名侦探柯南事务所

标题: 『礼物』圣诞节快到了,送给新兰迷的礼物……另外超值附送图片! [打印本页]

作者: vaio    时间: 2004-12-20 20:09
标题: 『礼物』圣诞节快到了,送给新兰迷的礼物……另外超值附送图片!
送上新链接:
文件提取码:39793BC7082BD4898A6C900B5186A87C
文件提取连接:http://www.filesbak.com/GetFile.do %&157

======================================================================
重新上传:
http://www.mofile.com/%&191
提取码:0530522581016407
过期日期:2004-12-26%&012
[left]如果没有注册的请去注册……然后按照提取码下载……[/left]
[left] [/left]
[left]虽然以前DCMZ曾经在资源区发过……不过没下载的快点下载吧![/left]
[left]详情请见:[/left]
[left]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=75586[/left]
[left]最后祝我新兰的会员们圣诞快乐~~![/left]
[left]附送一张新兰永恒的图片~~~~![/left]
[left][/left]
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-20 20:10
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-20 20:11
标题: 回复: 『礼物』圣诞节快到了,送给新兰迷的礼物……另外超值附送图片!
sf

呵呵~`
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-20 20:11
标题: 回复: 『礼物』圣诞节快到了,送给新兰迷的礼物……另外超值附送图片!
差几秒- -0
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-20 20:14
啊啊!!!    我的SF!!!!~~

已相去甚远······
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-20 20:15
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-20 20:15
说清楚什么东西哦!!!~~    乱乱的!!!~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-20 20:17
哎.....我下mofile的东西要5小时..- -
作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 20:18
下载人数过多- -0
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-20 20:26
作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 20:34
- -0em分流吧……
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-20 20:40
[QUOTE=小ひ]喂~~那个~~~~

我下载下来的是麻衣的一首歌而已…… = =0

是不是搞错了…… - -0||[/QUOTE]
楼主是头号MAI饭..%&217
作者: vaio    时间: 2004-12-20 21:06
你难道没看到新兰的情节嘛?不会吧?
作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 21:07
vaio,可怜可怜我,你qq传给我吧- -0或者用别的方式……这个太慢了- -0
作者: vaio    时间: 2004-12-20 21:07
[QUOTE=reba_lee]- -0em分流吧……[/QUOTE]
斑斑也要啊?那个是剧场版的1-7部分镜头的合缉……如果reba斑斑需要的话就vip吧~~直接qq帮你传~~%&007
作者: vaio    时间: 2004-12-20 21:24
[QUOTE=小ひ]如果我看到了新兰的影子我就不会继续废话了…… - -0[/QUOTE]
那肯定是你的RPWT了……等着reba斑斑来验证吧~~我qq传她了~%&037
作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 21:43
是新兰的mtv
作者: Karen-YJ    时间: 2004-12-21 00:57
弟弟的贴....来支持一下...........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-21 12:09
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-12-21 14:28
谢谢vaio!%&225
我也已经在下了~~%&040
圣诞快乐~!%&161
作者: 柯南    时间: 2004-12-21 16:40
江户川柯南的id给我留着= =
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-21 17:14
[QUOTE=小ひ]好恐怖的头啊……………………[/QUOTE]2号,我T!
作者: vaio    时间: 2004-12-21 20:04
[QUOTE=小ひ]本来就很恐怖…… %&176  %&176[/QUOTE]
你再水我的帖子我就毙了你……说到做到……%&147

瑛雪我换了啊,这下开心了吧?%&012
作者: vaio    时间: 2004-12-22 09:31
[QUOTE=小ひ]另外……

那个头还真不养眼 …… = =[/QUOTE]你小子……一帖能说完的发2帖~~%&180

水神???……我真想让你变成死神……

%&162

送上新链接:

文件提取码:39793BC7082BD4898A6C900B5186A87C

文件提取连接:http://www.filesbak.com/GetFile.do
作者: vaio    时间: 2004-12-22 09:48
送上新链接:

文件提取连接:http://www.filesbak.com/GetFile.do
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-22 11:50
作者: czmy7    时间: 2004-12-22 13:18
谢了
用新兰的场景来唱
这歌
这注意听不错的
作者: Cool KID    时间: 2004-12-22 15:41
谢谢楼主的一番美意啊,收了,嘻嘻

补充:做得好好啊,经典的场景都有了,我挺喜欢这歌的,再看一遍经典场景,震撼啊…………楼主 well  done!
作者: vaio    时间: 2004-12-22 18:25
大家喜欢就好……祝大家圣诞快乐~~
作者: vaio    时间: 2004-12-23 18:41
重新上传:
http://www.mofile.com/
提取码:0530522581016407
过期日期:2004-12-26
作者: No.17    时间: 2004-12-23 18:48
终于下到了啊,谢谢楼主了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5