名侦探柯南事务所

标题: 那位能告诉我青子和白马探出现在那集里面? [打印本页]

作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 16:13
标题: 那位能告诉我青子和白马探出现在那集里面?
忘了,想回顾下...
作者: lovecat512    时间: 2004-12-22 16:17
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-22 16:19
标题: 回复: 那位能告诉我青子和白马探出现在那集里面?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-22 16:32
多谢2位了...2楼站长朋友,给您发个消息,希望帮忙了.
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-22 16:32
工藤新一vs怪盗基德
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 17:26
楼上说的是第几集?
作者: loveMai    时间: 2004-12-22 17:57
[QUOTE=yeyu_37]楼上说的是第几集?[/QUOTE]
219 名侦探的大集合 工藤新一vs怪盗基德
作者: violet    时间: 2004-12-22 19:23
大家都回答了,我就不用说了......%&209
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-23 09:23
219,两小时特别篇,名侦探的集会

前半段是江古田钟楼部分,有青子和红子出场

后半段是名侦探集会部分,有白马探出场
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-23 09:36
补充一下 76集柯南VS怪盗KID也有青子出场的
但是没有白马探
PS:219真是经典中的经典 强烈推荐
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-23 09:51
[QUOTE=黑羽Akako]补充一下 76集柯南VS怪盗KID也有青子出场的
但是没有白马探
PS:219真是经典中的经典 强烈推荐[/QUOTE]那集青子画得实在太走形了,头发加长好多,脸型也改变了,丫地乍一看简直是兰她妹妹!73个不负责任的死老头!没事瞎画个什么劲!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-23 15:58
刚才看了次219,真够强的说,尤其是黄昏公馆部分...出人意料的说.
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-23 23:58
青子在ova4 柯南、基德和水晶之母中也出现过吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5