名侦探柯南事务所

标题: [圣诞礼物第二包+第四包]超-圣诞壁纸第一弹&第二弹 [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2004-12-22 14:11
标题: [圣诞礼物第二包+第四包]超-圣诞壁纸第一弹&第二弹
圣诞礼物第一包
是麻衣婶婶唱的柯南Opening10 Winter Bells的无字幕特典动画
详情请见
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79233

圣诞礼物第三包
名侦探柯南10PLUS Super Digest Book之[柯南推理技巧讲座]
详情请见
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79456

现在呢
再快报发布圣诞礼物第二包

圣诞壁纸^^;

分别提供800×600和1024×768的版本

现在先是第一弹~~~~~~~
800×600

1024×768

============================================================

圣诞礼物第四包~~~~超-圣诞壁纸第二弹!!!!

本人最讨厌的一个角色的圣诞壁纸
但也是和圣诞有关嘛^^;

仍然提供提供800×600和1024×768的版本哦~~~~~

800×600

1024×768

================================================================

ps.小v我想要星星嘛@_@
给不给我加啊????
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-22 14:34
标题: 回复: [圣诞礼物第二包]超-圣诞壁纸第一弹
超~~~~~~~~~~~~~~~~~`口爱~~~~~~~~~~我捏~~~~~```````````
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-22 14:40
1024应该是_blank吧- -0
作者: 平安是福    时间: 2004-12-22 14:58
哇谁画的~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-22 17:03
真漂亮,1024*768的收下了
作者: liupeng8741    时间: 2004-12-22 17:21
谢谢啊
作者: loveMai    时间: 2004-12-22 18:02
谢了,收藏
作者: vaio    时间: 2004-12-22 18:07
感谢队长的第二弹,期待第三弹……
作者: daat1928    时间: 2004-12-22 20:52
队长·~~~期待第二弹·收下了
作者: lillianyh    时间: 2004-12-23 05:26
真是很漂漂哦,打包收藏,感谢ing!!!
作者: 召唤使    时间: 2004-12-23 09:37
青山原画
作者: vaio    时间: 2004-12-23 10:21
那个跟送给我的那个KID的一样的吧,也是那本『Super Digest Book』上面的?
作者: roddick367    时间: 2004-12-23 13:24
Ai is so cute!
作者: formoonever    时间: 2004-12-23 13:52
作者: Ralph    时间: 2004-12-23 14:58
[QUOTE=vaio]那个跟送给我的那个KID的一样的吧,也是那本『Super Digest Book』上面的?[/QUOTE]
恩 我记得是SDB10+上面的
作者: 中国人民解放军    时间: 2004-12-23 16:15
好漂亮哦!
作者: wilim    时间: 2004-12-23 16:24
收了。。。有没和叶当主角的。。
作者: No.17    时间: 2004-12-23 18:19
%&183 %&183 thank you 啦!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-23 18:29
期待第二弹~~
作者: DCMZ7    时间: 2004-12-23 21:05
支持,大家节日快乐.
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-23 21:18
好漂亮啊,收下了,谢谢楼主
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-12-24 09:25
谢谢,不知道第三弹是什么????????好想要哦
作者: -Y-    时间: 2004-12-24 13:09
8错啊!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-24 17:44
标题: 回复: [圣诞礼物第二包+第四包]超-圣诞壁纸第一弹&第二弹
应该会有兰吧~期待~~~~
作者: 柯南与KID    时间: 2004-12-24 18:45
标题: 回复: [圣诞礼物第二包+第四包]超-圣诞壁纸第一弹&第二弹
很好,收下了!
作者: vaio    时间: 2004-12-24 22:02
第四弹也收下了,谢谢队长……
作者: loveMai    时间: 2004-12-24 22:13
第4弹照收
作者: 太公望    时间: 2004-12-25 01:18
好PL哦...谢谢
作者: 闭月    时间: 2004-12-25 09:35
太感谢了!!!呵呵~
作者: コナソ    时间: 2004-12-25 09:49
收了~~3X
作者: 结城直纯    时间: 2004-12-26 03:40
虽然圣诞节离开我3个小时又40分钟。。。。。但是。。。我还是咬到了~~~打死我也不松口!!!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-26 11:49
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-26 19:28
啊!!!  兰的呢???

偶家的兰的图图捏~~

怎么还米有捏?~~
5555555555555!~~~~~

我会每天查看一次这个贴的!~~   继续等兰的!
作者: JJJ    时间: 2004-12-26 21:03
谢谢S
可怜的圣诞节竟然在考试……
作者: Serdy    时间: 2004-12-26 21:17
收下~~~~
作者: kaicao    时间: 2004-12-26 22:00
谢谢提供啊~非常不错啊~支持
作者: diyutianshi    时间: 2005-1-1 10:30
收下了,谢谢楼主!期待更多!
作者: clownaaaa    时间: 2005-1-1 12:43
很喜欢。谢谢楼主
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-1-3 21:54
还真是有味道啊~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5