20:30
嗯,关于跨联盟的违规动作,reba同意的话,我也比较倾向双方都公布。
作者: d_dog    时间: 2004-12-20 20:33
作者: xiange    时间: 2004-12-21 22:36
之前未报名,现在申请加入正式会员。

元旦后见名单
作者: dong16959443    时间: 2004-12-22 12:12
可以加点关于动漫的介绍啊
估计喜欢哀的都很喜欢动漫吧.
我非常喜欢的说
新人的建议   可以无视

这些可以去动漫情报区
作者: conan1011    时间: 2004-12-22 16:44
现在申请成为正式会员

元旦后见名单
作者: Serdy    时间: 2004-12-22 21:14
偶要加正式的~~~~~~

元旦后见名单
作者: EveWolf    时间: 2004-12-23 16:37
我要加柯哀的正式会员。。谢谢。。

o(>_<)o

元旦后见名单
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-24 02:16
报个名誉的.

元旦后见名单
作者: 哀迷    时间: 2004-12-24 23:44
请问,正式会员于名誉会员哪个级别更高?%&029

正式会员
但加入正式后便不可加入除海外的其他联盟
作者: 柠檬宝宝    时间: 2004-12-25 16:52
%&016 %&023 我想成为正式会员%&222

元旦后见名单
作者: 落叶    时间: 2004-12-25 23:11
我申请正式的,可以吗?
咱也为论坛做贡献啦!
%&133 %&069

元旦后加入名单
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-26 18:34
报  名誉会员~
元旦后希望通过~

元旦后见名单
作者: 工籐新蘭    时间: 2004-12-26 20:57
我也想入!!! 正式會員~~~!

拜托咯~

论坛注册满一个月才能申请正式会员
作者: tyx1872    时间: 2004-12-27 16:56
我十分喜欢灰原,希望申请正式会员,谢谢!!

…………论坛注册满一个月后才能申请正式会员……
作者: tyx1872    时间: 2004-12-27 20:15
哎,看样子还要等一个月.郁闷ing~~~~~
作者: 工藤羽(雨)一    时间: 2004-12-28 19:08
加我正式
问一下怎么成为VIP啊???

论坛注册满一个月才能报名
VIP?什么意思?
作者: MnVPt    时间: 2004-12-28 21:21
报名参加柯哀联盟!

元旦后见名单
作者: KT-7    时间: 2005-1-3 10:00
这个,我来自首啦,柯哀网站改版如果缺人的话我可以帮忙~
不过好像柯哀高手如云,不需要我这个菜鸟吧~(某偷懒的被TF)
PS:这不算顶老帖吧--
作者: hdbz    时间: 2005-1-3 12:15
要出月刊了~
好事情啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5