名侦探柯南事务所

标题: 大家好我只是想问一个问题 假如是你 你会选我吗 [打印本页]

作者: Canon    时间: 2004-12-21 01:01
作者: Canon    时间: 2004-12-21 02:56
作者: fratotti    时间: 2004-12-21 05:01
标题: 回复: 大家好我只是想问一个问题 假如是你 你会选我吗
希望你能够早日走出自己,曾经看过一个人所说的话,当时的他就如同你现在的你,他说的是,假如若干年后,比如你所说的5~10年,她来到了我的面前,我会拒绝,因为,我喜欢的是那时候的你,沉浸在喜欢那时候的你的感觉当中,那是永久留存在我心中的最美好的时光。
作者: vaio    时间: 2004-12-21 08:06
标题: 回复: 大家好我只是想问一个问题 假如是你 你会选我吗
如果真是这样,我也会等,毕竟自己在对方心里跟对方在自己心里的分量太重了~~当然等啊~~!
作者: Canon    时间: 2004-12-21 09:48
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-21 22:36
这么说 我不知道
要看具体情况
等待吧 选不选你是有许多的因素的
等待 并不是决定性的问题
兰和新之间有很深厚的感情基础 而你与她之间 如你所说"她只是把你当最好的异性朋友而已" (不过如果找到深化的契机的话...)
而且虽然我没有恋爱经历 但也同意蟹子的话(蟹子:难道我有吗?)蟹子别介意啊

最后 祝楼主早日确定自己的心意 找到相爱的人

PS:楼主的名字是我使用的数码相机的牌子 XDXD
作者: Canon    时间: 2004-12-22 01:08
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-22 12:33
楼主也不大嘛~呵呵
不过好好珍惜这份感觉还是很好地
作者: reba_lee    时间: 2004-12-22 12:43
只是默默的等……似乎希望不大的,如果她不喜欢你的话……

还是要行动起来啊
作者: mono    时间: 2004-12-22 13:12
不知道楼主更注重的是什么。
从楼主的贴子来看,不在乎结果是赢是输,只是想等待,以这样的形式爱她。
这样的爱,也许会很累,也很痛苦,但是,如果是我,我也会等待的,不管结果如何。
毕竟,自己能够喜欢一个人是多么不容易的一件事情,又怎么可以轻易地剥夺了自己爱的权利?
但是,我还是希望我喜欢的人能够得到最大的幸福,即使给她幸福的人不是我。
作者: 七七八八    时间: 2004-12-22 13:12
等是件很痛苦的事情,楼主要想清楚啊,该放手时还是应该放手
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-22 13:28
我本来就还是小孩子 20岁没满呢
楼主如果没有把友情转化成爱情的契机
而只是一味地等待
这样的希望会比较渺茫(个人观点)
不进则退
作者: mono    时间: 2004-12-22 13:38
楼主是男生吧?

进一步,可能连朋友也做不成。

不是很清楚楼主的情况,所以很难为楼主分忧。
作者: Cool KID    时间: 2004-12-22 15:56
喜欢一个人,并不是要跟他有结果,很多时候会发现命运弄人啊,人世间不如意十之八九,何必跟自己过不去呢
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 17:04
觉得reba JJ 说的对   楼主要是觉得时机到了就应该让她知道   毕竟 如果他一直都不知道  你一直也不说  很多事情就很难有下文的~
虽然  我也是个喜欢等待的人  当我遇到楼主的情况的时候 我也会选择等待   只是  我觉得我现在有更重要的事情去做    只要她能幸福  那就是我最大的幸福了~
只是  等待真的很辛苦啊   有时 真的会很郁闷的~
楼主在听了这么多人的意见之后   觉得怎么样啊?~
作者: 亡灵魔术师    时间: 2004-12-22 17:08
[QUOTE=小ひ]楼主我想我如果是你……

我不想去选择等或不等……

因为我喜欢看到我喜欢的人快乐……

也许我这样说你会觉得我很幼稚……

但是现在的我就是这样想的……

我觉得能够喜欢一个人真的就是很棒的事情了……

难道你不觉得吗……其实这样真的真的就已经很好了啊……

你看看她,她快乐吗,……

看到她快乐了,我想你也应该觉得快乐啊……

因为你是喜欢她的人啊,看到她可以得到自己幸福的笑……

你也会用自己的笑容来祝福她的啊……

我也在此祝楼主幸福……[/QUOTE]同意2楼的,虽然我没有经验%&049 ,但能看到自己喜欢的人开心就够了
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-22 18:42
楼主啊,所谓旁观者清,当局者迷,虽然具体情况偶们不知道,但是从你说的来看似乎应该尽早放弃把友情升级到爱情的愿望啦,偶想这五年中你多多少少总会表露出一点喜欢她的样子,女孩子一般比较敏感的,如果她对你也有意思的话应该会有所表示的,她现在不但没有对你有所表示反而找到自己的所爱,总而言之偶劝你应该另寻目标啦,和她做一生的好朋友吧.
作者: 新兰之梦    时间: 2004-12-22 18:51
[QUOTE=永远的新一2004]楼主啊,所谓旁观者清,当局者迷,虽然具体情况偶们不知道,但是从你说的来看似乎应该尽早放弃把友情升级到爱情的愿望啦,偶想这五年中你多多少少总会表露出一点喜欢她的样子,女孩子一般比较敏感的,如果她对你也有意思的话应该会有所表示的,她现在不但没有对你有所表示反而找到自己的所爱,总而言之偶劝你应该另寻目标啦,和她做一生的好朋友吧.[/QUOTE]

我赞同楼上说的,或许你虽然不可以跟他成为恋人,但是最起码你跟他能成为好朋友就已足够,或许刚开始的时候你觉得心痛,但是长痛不如短痛,还是“挥剑斩情丝”吧~~~~~~~~~~ %&077
作者: 红の叶    时间: 2004-12-22 18:57
楼主啊,谁也不能代替她给你一个回答。

送楼主两句话:

1.恋爱这种事实践出真知,想再多、顾虑再多都不如放手一试

2.人这一生不可能只爱一人
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-22 19:57
等到下一个你喜欢的人出现。

这是别人告诉我的话。

回答你最后的问题,如果我是被你等的那个人,在我没有喜欢的人而对你还是有些好感的时候,我会试一下看两个人合不合适。
作者: Canon    时间: 2004-12-22 20:44
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-22 21:01
没人说一生不能只爱一个人

但是如果有一天你真的喜欢上了另外一个人(要知道这不是自己可以控制的),大可以放心大胆的去喜欢她。

当然如果你这一辈子真的只爱一个人,甚至只对一个人动心的话,我会非常佩服你的。
作者: 红の叶    时间: 2004-12-22 21:13
"人这一生不可能只爱一人"...汗...这确实是不负责任的叶子说的...
修正一下——或者说“人这一生未必只爱一个人,有时候能彼此留下回忆,再重新启程也是一种很好的选择。”
这是小说里的话,某叶自己比较认同吧..
楼主是个重情的人,叶子很佩服,祝你一路走好吧~
.
作者: Canon    时间: 2004-12-22 21:41
作者: Canon    时间: 2004-12-22 22:08
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-23 00:20
楼主啊,偶怎么感觉你在宣誓啊!对着我们这些路人甲乙丙丁宣誓:"我时刻等待着,直到你结婚!"汗!!!!!!!!!!!!或许我说得有点直接,但你给偶的感觉就是这样的.
作者: Canon    时间: 2004-12-23 09:54
作者: lostheaven    时间: 2004-12-24 00:45
是男人就想开点儿,还年轻,路长着呢
作者: For conan    时间: 2004-12-24 14:19
要改变一个人的心很难,让你改变或让她改变是一样困难的。祝福你等到你爱的人。
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-24 14:25
[QUOTE=lostheaven]是男人就想开点儿[/QUOTE]
这句话很奇怪诶~~

%&217 算了,不说了~
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-24 18:47
有时要学会放弃
作者: violet    时间: 2004-12-24 18:58
[QUOTE=黑羽Akako]
楼主如果没有把友情转化成爱情的契机
而只是一味地等待
这样的希望会比较渺茫(个人观点)
不进则退[/QUOTE]同意猫猫的观点,看来楼主是一个执着的人,但是一味的等待是不会有结果的!楼主请三思啊!
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-24 19:04
你是一个男生,我不能很确切的感受你的心情
但如果我是你,我不会烦恼
既然她是你的朋友,而且是最好的异性朋友,你为什么不珍惜呢?
你可以逃避一段时间,但要快乐的会到她的身边。
你在她的身边,顺其自然,说不定有一天她会发现你是最好的,但如果她在25岁前没有发现你~~~
楼主,你再找人就找不到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zerocxz    时间: 2004-12-24 19:07
看了之后发现:我:
比你大一岁
比你少等一年
我是会继续等的……
不过这个情况和新一小兰的那种,我的感觉,差别好大啊……他们的等待是绝对有结果的。这个是不同的
作者: cascades    时间: 2004-12-24 19:19
该放弃的时候后就放弃吧,等,我个人认为不是个好办法。毕竟动画片和现实生活是不一样的。
作者: Heechee    时间: 2004-12-24 22:02
平安夜看到zhe样2的贴,好伤感的说%&056 ,楼 主别伤心,相信新兰永恒的时候,也是你等待结束之时,zhe里的XDJM会帮你的%&177 ,
p.s.:平安夜快乐  
%&170

作者: Canon    时间: 2004-12-25 01:33

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5