名侦探柯南事务所

标题: 心血来潮,发一贴玩玩 [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2004-12-20 14:27
标题: 心血来潮,发一贴玩玩
今天和朋友好不容易谈到了一回柯南MOV8,结果就出现了这样XO的对话与攻击,亏我们俩还是偶尔正经地写些东西骗人热泪的人……

2004-12-13 12:26:46 未必悠闲
KID!!KID最高!!!别人全去仆街呀

2004-12-13 12:27:02 未必悠闲
他领导全部警车时把我小小震动了TT

2004-12-13 12:27:46 小虎同学
……………………你什么时候爱上这种白金汉管家了

2004-12-13 12:27:21 未必悠闲
虽然这王八蛋依旧在玩·酷!
不爱,只是单纯地叫喊一下- -  

2004-12-13 12:28:11 小虎同学
那个太刻意- -

2004-12-13 12:28:01 未必悠闲
园子与兰么…………的友情我已经不感动了,MOV4感动过了-  -

2004-12-13 12:29:00 小虎同学
……Mov4太做作呀!!!

2004-12-13 12:28:47 未必悠闲
那时候年少无知,怎么着- -  

2004-12-13 12:29:29 小虎同学
现在年不少了有知了么一 一

2004-12-13 12:29:15 未必悠闲
依旧年轻!怎么着- -  

2004-12-13 12:30:01 小虎同学
……哦。

2004-12-13 12:29:48 未必悠闲
…………………………-  -怎么着吧你想- -  

2004-12-13 12:30:18 小虎同学
……哦!

2004-12-13 12:45:12 未必悠闲
为什么GIN不怕子弹- -  

2004-12-13 12:46:13 小虎同学
防弹衣啦

怎怎怎怎怎怎怎么莫莫莫莫莫非你看504了

2004-12-13 12:46:01 未必悠闲
主论坛有-  -

2004-12-13 12:46:55 小虎同学
哦哦哦哦我的赤井殿(心)

2004-12-13 12:46:36 未必悠闲
怎怎怎怎怎怎怎么莫莫莫莫非你也看504了   

2004-12-13 12:46:42 未必悠闲
…………你怎么爱上他了- -  

2004-12-13 12:47:28 小虎同学
你好无赖呀居然copy我!!

2004-12-13 12:47:13 未必悠闲
不然你怎么知道  

2004-12-13 12:47:52 小虎同学
昨天刚看- -

2004-12-13 12:47:38 未必悠闲
有什么好的么

2004-12-13 12:47:54 未必悠闲
我对柯南的漫画只停留在45册上- -  

2004-12-13 12:48:38 小虎同学
要主动求知。

2004-12-13 12:48:25 未必悠闲
所以我叫叶子女帮我买46了- -  

2004-12-13 12:50:29 小虎同学
我只在意角色这样
突然觉得朱蒂很可爱怎么办……

2004-12-13 12:50:19 未必悠闲
……我觉得她很姨妈!

2004-12-13 12:50:58 小虎同学
为什么[:|]

2004-12-13 12:50:42 未必悠闲
很罗嗦

2004-12-13 12:51:20 小虎同学
…………她那里罗嗦了!!!哪里哪里呀!!!!

2004-12-13 12:51:07 未必悠闲
…………反应真强烈。

2004-12-13 12:52:17 小虎同学
她有Vermouth罗嗦么有么有么谁的对白多我给漫画图填字那么长时间会不知道么会不知道么

2004-12-13 12:52:14 未必悠闲
…………但是VER是坏人!坏人有道!!

2004-12-13 12:53:03 小虎同学
但Jodie是FBI!!FBI有爱!!!

2004-12-13 12:53:21 未必悠闲
FBI去仆街吧,自己事不好好管到日本来玩什么渡假

2004-12-13 12:54:32 小虎同学
黑黑酿酒坊你还不停业整顿扮什么小马

2004-12-13 12:54:37 未必悠闲
这啥

2004-12-13 12:55:26 小虎同学
漫画史上公认最SB恶势力表告诉我你不知道是哪个

2004-12-13 12:55:11 未必悠闲
不知

2004-12-13 12:55:44 小虎同学
黑黑酿酒坊呀

2004-12-13 12:55:29 未必悠闲
真不知-  -

2004-12-13 12:56:08 小虎同学
…………说!你多久没光临事务所小白居了

2004-12-13 12:56:48 小虎同学
那不就是小白居了么

2004-12-13 12:56:54 未必悠闲
事务所么,我总去呀。 只是单纯地开着页面。

2004-12-13 12:57:34 小虎同学
…………黑黑酿酒坊就是磕男黑衣组呀。

2004-12-13 12:57:24 未必悠闲
………………………………………………………………

2004-12-13 12:58:04 小虎同学
现在我们都觉得这帮人扮相超傻

2004-12-13 12:58:00 未必悠闲
心碎

2004-12-13 12:58:47 小虎同学
……哦忘记你是风衣控了
南无阿弥陀佛

2004-12-13 12:59:00 小虎同学
无量天尊

2004-12-13 12:58:36 未必悠闲
……………………某风也在里面!

2004-12-13 12:59:17 小虎同学
……不是挣扎着要脱离么

2004-12-13 12:59:05 未必悠闲
不是还没滚蛋么=  =

2004-12-13 12:59:35 小虎同学
人家是异端拉,是异端

2004-12-13 12:59:32 未必悠闲
曾经是TT什么酿酒坊谁起的给我站出来TT

2004-12-13 13:00:19 小虎同学
…………早就有了阿,无从考证

2004-12-13 13:00:04 小虎同学
何况他又几乎不裹着黑丧布满街跑

2004-12-13 12:59:56 未必悠闲
那他穿什么来着- -  

2004-12-13 13:00:27 小虎同学
……你自己知道呀。

2004-12-13 13:00:13 未必悠闲
怒,他就穿黑风衣的!!

2004-12-13 13:01:16 小虎同学
…………有你高山仰止的服装设计总会让黑风衣焕发绝世好光罢

2004-12-13 13:01:30 小虎同学
不会那么傻就是拉对不对对不对

2004-12-13 13:01:13 未必悠闲
……怎么拍马屁都没有用了,伤心了TT

2004-12-13 13:02:05 小虎同学
……是你伤我心在前。天道酬人!

2004-12-13 13:01:51 未必悠闲
口胡,我伤你啥了- -  

2004-12-13 13:02:31 小虎同学
(2004-12-13 12:50:19)   水果不坏
……我觉得她很姨妈!
(2004-12-13 12:53:20)   水果不坏
FBI去仆街吧,自己事不好好管到日本来玩什么渡假  

2004-12-13 13:02:10 未必悠闲
你就不会以德报怨么!

2004-12-13 13:02:23 未必悠闲
……如果没有组织我会很控警察的…………

2004-12-13 13:02:29 未必悠闲
真的十分控!!!

2004-12-13 13:02:57 小虎同学
人家哪里有那么高的觉悟么哪里有哪里有

2004-12-13 13:02:40 未必悠闲
不要妄自菲薄呀!!

2004-12-13 13:02:50 未必悠闲
你就有就有全身都有!!!

2004-12-13 13:03:17 小虎同学
……乖,我以后不说就是了

2004-12-13 13:03:07 未必悠闲
……把赞美的话都还给我 !!

2004-12-13 13:03:18 未必悠闲
《最初》不写了,被你打击了TT

2004-12-13 13:03:58 小虎同学
……………………那个词汇又不是我的原创- -

2004-12-13 13:03:43 未必悠闲
但是是你让我知道的!!

2004-12-13 13:04:33 小虎同学
…………我以为依你的ACG觉悟早就该在我先就知道了呀阿阿阿阿阿!!!!!

2004-12-13 13:04:08 未必悠闲
我就不知-  -

2004-12-13 13:04:22 未必悠闲
我是笨鸟先飞!

2004-12-13 13:04:59 小虎同学
水果不坏 13:02:40
不要妄自菲薄呀!!
水果不坏 13:02:49
你就有就有全身都有!!!  

本来我似乎应该接着这KUSO对话说一些比较正经的,关于我们花在这部成不了经典与其说是热门不如说是靠惯性来维持连载的作品,然而该说的都已经说了,该思考也都思考了,本来不是什么大爱的东西却因为专题论坛是娘家的原因为它花的精力最多,吃不到的葡萄总是甜的,远处的风景总是美的,于是柯南这玩意太廉价了,连用它来自我膨胀都犯不上。

没有动漫的日子没法过,昨天去学校附近的书店租漫画,租来租去只有《梦幻妖子》我能看,别的全看过,而这少女漫画在我看来依旧巨傻无比,少女漫画里该有这里全有一样不缺,悲情没个悲情样,煽情没个煽情样,好吧好吧我承认了,我租这漫画只是冲着主人公也叫御景,而已。

这是漫画。昨天来网吧看GUNDAM SEED第九话,结果贪婪也玩我,死活用BT下不了,而FTP上根本就没上传,与BT拼命了半天依旧胳膊拧不过大腿,今天好歹是看完了,感觉却很无聊,不值得那么期待,其实有些东西很奇怪,就比如我知道《MONSTER》的动画一定很好很好却也不急着看而是一话一话地追SEED这商业流毒,还不亦乐乎,还依旧记吃不记打,还依旧好了伤疤忘了疼。其实也没什么难理解,有些东西娱乐就好,都放入思考真的会很累,SEED就是这么一部作品,它给的就是我们这帮俗人看的,跟着起哄口哨嬉笑看完拍拍屁股拎着板凳散场就好,还指望从里面得到什么纯粹扯淡。至于GUNDAM 的传统FANS,谁叫你们看来着。玩卫道战,有能耐去和夏亚今年的逆袭玩高姿态别看呀。于是这一话,我除了人物走型故事无聊之外唯一看出的,就是真·飞鸟真恋妹!太恋了!!在梦里还跟自己的妹妹玩“你追我你追我呀我追你我真的追你了呀”的游戏,太邪恶了!你真该当《妹妹公主》的主人公!跑SEED里玩什么浪漫!至于基拉……呜,好主人公的感觉。

这几天对于许多东西思念得厉害,一句话,很怀旧。哪怕他们并不是旧。很思念很思念《最终兵器彼女》,我只说很怀念这动画,昨天把《最》的OST全折腾到MP3里,一首《地球の果て》把我煽得不行,看动画里就对这BGM没有免疫力,没想到隔了这么久了重听依旧不行,说什么地球和平全民幸福都是扯淡,没有最爱的人在身边一切都没有意义,看《最》那阵子很平静,平静地接受了那么个不是结局的结局却也没有任何抵触心理,高桥真,你一句“我们将继续相恋”煽倒了多少人……所以我总说,无论对于战争怎么模拟真实都是白搭,无论怎样的记实片都不能等同于现实,这也就是我对于无数GUNDAM迷指责SEED有违G系列的现实深度的说辞总是嗤之以鼻,其实战争并不可怕,至少战争里面的血泪并不象想象中的那么可怕,而战争背后遗留的伤疤与疼痛才是魍魉心魔与数夜伴随的梦魇。高桥早知道这些,所以压根也没在《最》里面提到战争的背景,他懒得设定我们懒得计较,我现在能记得的《最》中的场景仅仅是浓烟之中修次搂着浑身伤痕的千濑,动画的LOGO伴随着修次的一句“我怀中的千濑没有心跳”震碎成“最终兵器彼女”——最终兵器是我的女朋友。仅仅这么一个场景而已。

另外找到了《Justice for true love》,出自《金田一少年事件簿~杀戮的碧绀岛》ED,看这剧场版可真的有些年头了,结果这MP3却拖到现在才D下来听,那个时候还用录音机把这曲子录下来用来写作业时磨耳朵(……),甚至还用这歌词鼓励过一个当时特失意的同学(好纯真),我现在时常在想,未来的你我,会不会还会为找到现在渴望非常的东西而兴奋雀跃,如果不会,我们又该用什么样的表情来面对镜子里那张转眼沧桑的容颜。
作者: pineapple    时间: 2004-12-20 14:32
标题: 回复: 心血来潮,发一贴玩玩
都是最近写的东西。一起发了吧。

《GUNDAM SEED 》第七话看完,哦耶,基拉终于治好感觉性失语症了,保志的一句“恩,我知道”比真歇斯底里了七话的分量都重,至于阿斯兰……我讨厌他苦大仇深的样子。这话里我算终于知道真·飞鸟到底是怎样证明他的主角地位了,原来是靠话痨嘛,不过他的MS把阿斯兰的MS拦腰一抱的桥段太经典了呀,编剧的废柴们,你们怎么不把BGM换成《如此想和你在一起》呀?混蛋。拉克丝那女人只要一有点事就会唧唧歪歪地唱歌,当年还说她是林明美的SEED版,这样看来我们太对不起《太空堡垒》了(我偏不说《超时空要塞》)。不过很高兴又见到SEE-SAW,555快点换ED吧,我太讨厌玉置那LOLI御姐了呀!至于剧情……那什么什么怎么要降落到地球,新人类又在折腾什么,歇斯底里三人组到底是哪帮哪派的谁又是谁的克隆……我完全没注意过,管它,第二部也不过是部继续第一部的浮躁戏,随着它折腾就够了。费那脑筋干什么。

昨天躺在床上听山岸功的《风之旅人》听得依旧唏嘘,如果说我感激西村纯二只有一点就是他把米仓千寻的《WILL》与山岸功的《风之旅人》带到了我的世界来,《封神演义》。我对这部作品的喜欢永远不能说出什么具体的感性的语言,对于它的记忆与感动杂乱无章,满地的碎片光阴凌乱,当时吸引我的就是米仓在众多柔软甜腻的女声中一声高亢清亮的“在梦的国度中你在寻找谁”,瞬间撕裂巍巍昆仑山的悠悠浮云,绵长而飘渺,我相信封神演义那是一个只属于人与神的传奇,但是这个传奇不高深不莫测不孤高不会遥不可及,笑与泪,忠诚与背叛,爱与恨,封神的世界里一样不少,但是它们之间的碰撞绝对不会激烈,藤崎不是大师,他只是一个单纯地讲故事的人,他在台上一本正经地嘻嘻哈哈充当小丑,你我咧开嘴跟着他大笑,笑过之后充斥在胸口的却是咽不下吐不出的难言忧伤。就象道行真君在玩笑间神色突然一敛说出那句不是预言的预言“天化这个孩子很固执,真不知道什么时候他会因为这种不服输的性格而送命”,之后我们用很长的时间把这句话刻意遗忘,而天化终究要背部插着剑跪坐在早晨的朝歌中,陨落无声。有些痛苦并不是通过死亡才可以表现得出来,强作欢笑未必不痛,而痛哭流涕也未必不是一种幸福,至少不是每个人都可以有伏案痛哭的时间与权力。

我永远不会喜欢擅长自我牺牲的角色,如果每个人的幸福都要建立在别人的牺牲之上那么牺牲之人的幸福又该谁来牺牲?我知道我说的只是句漂亮话,也知道它永远不可能实现。每个人都要甘之如饴付出与背负的东西,别人没有那个资格说应该不应该值得不值得。这个我懂。

《封神》的动画一点可取之处都没有,剧本改得更是混乱异常,但是天化出场的那一话我还是喜欢,藤崎笔下的天化过于内敛不动声色,而动画中我却看到了一个抱琴唱歌歌声中有几多潇洒几多愁的真实男儿。“风之旅人,向南往北,自由的心,明天将在哪里停留”,也许他不会惆怅,但是不代表他不会怀念。

对于自己真心喜欢的东西,想要说出点什么绝对是件痛苦又困难的事,我斟酌了好久,写出来的也不过是些苍白又无力的文字,这些都要归咎藤崎龙,因为我们彼此谁也看不清。只能隔着一部封神演义来彼此猜测微笑,从而心照不宣。
作者: Mischievous    时间: 2004-12-20 14:40
最近只做了一件事,把以前写的东西拿出来放到某个论坛去骗积分
然后就是在QQ上和某人你来我往,我要写关于BL的东西啊啊啊啊啊
我要看啊啊啊啊之类无聊且无营养的对话
SEED D一直在看,得出的结论也无非是主角是阿斯兰之类的实事
然,我们还是人品极好的孩子,不然又怎会如此可爱单纯.
胡言乱语完.
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-21 13:15
[QUOTE=Mischievous]最近只做了一件事,把以前写的东西拿出来放到某个论坛去骗积分
然后就是在QQ上和某人你来我往,我要写关于BL的东西啊啊啊啊啊
我要看啊啊啊啊之类无聊且无营养的对话
SEED D一直在看,得出的结论也无非是主角是阿斯兰之类的实事
然,我们还是人品极好的孩子,不然又怎会如此可爱单纯.
胡言乱语完.[/QUOTE]好想看BL好想看好想看好想看啊啊啊啊啊……叶子写吧,我是写不出了……

最好是快柯,快新也行,拜托……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-23 00:53
标题: 我承认我没仔细看全......
不过总有人要做出牺牲.不止是幸福,很多东西,现实同样如此,只不过是表达的方式不同罢了......
既然如此,我想我也有了喜欢甘于自我牺牲的那些人的理由,至少,相比之下是,至少......
不只是想了,而是真的去做了......
对于永远实现不了的东西,说说漂亮话也许是个不错的选择......
作者: 安倍吉辉    时间: 2004-12-24 21:38
帖如其名啊……

居然没看懂说的是什么=_=
作者: pineapple    时间: 2004-12-25 13:19
主页上的日志而已,没什么逻辑性,看得懂的人势必就看得懂,看不懂的人看了也不会懂。就是这样。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-25 16:21
我坚决要求知道你这位小虎同学的QQ……居然……居然……把黑衣组织说成……|||不可原谅
作者: BTX    时间: 2004-12-25 19:40
看来你很健谈
作者: pineapple    时间: 2004-12-26 18:15
那位小虎同学就是曾经事务所的副站主takagi大人呐,别告诉我你不认识。
作者: yj1983    时间: 2004-12-27 01:46
强烈要求楼主回我银英的话。
我承认我进来不安好心,以上
作者: Mischievous    时间: 2004-12-27 12:10
果子你不厚道啊不厚道``用你的劣根性来期骗可爱的罗莉和正太
作者: pineapple    时间: 2004-12-27 14:12
[QUOTE=yj1983]强烈要求楼主回我银英的话。
我承认我进来不安好心,以上[/QUOTE]
你·在·说·什·么?
作者: yj1983    时间: 2004-12-27 16:24
[QUOTE=pineapple]你·在·说·什·么?[/QUOTE]%&201 我在QQ上有给阁下留言
作者: Mischievous    时间: 2004-12-27 17:31
不,孩子,有第三种情况的
果子做人不厚道```````音速逃
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-27 17:31
[QUOTE=杰洛士]两种情况,你加错了QQ,他没开QQ……[/QUOTE]
最大的可能就是:你会错意了......
作者: pineapple    时间: 2004-12-28 12:23
说,留什么言了?
作者: 妲己    时间: 2004-12-28 23:05
水果君  还是那么有个性呀
同时影响了动漫区一批LOLI正太……逃
作者: pineapple    时间: 2004-12-29 20:28
你们都冤枉我了,我只是风衣控与警察控来着。
作者: pineapple    时间: 2004-12-29 21:26
你在开玩笑吧。和我说话的人是高木。
作者: d_dog    时间: 2004-12-30 11:13
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-30 14:57
[QUOTE=d_dog]M8。。。。。星期一偷闲看完了。。。写了影评。。。。三句结束

以上[/QUOTE]
不错了,我看了预告就饱了......
PS:昨你砍那人找我来问了......寒......
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-30 17:38
[QUOTE=pineapple]那位小虎同学就是曾经事务所的副站主takagi大人呐,别告诉我你不认识。[/QUOTE]
%&138 听过没见过
作者: pineapple    时间: 2004-12-31 11:55
……那是个传说中的人物么……原来。捏哈哈他会哭的。大家新年快乐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5