名侦探柯南事务所

标题: 问题,ADSL可以装HUB吗 [打印本页]

作者: zxy225    时间: 2004-12-21 17:26
标题: 问题,ADSL可以装HUB吗
如果只能装路由器的话,那我想问下路由器要多少钱啊
作者: hisoka.cat    时间: 2004-12-21 17:27
标题: 回复: 问题,ADSL可以装HUB吗
我的能在八个房间里用。。。好像是400的样子
作者: wilim    时间: 2004-12-21 17:29
老婆那个是无线路由吧

有线的话才100多吧

adsl当然可以装。。随便什么都可以装
作者: hisoka.cat    时间: 2004-12-21 17:30
[QUOTE=wilim]老婆那个是无线路由吧

有线的话才100多吧

adsl当然可以装。。随便什么都可以装[/QUOTE]%&238 %&238 当然是无线的……

不然我笔记本怎么搞。。。

ps:偶的也是adsl哈。。。情人哈。。。可以装的哈
作者: 七七八八    时间: 2004-12-21 17:37
我们那个好像要八百多
作者: hisoka.cat    时间: 2004-12-21 17:39
[QUOTE=七七八八]我们那个好像要八百多[/QUOTE]%&047 可以开网吧了……
作者: 七七八八    时间: 2004-12-21 17:49
偶是公司用啦,汗,没讲清楚。
作者: hisoka.cat    时间: 2004-12-21 17:50
[QUOTE=七七八八]偶是公司用啦,汗,没讲清楚。[/QUOTE]%&207 怪不得……%&200 偷出来吧
作者: 七七八八    时间: 2004-12-21 17:52
[QUOTE=hisoka.cat]%&207 怪不得……%&200 偷出来吧[/QUOTE]
呵呵,好啊,我把地址给你吧
作者: vaios    时间: 2004-12-21 18:18
作者: Cool KID    时间: 2004-12-21 20:43
不是很懂哇
作者: xiongf    时间: 2004-12-23 17:06
一拖四的路由器好像是200圆!
作者: LIYI    时间: 2004-12-24 23:07
作者: milanese    时间: 2004-12-25 00:59
我现在就是采用ADSL+Router的方式上网,Router是北京磊科的2105NR(一进四出),今年9月武汉报价160元。用了一段时间,总体感觉良好。在虚拟服务的地方可以添加端口映射。不影响EM的使用。
问题是冷启动的时候有点麻烦,必须先让ADSL Modem通电,然后让Router 2105NR通电。否则网络无法接通。原因大概是ADSL Modem通电后等一两秒才正常工作,而Router 2105NR带有拨号功能,通电后就自动拨号,并且认为拨号成功了。那么同时上电的话,必须将Router 2105NR的电源拔掉后再接上。反正这一点不是很方便。当然了,如果两个电源都长期不关,或者ADSL Modem的电源长期不关,Router 2105NR的电源随电脑开关都不会出现网络连接失败的问题。
作者: sammyweed    时间: 2004-12-25 11:29
用HUB。。。现在HUB狂便宜,基本可以以一个口10元来计算。。。就是说8口的话(1进7出)80元左右酱紫
象楼主这样估计是家里装吧?那就不用买8口的说了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5