名侦探柯南事务所

标题: 有一事不明,望不吝赐教 [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2004-12-20 21:59
标题: 有一事不明,望不吝赐教
一直看柯南好多年,从一看到三百八,只是,惟独漏掉260

这一集没有下载到。而最近的柯南又多了新式武器——能够在极短

时间内“吹”足球的皮带,从我看的柯南里面并没有交代这件物什

的来历,很想知道它是不是在第260话 摇动的餐厅里面初次登场。

PS:我在论坛上面看到大家谈论的两个话题,一个是关于阿笠博士

的初恋,另一个是哀与兰的握手,可是这两个场面我同样也没印

象,是不是漫画里面的场景呢,TV还没有拍到?

%&104 %&154%&232
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-20 22:17
标题: 回复: 有一事不明,望不吝赐教
吹那个有交代

在单行本第37本里有,FILE 8 白色的雪……黑色的影子

哀兰握手的那个漫画和TV都有

TV是247 陷入网中的谜团(后篇) (網にかかった謎(後編)) 2001/08/20
博士的初恋是单行本40的FILE7开始的

作者: 宁天若    时间: 2004-12-20 22:30
[QUOTE=shinichi·kudo]吹那个有交代

在单行本第37本里有,FILE 8 白色的雪……黑色的影子

哀兰握手的那个漫画和TV都有

TV是247 陷入网中的谜团(后篇) (網にかかった謎(後編)) 2001/08/20
博士的初恋是单行本40的FILE7开始的

[/QUOTE]
这样啊,我再看一遍吧。

TV都是比漫画慢的吧,现在的TV拍到哪本了呢?
作者: loveMai    时间: 2004-12-20 22:42
[QUOTE=宁天若]这样啊,我再看一遍吧。

TV都是比漫画慢的吧,现在的TV拍到哪本了呢?[/QUOTE]

TV不是按照漫画的顺序拍的
本周的2小时特辑甲子园的恶魔是第43本的内容
作者: hunterkiller    时间: 2004-12-20 22:42
那是充气足球是在309和黑暗组织的再会(交涉篇)这集中首次出现的吧?
作者: 单数    时间: 2004-12-20 22:49
260是动画原创,不可能的啦!
第一次出现吹气足球是在309 与黑暗组织的再接触(交涉篇)里,阿笠博士在此集里明确说出是他的新发明,漫画如二楼所说,阿笠的初恋那个也如二楼所说,TV还没拍。
247的很多版本都被可恶的D版商截掉了片尾,所以你有可能没看到(如果是,同情下……)
附图:哀第一次看到扁掉的足球的表情,应该还是粉经典的,经常看到呢
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 12:16
楼上那张图很不错啊,错过了,可惜可惜
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-21 12:31
我是非常建议大家看漫画的……

TV……汗,就不多说什么了
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-21 14:19
楼主说没有260集,可以去补档区去求的,那里有很多好心人可以帮你传的。
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 20:34
[QUOTE=单数]260是动画原创,不可能的啦!
第一次出现吹气足球是在309 与黑暗组织的再接触(交涉篇)里,阿笠博士在此集里明确说出是他的新发明,漫画如二楼所说,阿笠的初恋那个也如二楼所说,TV还没拍。
247的很多版本都被可恶的D版商截掉了片尾,所以你有可能没看到(如果是,同情下……)
附图:哀第一次看到扁掉的足球的表情,应该还是粉经典的,经常看到呢[/QUOTE]柯南那个时候是去博士家看弄来的一张磁碟,是个和黑组织有交易的被害者的日记,他怕哀担心,就和博士假装讨论足球`~挺好玩的`~
哀这张图里说的是:“无聊”,粉可爱阿%&107 ~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-21 21:04
楼主看的还不够仔细吧
作者: 宁天若    时间: 2004-12-22 22:57
[QUOTE=宝时杰356A]楼主看的还不够仔细吧[/QUOTE]
也许是,毕竟隔的时间太长了,我没有一直连续的看下来,中间因

为毕业论文什么的就中断了。

PS:我曾经试过好几次从事务所下柯南不过都没有成功,EMULE我

从未连成功过,所以也不知道怎么才能从事务所下柯南
作者: zengr2004    时间: 2004-12-23 19:20
博士的初恋还没上TV
作者: zengr2004    时间: 2004-12-23 19:22
[QUOTE=宁天若]也许是,毕竟隔的时间太长了,我没有一直连续的看下来,中间因

为毕业论文什么的就中断了。

PS:我曾经试过好几次从事务所下柯南不过都没有成功,EMULE我

从未连成功过,所以也不知道怎么才能从事务所下柯南[/QUOTE]最新几集可以用BT下,其他的去个人资源去求人补或上FTP%&134 %&191
作者: 宁天若    时间: 2004-12-26 23:12
TO 楼上:

Thank you !!!!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-26 23:48
阉割版,有新意。我觉得动画的质量越来越差,今年有几集的人物都变形了。
作者: 宁天若    时间: 2004-12-26 23:57
[QUOTE=超级柯南迷]我觉得动画的质量越来越差,今年有几集的人物都变形了。[/QUOTE]
我看到的变形倒是没有,就是有几集绿脸的,还有几集是缺失好

多译文,猜得我好苦!

PS:[QUOTE=超级柯南迷]阉割版,有新意。[/QUOTE]
是挺有新意的,只是,。。。有点。。。汗!~太直白了
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-29 09:05
现在宁愿看漫画啊
TV里的毛利大叔越来越丑了,受不了
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-29 09:12
我觉得漫画没TV详细啊...
作者: formoonever    时间: 2004-12-29 10:28
作者: ROBIN    时间: 2004-12-29 12:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5