名侦探柯南事务所

标题: 柯南的结局可能就是沒有结局 [打印本页]

作者: Kei    时间: 2004-12-21 17:32
标题: 柯南的结局可能就是沒有结局
%&002 %&113 悲观的讲,柯南的结局可能就是沒有结局,因为73不会轻易放弃这棵让他名利双收的搖钱树,除非他死期将至。最后要么是草草了结,要么就是后会无期。

---------------------这是我个人的看法,欢迎各位同仁指教。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 17:38
标题: 回复: 柯南的结局可能就是沒有结局
不用现在猜测,我相信会有好结局的
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 20:26
[QUOTE=Kei]%&002 %&113 悲观的讲,柯南的结局可能就是沒有结局,因为73不会轻易放弃这棵让他名利双收的搖钱树,除非他死期将至。最后要么是草草了结,要么就是后会无期。

---------------------这是我个人的看法,欢迎各位同仁指教。[/QUOTE]不过我同意你的标题`~~明镜本无台嘛~~呵呵
可能会是让人联想翩翩的结局`~以后柯迷会像福尔莫斯FANS一样反对,然后再像道尔一样重新出山呗`~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-21 20:31
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-21 20:45
结局肯定是有的,就是时间的问题了,73还没到老头呢,除非他暴死,否则就得再写个20年,估计他自己也受不了的。
作者: violet    时间: 2004-12-21 21:16
我最讨厌的就是没有结局,那看了还有什么意思啊!%&164
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-21 21:27
同意第6樓的!
作者: Monkey.D.Ruffy    时间: 2004-12-21 21:43
不行!!!!!!!一定要有!!!!!!!!!!没有我才会暴弊!!!!!!!!!1
作者: ☆Wing0    时间: 2004-12-21 22:02
不了了之的结局有可能没?
作者: *内内*    时间: 2004-12-21 22:14
那样73会被众fans扁的%&180
作者: waterccc    时间: 2004-12-21 23:13
机器猫类型的动画是不会有结局的,因为根本没有主线,conan不一样,所以即使73翘了,小学馆也会原创结局的,不必杞人忧天。
%&189 %&189 %&189
作者: Kei    时间: 2004-12-21 23:32
希望CONAN不会成为第二个七龙珠,我可是从十多年前就开始看的,结果越看越没劲儿,而且现在也不知怎么样了。
作者: lyguonan    时间: 2004-12-21 23:49
众口难调嘛!CONAN发展到今天,全靠人气旺盛来支撑的,不然73早就完结了!相信73会有个完美的结局。
作者: 小望    时间: 2004-12-22 01:02
[QUOTE=waterccc]机器猫类型的动画是不会有结局的,因为根本没有主线,conan不一样,所以即使73翘了,小学馆也会原创结局的,不必杞人忧天。
%&189 %&189 %&189[/QUOTE]
這個倒說的是,我怕的是,等不到那一天,
我就先離開這個世間。我可不是不死之身吶。
作者: formoonever    时间: 2004-12-22 10:28
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-22 10:54
之前国内放到一百零几集的时候就不放了....我还当那是结局来着...也没什么问题啊
作者: 平安是福    时间: 2004-12-22 10:57
说的好像红楼蒙一样
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-22 13:19
等73把能想到的犯罪手法都想尽了,偶看就有结局了~~~~~~~~不过至少73让高木和佐藤结婚了再说嘛。
作者: alkd    时间: 2004-12-22 17:26
这样不是也很好吗。。。
作者: alkd    时间: 2004-12-22 17:29
哎。。各位究竟是为什么而看柯南的呢。柯南真是越来越无聊了。。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-22 19:11
[QUOTE=waterccc]机器猫类型的动画是不会有结局的,因为根本没有主线,conan不一样,所以即使73翘了,小学馆也会原创结局的,不必杞人忧天。
%&189 %&189 %&189[/QUOTE]原創結局................!?要我看還不如要我接受柯南沒有結局!%&128

另外,22樓的,我不覺得柯南得無聊哦,現在漫畫正說到黑衣組織那裡,還無聊?如果你說的是動畫,那就另作別論.......................%&199
作者: daat1928    时间: 2004-12-22 20:49
唉~干啥这么悲观呢~?我决定会有出乎意料的好结局的
作者: Kei    时间: 2004-12-23 16:48
[QUOTE=Haibari Ai]原創結局................!?要我看還不如要我接受柯南沒有結局!%&128

另外,22樓的,我不覺得柯南得無聊哦,現在漫畫正說到黑衣組織那裡,還無聊?如果你說的是動畫,那就另作別論.......................%&199[/QUOTE]
你的说法我可不赞同。
作者: Kei    时间: 2004-12-23 16:51
%&189 %&189 %&189[/QUOTE]

其实特别篇也是一种原创,主线结了还有特别篇嘛。
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-23 17:57

我等的花儿都谢了

----------------------------
柯南:啊!小兰姐……新一哥哥说……
小兰:不要!我不想听!我再不想听……任何借口了……
柯南:总有一天他会回来的……即使是死了也会回来……他要我告诉你,

无论如何一定要等他……所以……所以呢……
小兰:傻瓜……柯南,你不必用这种表情看我嘛!不好的是一个听到命案就飞奔而去的……

超级混蛋推理狂!

%&098
作者: Cool KID    时间: 2004-12-23 18:49
[QUOTE=Haibari Ai]原創結局................!?要我看還不如要我接受柯南沒有結局!%&128
[/QUOTE]非常同意你的观点
作者: eugenelynn    时间: 2004-12-24 13:20
如果73挂了咋办
作者: wanui    时间: 2004-12-24 16:58
哈哈!你们真是不必要担心了!柯南呢一定是慢慢玩后续述!等GIN解决掉了后又再出一个更历害人物……哈哈。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-24 18:13
[QUOTE=Kei]你的说法我可不赞同。[/QUOTE]你不同意的是哪個觀點?%&202
作者: woshiweiren    时间: 2004-12-24 19:01
这个还是要看日本还有多少人可以杀!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-25 12:32
[QUOTE=eugenelynn]如果73挂了咋办[/QUOTE]求神拜佛都求要保佑73長命百歲!%&203 或是畫完柯南才死。%&153
作者: lmlovelcy    时间: 2004-12-25 12:45
想看结局又不期待结局
作者: ZSJ    时间: 2004-12-25 14:09
我也赞成!!!!!希望青山大人不要这么快完结《柯南》,本人太迷恋它了。要是真的大结局,柯南一定要变会新一,然后和兰一起~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ZSJ    时间: 2004-12-25 14:14
谁要说《柯南》大结局的话,我就他给宰掉~~~~!!!
《柯南》永远延续下去。。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-12-25 16:22
要有结局  等~
作者: Kei    时间: 2004-12-25 16:51
[QUOTE=Haibari Ai]你不同意的是哪個觀點?%&202[/QUOTE]
接受没有结局。%&178
作者: 薛度    时间: 2004-12-26 13:47
对于我而言,或许柯南结局就是没有结局就是最好的结局。因为没有一个人回希望柯南就这样从我们的生活中走开。这也是我最不愿意看到的。当然这一切要看青山大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11%&055 %&055 %&055 %&211 %&211
作者: ctrzj    时间: 2004-12-26 16:07
不要354集里面一开头那个故事一样就好了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-26 16:37
作者: LoveMK    时间: 2004-12-26 17:27
这种事情应该不会发生的吧,毕竟写这东西可不是连续剧,爱怎么写就怎么写,好歹也得想出一个案子,再找上几个疑犯。这样死脑细胞的活不会持续很久的!
作者: mourikogorou    时间: 2004-12-26 17:54
我想73不会这样的吧!!!!!柯南应该会有好结局
作者: Serdy    时间: 2004-12-26 21:07
偶的钱包在哭泣~~~~
作者: 宁天若    时间: 2004-12-26 22:57
我认为73老师没那么残忍。
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-27 18:12
既好又不好~
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-12-27 20:14
他可以先结局再续集阿
作者: ROBIN    时间: 2004-12-29 12:31
作者: *樱*    时间: 2004-12-29 15:49
[QUOTE=Kei]%&002 %&113 悲观的讲,柯南的结局可能就是沒有结局,因为73不会轻易放弃这棵让他名利双收的搖钱树,除非他死期将至。最后要么是草草了结,要么就是后会无期。

---------------------这是我个人的看法,欢迎各位同仁指教。[/QUO同意
作者: wj91713    时间: 2004-12-30 00:37
说真的,我并不希望柯南没有结局,但这应该只是时间的问题,相信青山刚昌老师已经想好结局了,SO希望青山刚昌老师好好保重身体,不然~~~~
作者: 詠▽衡─┼墮落    时间: 2004-12-30 00:44
结局是放在心里的.每个人都有自己的结局.或好或坏.或喜或悲.因人而异.
作者: 椽子    时间: 2004-12-30 00:51
主线还是应该有个结局滴,不过如果73还对柯南这个小朋友念念不忘的话还是会象机器猫那样给咱们来个没完没了。活活活……
作者: nga    时间: 2004-12-30 03:34
我想...雖然還是有很多案件能想出來(每星期都會有一宗?!實在太可怕了...)
但主線好像差不多了,其實現在差的只是黑暗組織的頭頭,所以我相信一定有結局的..
可能到時就要拿回以前的來看,每星期看一次都能看幾年吧~

20樓的~~ 我都很想看高木和美和子結婚
但我在想,高木可能不是配美和子的,你們不覺得高木他經常給由美耍嗎?
這也可能是配的一對啊~~

當然我是支持高佐的!!!
作者: ransun    时间: 2004-12-30 05:49
原来楼上是高佐迷呀^_^不过我觉得青山最喜欢用那种含蓄的不德了的手法.或者是以一个比较搞笑的结尾..充满想象的余地....
不过黑、暗组织这个问题应该是会被解决的吧,我想....毕竟这对主角新一来说很重要呀!!!
作者: 刘羽书    时间: 2004-12-30 15:02
恐怕有这个可能,有可能连73自己都没想好怎样结局。新近的连载漫画都有些不连贯,作者好像只为赚钱,计划性不强。希望柯南能有一个好结局。最起码变回新一,解决一下身边女生的关系问题。
作者: 工藤羽(雨)一    时间: 2004-12-30 18:30
[QUOTE=lyguonan]众口难调嘛!CONAN发展到今天,全靠人气旺盛来支撑的,不然73早就完结了!相信73会有个完美的结局。[/QUOTE]如果说到众口难调   那么  73如果真出结尾的话  会被%&141 的!
我还是希望没有结尾  因为结尾对哪一方都不利!!!%&205
作者: ssm147696    时间: 2004-12-30 20:10
作者: 捕锋超颖    时间: 2004-12-30 20:49
我看见过很多的结局,反正柯南是变回了新一和小兰结婚了,还有和叶和平次,志保和新出医生,还有快斗也结了婚。新一和小兰结了婚后,小兰不适应,所以,新一……呵呵~~~~~和叶和平次还有了孩子呢!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-30 21:10
[QUOTE=ssm147696]不会吧,听说要出到987集[/QUOTE]漫畫還是動畫呀?
作者: nga    时间: 2004-12-31 02:24
[QUOTE=捕锋超颖]我看见过很多的结局,反正柯南是变回了新一和小兰结婚了,还有和叶和平次,志保和新出医生,还有快斗也结了婚。新一和小兰结了婚后,小兰不适应,所以,新一……呵呵~~~~~和叶和平次还有了孩子呢![/QUOTE]
其實..如果柯南可以變回新一,灰原也可以的啊...這個關係真是=..="
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-12-31 10:47
对啊!!!我们应该保持乐观的心态,相信73一定能给我们一个完美的结局的~~~!!!
作者: syb1412    时间: 2004-12-31 11:38
肯定有结局的!!!!!
        我相信73和fans都不希望在73去世后,会有哪个不知量力的家伙来给柯南续尾的.......
                    (特别篇就是个例子)
作者: 城户纱织    时间: 2004-12-31 13:28
没有结局猜想生活吗!嘻嘻!!
个人观点
作者: 天翼    时间: 2004-12-31 17:18
结局是有的……不过时间可是个问题……
我想73肯定不会让我们看到一个bad ending吧……否则fans也不会放过他啊~~
我只希望有请人终成眷属而已~~~~~~~~
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:26
就算全死光也算个结局吧
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-1 15:42
应该会有个了结吧
作者: KID2000    时间: 2005-1-1 16:56
如果73还爱惜自己的生命的话,我认为结局还是有的
作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 17:13
没结局那我会流失很多money!
作者: 柯南的兄弟    时间: 2005-1-1 17:34
青山大叔不是说了么,即使我不在了(恶寒)我的助手们也会画下去的
作者: 新·兰    时间: 2005-1-1 17:49
这是很有可能的啦~不过如果真这样~~唉~~我真要失望死了~~~
作者: 馥馥    时间: 2005-1-1 20:16
我相信会有好结局~
作者: Sherryhan    时间: 2005-1-1 20:18
八成是有这个可能啊~~
作者: Sherryhan    时间: 2005-1-1 20:19
八成是有这个可能啊~~
作者: Sherryhan    时间: 2005-1-1 20:19
八成是有这个可能啊~~
作者: qoopoo    时间: 2005-1-2 02:03
一个很烂的结局,还不如没有的好!!
作者: moosetra    时间: 2005-1-2 02:19
希望他不要等到人气内容都没了 才...
见好就收就好...
应该会有好结局吧~只是不知道是什么时候...
作者: 薛度    时间: 2005-1-2 11:52
没有结局,对我而言就是最好的结局!%&242 %&043

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5