名侦探柯南事务所

标题: 边缘网站地址发布+图片征集 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-12-20 19:09
标题: 边缘网站地址发布+图片征集
主站:http://league.aptx.cn/brim/brink.htm
镜像站:http://aptx4870.icpcn.com/

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-20 22:52
标题: 回复: 边缘网站图片征集
......
就那几张,原创我都贴过......

恩......?......有米贴过的~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70363

作者: d_dog    时间: 2004-12-21 09:04
作者: KT-7    时间: 2004-12-21 10:23
[QUOTE=d_dog]。。。。。。。。。。不是边缘联盟吗。。。。。。。。怎么变成黑之了。。。。。。。[/QUOTE]
边缘里的黑之联盟页面啊--
作者: d_dog    时间: 2004-12-21 11:44
作者: KT-7    时间: 2004-12-21 12:10
瞄我干虾米--
作者: KT-7    时间: 2005-1-2 16:03
标题: 边缘网站正式版发布~[地址已更改]
经过1天的镜像站测试调整,修正了图库和首页字体的BUG,现在正式开放~

主站:http://league.aptx.cn/brim/brink.htm

镜像站:http://free3.e-168.cn/ktmpex/brink.htm
作者: 49170905    时间: 2005-1-2 16:18
标题: 回复: 边缘网站正式版发布~
先占一楼,夸奖下KT,工夫没白费,游戏少打了一半的结果
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-2 18:19
评价就一个词:华丽!
PS:啊……有好心人我终于可以退休了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-2 21:21
阿啦~不错哈,支持下KT.
作者: FinoAi    时间: 2005-1-3 10:21
有几张很不错D,不过其他的嘛~~~~~~~呵呵,我就不多说了。
好图,当然要存喽:P
作者: hdbz    时间: 2005-1-3 14:53
现在还征吗?
征到什么时候?
还是已经结束了?
作者: tanhua    时间: 2005-1-3 15:10
应该是永久有效
作者: hdbz    时间: 2005-1-3 15:22
[QUOTE=tanhua]应该是永久有效[/QUOTE]

这样啊~~~
太好了%&058
慢慢画````
慢慢拖~~~~~~%&122
作者: *内内*    时间: 2005-1-5 10:35
一直在感叹页面的精致华丽。。还有构思。。。
听馨馨说是KT作的。。。。
佩服啊。。。佩服的全体投地的说。。。%&065 %&065
KT果然名不虚传哈%&008
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-27 22:57
原来黑之的那几个待选会标呢?
都挺漂亮的(虽然我不知道最后选的哪一个)
可惜我这里找不到了 谁有就发一下吧

PS:好图不能不存啊
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 21:15
网站做得很棒啊~
比其他联盟的好~
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 21:37
标题: 回应征集
附上缩略图压缩包供参考
觉得有需要再pm偶~

作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 22:21
……不错的(但怎么好象一个游戏的感觉),除了网页中间那个FLASH太大了,下得so慢……我家可是宽带的说。

等了N久它终于出来了- -0
作者: 源颖    时间: 2005-2-24 20:53
不错……
喊……比较好看的~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-25 01:10
………………
我要立刻去写一GS来再说…………

去看了
弄得我很伤感

作者: 数美学姐    时间: 2005-3-23 20:56
谁的杰作?
作者: =怪盗基德=    时间: 2005-4-3 12:31
不错不错
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 19:45
赞扬赞扬!!!
作者: phantom thief    时间: 2005-4-23 20:51
不错的图%&054
作者: 我在这    时间: 2005-5-4 19:13
怎么黑羽不在
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-13 13:24
[QUOTE=我在这]怎么黑羽不在
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

黑暗的,应该没有KID吧.......
作者: 星辰物语    时间: 2005-5-14 18:51
还好了,是不是还在征集啊
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 20:24
压缩包里东西好噢
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-5-16 21:41
%&153 师父。。。网页,看到猫的TT葛屁了。。。

%&011 看不出来啊。。。师父原来这么厉害啊。。。
作者: 程漠    时间: 2005-5-17 11:32
今天看了文库
文库里的文章是不是要更新呀
作者: mouriran22    时间: 2005-6-9 06:37
画的好哦

基德呢???
作者: 柯南晶晶    时间: 2005-6-13 14:47
基德大人在哪里
作者: 飘浮    时间: 2005-6-26 22:51
有没有探和红子的图?
作者: 灰原玲子    时间: 2005-6-28 21:41
标题: 回复: 边缘网站正式版发布~[地址已更改]
不错,很有神秘感,也很吸引人,做得很精致,巧夺天宫。!!!!!!!呵呵?哈哈哈哈
作者: 赤井秀一一    时间: 2005-8-2 20:40
perfect
作者: Cosine    时间: 2005-8-3 13:34
我在想为什么ENTER那里的图是Vermouth
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:55
标题: 回复: 边缘网站地址发布+图片征集
哗...
作者: windy14    时间: 2006-9-1 13:22
标题: 回复: 边缘网站地址发布+图片征集
有点暗啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5