名侦探柯南事务所

标题: VOL.4 七夕特刊发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-12-20 18:50
标题: VOL.4 七夕特刊发布

VOL.4:七夕特辑

★七夕贺文
鹊桥仙
★短篇
简单爱
图本
CG欣赏

点击下载

作者: 辛西亚    时间: 2004-12-20 19:17
标题: 回复: 【刊物发布】新兰刊物VOL.4
雪真是快速的啊~~    还想问你行不行了  你就发到网了去了!~~瀑布汗~~  

恩恩   这次的特刊很PL!@!!!~~   文章也多 又好看  

昨天米时间 就看了下短篇《我是一把伞》 很不错呢!~

PS:!!~~

你要小心点哦  不要灌的太厉害了!~~

还一天一百呢!~   小心那个还没放出来这个又被关了~~
作者: 手塚默    时间: 2004-12-20 19:22
火速下载
我哭
来不及看  要写作业了
作者: vaio    时间: 2004-12-20 20:17
我来支持了啊!
作者: hyena    时间: 2004-12-20 21:14
HOHO~~超级支持呢~~下载ING~
作者: mood moon    时间: 2004-12-20 23:13
--0那图片可真吓我一跳………………--0(没有想到放在网页上去了哈)
嗯,去下载月刊看看
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 09:15
为什么浏览网页的时候会显示上网助手拦截了该网站试图下载的插件?

卖广告?
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-21 14:31
[QUOTE=shinichi·kudo]为什么浏览网页的时候会显示上网助手拦截了该网站试图下载的插件?

卖广告?[/QUOTE]
厄..?不是吧...在哪个页子里出现的?要是欢迎页的话..可能是背景音乐...

卖广告..我还没那个能力找到买广告位置的商家...%&189
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-21 15:15
是图画本里的精品展示的滚动图画作品.
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 20:40
我就浏览了小书架的那个……

而且插件的来源显示是BAIDU
作者: 解密者    时间: 2004-12-22 10:26
这就是传说中的七夕月刊,没想到还有看到它的一天,大家辛苦了。
作者: d_dog    时间: 2004-12-22 11:10
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-22 14:49
[QUOTE=shinichi·kudo]我就浏览了小书架的那个……

而且插件的来源显示是BAIDU[/QUOTE]
强%&208

我和亚的IE都米有出现那个虾米插件...

不会是你的IE自己跳出来的吧..汗- -0
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-22 15:27
[QUOTE=瑛雪]强%&208

我和亚的IE都米有出现那个虾米插件...

不会是你的IE自己跳出来的吧..汗- -0[/QUOTE]

恩恩   没有! 什么东东都米有哦!~

我们网站在可能有广告捏  再说也没人找~~

可能是你自己的IE问题?··%&226
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-22 15:30
还想说句   雪的头头啊!!!  

可爱!  可爱!  好像抱抱啊!~~

我偷了!
作者: 余音    时间: 2004-12-22 18:08
[QUOTE=解密者]这就是传说中的七夕月刊,没想到还有看到它的一天,大家辛苦了。[/QUOTE]

深有同感.........%&199
不过看到自己做的部分真的好开心哦!!!!!%&071
作者: 蓝素云    时间: 2004-12-22 19:35
终于出现了啊!
漫长的等待之后……………………

终于出现拉!
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-22 20:41
我也在想。。。。。。大冬天的。。。。还。。。七……

那个圣诞专刊是不是打算明年黄金周发布?
作者: daat1928    时间: 2004-12-22 21:27
zhichi
``
新郎联盟  蒸蒸日上
作者: 水晶星    时间: 2004-12-24 17:04
好棒~~谢谢^^
作者: 工藤琦    时间: 2004-12-24 21:45
现在看到新兰就感动,好.......好.......好
作者: angeltinglove    时间: 2004-12-25 00:19
好棒哦!支持支持!
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-25 11:02
我支持耶耶耶
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-25 15:15
好漂亮!
^ ^

恩……下次加上翻页的连接吧?那样会比较方便……
作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-25 17:47
我要下喽^-^
作者: 工藤琦    时间: 2004-12-25 19:54
很好,继续激动中
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-12-26 14:46
[QUOTE=解密者]这就是传说中的七夕月刊,没想到还有看到它的一天,大家辛苦了。[/QUOTE]

寒死……果然传说中的出来了~
呜呜呜

圣诞我们会努力的~
作者: 安琪兒    时间: 2004-12-26 17:21
不错

还需要在改进一下

你们辛苦拉
作者: -Y-    时间: 2004-12-29 12:43
找不到的说
作者: 江户川☆次    时间: 2004-12-31 14:14
好强的说~
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:08
看不到啊
作者: 尘飞扬    时间: 2005-1-1 20:21
看过了
一次比一次PP
加油啊~~~
作者: 工藤新雨    时间: 2005-1-2 19:22
美丽得不可思议

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5