名侦探柯南事务所

标题: 有喜欢白马探的吗? [打印本页]

作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-12-20 19:41
标题: 有喜欢白马探的吗?
%&240  %&169
作者: violet    时间: 2004-12-20 21:02
标题: 回复: 有喜欢白马探的吗?
我觉得白马探挺帅的说.不亚于新一!(不要误会这句话的意思,没有新一不帅的意思~`%&190 )
作者: Det4869    时间: 2004-12-20 22:01
超级love啊
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-21 05:07
他如果够本事抢走青子我就喜欢他
作者: sherrykiko    时间: 2004-12-21 14:57
我到现在都没有  看见他出场  知道在哪集不?
作者: effiesun    时间: 2004-12-21 16:22
蛮帅的,有点象藤真
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-21 19:35
一般吧

-----------------

柯南:啊!小兰姐……新一哥哥说……
小兰:不要!我不想听!我再不想听……任何借口了……
柯南:总有一天他会回来的……即使是死了也会回来……他要我告诉你,

无论如何一定要等他……所以……所以呢……
小兰:傻瓜……柯南,你不必用这种表情看我嘛!不好的是一个听到命案就飞奔而去的……

超级混蛋推理狂
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 14:22
这个人物超喜欢,估计能力不在新一之下...
作者: 紫猫    时间: 2004-12-22 17:46
白马他不错啊,但更喜欢我快斗哥
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 23:13
219集....
作者: loveMai    时间: 2004-12-23 12:52
石田彰配的白马只出现了一集,有点可惜
作者: Juvenile    时间: 2004-12-23 21:58
在柯南里只出现了一集
作者: 核桃    时间: 2004-12-24 19:39
举手举手!!《柯南》中我最喜欢的三个男角色之一(另两位是松田和kid),对于他的声音更是爱死了~~~石头涅~~~石头殿的角色我基本上都喜欢
作者: 神风绫    时间: 2004-12-24 20:37
没什么感觉~~~~~
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-24 21:12
漫畫版的白馬(柯南裡的)很帥~
當他出場的第一面,手上停著鷹,有著和快斗.新一氣質一般的笑容
非常好看

其實他人也不錯阿
不懂為何好多文章都把他描述成花心大蘿蔔...

期待他和快斗搶青子,讓快青戀有一點波折~
不過在魔術快斗vol3探青短短幾句對話時,就夠快斗受的了...
作者: 探寻哀伤    时间: 2004-12-24 22:06
偶蛮喜欢的啊,可惜只出现过一次,是在<新一VS基德,名侦探的聚会>里出现的,很帅的呢!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-24 23:02
很喜欢啊!!~~~~~~~~
[某人发疯中……]
小妹啊,你这不是逼你老姐发疯吗?明知道我有多麽的……
唉~~~现在的孩子真是~~~~~~~
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-12-25 19:55
老姐你放心吧,你住进精神病院后我会去看你的~~~~~~~~~呵呵,不必太感动啦~~~~~(紧急逃跑中~~~~~)
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-25 22:25
呵呵,你等着……[阴笑~~~]
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 21:57
换头像了...
作者: 晴缘№天天    时间: 2004-12-28 11:03
%&171还 好一般
作者: 仙藤枫    时间: 2005-1-1 12:02
[QUOTE=effiesun]蛮帅的,有点象藤真[/QUOTE]呵呵,喜欢藤真也喜欢白马
不过赛场上凌厉的藤真更像白马
赛场下的藤真嘛,更温和一些…………
作者: 新一=偶    时间: 2005-1-1 12:54
当然咯,他粉配那个女Di
验尸官啊!!~ %&045  %&180
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-1-1 15:05
很喜欢啊
蛮帅的又有才能
不过还是跟新一服部阿真差一些啊(我指的是在我心中的地位呵呵)
作者: 蓝水融云    时间: 2005-1-29 13:58
第7楼的同学有理!藤真健司啊,真的很纯很可爱.白马探也一样呀.蓝蓝很欣赏有绅士风度的人哦!白马不亚于新一或KID的~还有还有,石田彰的声音~酷酷的~
所以呀,坚决支持白马……还有可爱的猫头鹰华生!!!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-30 11:22
对白马探没什么感觉
也不是很讨厌他
作者: 源颖    时间: 2005-4-3 21:57
捏……
又出现一位探的支持者么~~~
激动啊~~~~~
我这几年的辛苦貌似没白费~~~总算有点安慰了~~~~~~
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-4 16:53
没感觉
作者: teapea    时间: 2005-4-5 20:30
有,这是他的截图
作者: James Black    时间: 2005-4-5 21:19
作者: 工藤彩子    时间: 2005-4-9 22:31
我很喜欢的!!
觉得很像新一,所以觉得探哀很合适(如果说错了大家包涵啊)
作者: 小步    时间: 2005-4-9 23:24
觉得挺好的。。。
不过出来的次数真少啊。。。
作者: 源颖    时间: 2005-4-10 14:45
[QUOTE=teapea]有,这是他的截图[/QUOTE]

咦~~~~~~~
这不是福尔摩斯吗?
或者说是穿着那身行头的新一,
看不出来哪里像白马啊?

看这画风好象是73近期作品,
但柯南里的白马穿的是西装啊~~~~
貌似只有《魔术快斗》里有穿这个……
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-10 16:45
比起白马,我更喜欢那只鹰

%&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-10 21:15
还好啦,虽所他也拥有不输于新一和平次的推理能力,不亚于快斗的智商,
但可怜他只能做配角~~
没有比新一更快地找到KID的伪装,而且还让快斗一次又一次的偷走目标,
这应该就是他的宿命了
作者: teapea    时间: 2005-4-10 22:07
[QUOTE=源颖]咦~~~~~~~
这不是福尔摩斯吗?
或者说是穿着那身行头的新一,
看不出来哪里像白马啊?

看这画风好象是73近期作品,
但柯南里的白马穿的是西装啊~~~~
貌似只有《魔术快斗》里有穿这个……[/QUOTE]

我怎么觉得这是219集里一个警察提到他时出现的。。。。。。
作者: 工藤新雨    时间: 2005-4-13 12:51
这个问题真傻
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 13:25
很帅的说!!!
作者: 源颖    时间: 2005-5-1 13:16
[QUOTE=天使·梦]比起白马,我更喜欢那只鹰

%&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210  %&210[/QUOTE]

亲爱的,那你支不支持探鹰的跨种族BL恋呢~~~
(某颖眼神暧昧底说)
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-5-2 19:54
感觉他还可以的啦.因为我在心里给哀安排的结局是她和白马探,我当然不能给哀安排个很烂的,所以~~~~~~~~%&186 %&200
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 10:10
白马探那小子
就这样吧
还是没有优作厉害
作者: 幽林公主    时间: 2005-5-3 11:59
喜欢
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-5-3 13:01
还行啦,他一直是在我心中小哀的最佳人选,跟志保的人么~~~~~~自然不能太烂^-^
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-4 17:41
喜欢喜欢~~~
超帅,能力也强啊
同时我当然也很喜欢阿斗啦
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-5-17 15:42
作者: dolphin    时间: 2005-5-17 21:03
作者: 程漠    时间: 2005-5-17 21:10
在柯南里仅出场一次
如果说喜欢他
岂不是太脆弱了
作者: dolphin    时间: 2005-5-17 21:13
作者: 坂本明日香    时间: 2005-5-27 17:18
喜歡白馬,也喜歡石田,perfect組合~
作者: 幻也    时间: 2005-6-19 17:21
好久不来,又多了不少同好!
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-19 23:40
超爱的说呀TVT……
居然在偶心中可以爱他胜过KID呀TVT……发现到这一点时,连偶自己都很诧异呀TVT……
作者: 源颖    时间: 2005-6-21 11:01
啊呀呀呀呀!!!!
激动下激动下~~~~~~~
原来有这么多人都……
某源X拿手帕擦眼角ing……
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-7-14 11:01
很有意思的帅哥哦
不过他和基得的对手戏还蛮有意思的
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-15 23:29
据说白马和快斗是同班同学呀,白马:好好和快斗较量一下嘛!青子~~~%&135
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-7-15 23:53
外貌能力都不输其他男主角
估计男主角太多了
73就忽略他了
作者: 快青新蘭    时间: 2005-7-17 11:46
我想
不是青山忽略他
而是
白马是魔术快斗的重要角色
就如同红子和青子一样
这三个加上快斗是魔术的四个主角群

若让他们在柯南中出现太多
这样不太好
毕竟那不是属于他们的漫画...

我期待青山出魔术快斗阿~~
很喜欢他笔下这四个主角~~
作者: 源颖    时间: 2005-7-17 12:45
其实我很希望某些剧场版中能让他露露脸,
可惜——落空~~~~
73的 地址/邮件/官网 是什么啊?
知道的同志不要独吞咯……
我们联名上书要求白马多出场几次~~~
(语言不用担心,有可翻译的网站,再说咱坛子上也有懂的人)
作者: june1989    时间: 2005-7-19 08:28
白马 挺帅的 不过不知道性格如何 人好的话就更好了
作者: 暮澈    时间: 2005-7-19 12:41
喵~米想到那么多人喜欢白马探哪~~开心ing~~
作者: 紅茶    时间: 2005-7-20 08:30
這個不錯哦^^
以前在快斗的漫畫裡看到,在TV的SP中也有出現.不過在柯南的動畫裡不注重他而已.主要因爲要塑造新一和KID的對決吧~~
作者: 源颖    时间: 2005-7-24 13:42
73有放弃/忘记《魔术快斗》这部作品的倾向……
听说他打算在画完柯南后画一步新的作品……
我倒希望他把《魔术快斗》这部作品画完……
否则……
全世界探迷飞到日本去扁他!!!!
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-25 15:19
白马探还是挺不错的。
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-29 21:00
有-_-~~~
作者: 冰寒泪    时间: 2005-8-1 08:22
狂赞同七楼的!!!是很像藤真,不过好象拽了点,藤真内敛很多哦
作者: 赤井秀一一    时间: 2005-8-2 20:48
喂了老鹰是不是要吃KID的鸽子?
这种人,哼!
作者: Pizza    时间: 2005-8-3 15:38
幾好吖~
不過出得一集~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-4 15:58
&#25105;&#35273;&#24471;&#20182;&#21487;&#24069;&#20102;~&#22823;&#24515;~&#22823;&#24515;~~~~

&#21516;&#24535;&#20204;&#25903;&#25345;&#21738;&#19968;&#31181;&#25506;X&#24651;&#21602;&#65311;&#25105;&#25903;&#25345;&#25506;&#21696;&#21834;~~
作者: 暮澈    时间: 2005-8-4 16:38
&#29378;&#39030;&#27004;&#19978;&#30340;~~&#20598;&#20063;&#21916;&#27426;&#21704;~~~
作者: aisherry32    时间: 2005-8-6 22:01
很喜欢啊~~~
看到标题立马冲进来的说……当然……原则是Kid第一……嘿嘿...
作者: 只爱樱木    时间: 2005-8-6 23:46
因为都是一个人画的……所以他和新一和服部和KID整体感觉都差不多~喜欢
作者: azc468    时间: 2005-8-10 16:04
喜欢啊,新一,平次,KID,白马都很象!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5